Жалоба на игроков от пользователя merde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 586
Ваш никнейм: merde

Никнейм игрока: Sledice1 (Войцех); bagirov (Амбал)

Нарушения: Основные правила п.1 - Общение (Пренебрежительное отношение без весомой на то причины, следовательно, оскорбление игроков); п.10 - Отказ от игры; п.18 - Игра в свою пользу

Подробности:
Что ж, случилось ни много ни мало, а обычный рп бой. Все кинули траи на инициативу и когда выяснилось что участников порядка пяти, одна из сторон стала просить систем, что довольно неудивительно.

Лишь когда вскрылась информация о том, что мой персонаж - маг, что подразумевает под собой приоритет рп боя, то товарищи обвиняемые сразу же стали играть в свою пользу, отыгрывая мгновенную смерть от ранений, предварительно оскорбив меня, как игрока на маге, мол, "они заебали".

После разбирательств, во время которых я, в силу роли вора обнёс их по айси и из-за этого наша сторона неоднократно подвергалась оскорблениям и надуманным обвинениям, сита продолжилась и маг, мой персонаж, решил не убивать грешника, покусившегося на охотника - избавителя Хакмарри от тьмы, а устроить ему промывку мозгов и успешную попытку свести его с ума, тем самым даруя наказание хуже смерти.

Далее амбал вновь играет в свою пользу, выстраивая всё так, словно бы он умирает, хотя никто и не планировал кидать его в пк с моей стороны. Иными словами, человек просто не хочет играть последствия с рп ситуации.

Всё отношение к игре заметно на скриншотах, что я прикреплю и, если потребуется, скину реплей. Благо, на нём только эта сита и есть.

P.S. Как оказалось, данные джентльмены уже не в первый раз "получают" по шапке за такое. Прошу помимо справедливого наказания и сделать обязательную отпись о том, что выжившему необходимо играть сошедшего с ума безумца и учесть факт того, что он ушёл с нашей ситы и продолжил играть вполне себе здорового человека.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Реакции
1 034
Находился на ситуации, хочу дополнить.

На скриншотах видно, что "Ландскнехт-амбал" боится группы, что аж клевец роняет. А это какой-то уже отход от топика

UPD: Хочу объяснить почему мой персонаж напал на тех парней, на скриншотах видно что они оскорбляют мать персонажа, "В рот ебали", если быть точным. В топике персонажа указано что матери как таковой у персонажа не было, ведь та умерла при родах, от чего агрессия вполне понятна.

Реакции
134
Начну по порядку...
Оскорбления: Ну извините-уж, мы невероятно токсичные личности. Прям загнобили вас в ООС чате. Невероятные твари.
С твоих же скринов, кидаю все УЖАСНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, которые мы нанесли (нет нам прощения)
Отказ от игры:
Понятен ведь результат боя, когда вы вдвоем (один без дайсов, второй с +2 +1) и без оружия выступаете против трёх людей, один из которых архимаг (или маг, не шибко важно). Мы решили не играть такую духоту и приняли ПК, чтобы не затягивать ни себе, ни вам этот рп бой, исход которого очевиден.
Да, тяжело играть с магами, которые влезают в КАЖДЫЙ рп бой, заставляя играть душные /dice attack /dice defend на протяжении всего боя. УЖ ПРОСТИТЕ.

Хочу ещё напомнить, как ты на протяжении 20 минут срался ради того, чтобы забрать у бедного игрочишки 3 флоринга. Очень прикольно получается, грабитель+маг (+8 к роллу). Очень на лутерство походит...
К слову. Чекнул топик твоего мага, почитал характер, и-и...
FmCMt0A.jpg

Однако в игре, буквально за два оскорбления (в твою сторону -- лишь одно), перс убила одного, а второго ограбила + превратила в зомби-безумца человека. Напомнить тебе, что мы даже первыми не напали? Я даже не атаковал, после того, как на меня (безоружного) напали с мечом. Это всё походит на ООС неприязнь — из-за конфликта в /b-чат начала злоупотреблять своей магией чтобы испортить гейм другому человеку.
Могла бы кстати ещё заскринить, как твой перс (женщина без оружия и брони) сказала двум ландскнехтам-солдатам "Ёбла позакрывали", на что мой персонаж даже не напал, а всего-лишь ответил - "Что за женщина ебало открыла?". И это было причиной для убийства -> грабежа?
Надо напомнить, что мы играем СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, где женщин притесняют.
Амбал ещё в ходе рп боя отыграл, как падает с кобылы -> ломает шею. Мед. помощь не оказывается. Твой персонаж как настоящий СПРАВЕДЛИВЫЙ судья решает предать его судьбе "хуже смерти" — обратить в безумие, перед этим похитив (посреди населенного города). Напомню, что мы не нападали ни на кого, максимум оскорбили.
Да и честно говорю, мне бы тоже не хотелось играть безумие как последствие РП ситуации с магом, который злоупотребляет своими дайсами и заклинаниями из ООС неприязни и желания насолить игроку.

PS.

Реакции
134
И мог бы хоть прочитать, что значит "отказ от игры" и "игра в свою пользу" в правилах сервера
mFl0fju.png

Мы с тобой доиграли ситу до конца ~~ правило не нарушено. Какие к нам претензии?
Vi3UH0W.png

В ИРЛ люди часто погибали от падения с лошади, так вы ещё (если не ошибаюсь) зарядили по нему мечом. По мне вы били мечами ~~ отыграл смерть от кровопотери. Мы, считай, поддались даже вам, не желая играть в ПГ, потому-что были без оружия и доспехов.

Реакции
134
UPD: Хочу объяснить почему мой персонаж напал на тех парней, на скриншотах видно что они оскорбляют мать персонажа, "В рот ебали", если быть точным. В топике персонажа указано что матери как таковой у персонажа не было, ведь та умерла при родах, от чего агрессия вполне понятна.
Ты буквально достал меч и напал на меня (безоружного). Читаем характер.
7ERK00V.png

Спокойный и рассудительный человек без задней мысли с оружием напал на безоружного человека посреди населенного города ~~ отхождение от роли и характера.
Требую выдать игроку Nipaz варн за отхождение от роли и откровенно слабую игру.
спокойный // если разозлить ~~ злой.

Реакции
1 034
Ты буквально достал меч и напал на меня (безоружного). Читаем характер.
7ERK00V.png

Спокойный и рассудительный человек без задней мысли с оружием напал на безоружного человека посреди населенного города ~~ отхождение от роли и характера.
Требую выдать игроку Nipaz варн за отхождение от роли и откровенно слабую игру.
спокойный // если разозлить ~~ злой.
Почитай топик немного, там в самом начале расписано что мать персонажа умерла при родах. Спокойный, не значит что он не нападёт по такой причине, почти для каждого родители - достаточно серьёзная тема.

Реакции
2 586
С твоих же скринов, кидаю все УЖАСНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, которые мы нанесли (нет нам прощения)
Это меньшее, что я выделил, но для выноса вердикта - этого достаточно. Повторю свои слова про наличие у меня реплея, там всё имеется и при желании проверяющий сам всё посмотрит.

Мы решили не играть такую духоту и приняли ПК, чтобы не затягивать ни себе, ни вам этот рп бой, исход которого очевиден.
Вы решили не затягивать игру нам? Мне уточнять насколько это глупо? Более нелепого оправдания слива с ситы из-за предвзятого отношения я ещё не видел.

Да, тяжело играть с магами, которые влезают в КАЖДЫЙ рп бой, заставляя играть душные /dice attack /dice defend на протяжении всего боя. УЖ ПРОСТИТЕ.
Если не нравится рп-процесс и рп-бой, как неотъемлимая часть самого рп, - зачем тогда играть? Это я писал ещё во время самой ситы, когда вы признались что просто не хотите играть.

Хочу ещё напомнить, как ты на протяжении 20 минут срался ради того, чтобы забрать у бедного игрочишки 3 флоринга. Очень прикольно получается, грабитель+маг (+8 к роллу). Очень на лутерство походит...
Изначально персонаж был вором и лишь спустя несколько месяцев игры научным путём обучился магии - какие претензии? Лутерство? Я что, не имею права воспользоваться тем функционалом, который позволяет мне моя роль?

К слову. Чекнул топик твоего мага, почитал характер, и-и...
Обновление ООС-информации моего персонажа было сделано, когда ему стёрли память последних двадцати лет. Сейчас же, вернув эту самую память, мой персонаж естественно будет вести себя иначе. То, что я не успел всё изменить - даже не отрицаю, слишком занят развитием фракции, в которой я сейчас играю. Я не то что не успеваю изменить описание своего персонажа, я даже элементарно из-за ПК встать не могу в магазин сходить себе что-нибудь купить. Касательно маг. мотивации соответствующих следящих я уведомил.

Напомнить тебе, что мы даже первыми не напали? Я даже не атаковал, после того, как на меня (безоружного) напали с мечом. Это всё походит на ООС неприязнь — из-за конфликта в /b-чат начала злоупотреблять своей магией чтобы испортить гейм другому человеку.
Все причины описаны выше и к жалобе данное замечание никак не относится. Всё, что я вижу - очередная порция безосновательных обвинений.

Могла бы кстати ещё заскринить, как твой перс (женщина без оружия и брони) сказала двум ландскнехтам-солдатам "Ёбла позакрывали", на что мой персонаж даже не напал, а всего-лишь ответил - "Что за женщина ебало открыла?". И это было причиной для убийства -> грабежа?
Напомню отпись про реплей, я ничего не скрываю, я выделил лишь самое основное и то малую его часть.

Надо напомнить, что мы играем СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, где женщин притесняют.
К жалобе никак не относится.

Амбал ещё в ходе рп боя отыграл, как падает с кобылы -> ломает шею.
Это ты отыграл, проявив личную инициативу. Никто тебя не собирался так травмировать, игра в свою пользу, лишь бы не играть с магом.

Да и честно говорю, мне бы тоже не хотелось играть безумие как последствие РП ситуации с магом, который злоупотребляет своими дайсами и заклинаниями из ООС неприязни и желания насолить игроку.
Чистокровное признание и очередные безосновательные обвинения. "Маг злоупотребляет дайсами"? Дружище, почитай последние ССки в моём топике, я тебя ещё, "грешника", пожалел, хотя мог мучить и мучить, но, очевидно, видя твоё наплевательское отношение к игровому процессу - ничего кроме тоски это не вызывает.

Мы с тобой доиграли ситу до конца ~~ правило не нарушено.
Самоличный уход в пк - отыгрыш ситы до конца? Даже писать ничего не буду, есть реплей и скриншоты.

В ИРЛ люди часто погибали от падения с лошади,
Ах, ну если в ИРЛ люди часто погибали, падая с лошади, то должно быть все те десятки игроков, которые во время рп-боя теряли коней, оставаясь живыми - открытые пгшеры? Оправдания про раны мечом и т.д. - не катят. Поверь, я бы сделал всё, чтобы ты остался жив, не смотря на все попытки увести ситуацию и ис обстоятельства в свою сторону.

По мне вы били мечами ~~ отыграл смерть от кровопотери.
Если бы мы хотели тебя убить - убили бы. Очевидная игра в свою пользу.

Реакции
134
Почитай топик немного, там в самом начале расписано что мать персонажа умерла при родах. Спокойный, не значит что он не нападёт по такой причине, почти для каждого родители - достаточно серьёзная тема.
"КРАЙНЕ СПОКОЙНЫЙ" ~~ и ты нападаешь за оскорбление матери

Реакции
134
Это меньшее, что я выделил, но для выноса вердикта - этого достаточно. Повторю свои слова про наличие у меня реплея, там всё имеется и при желании проверяющий сам всё посмотрит.
гумплен
Вы решили не затягивать игру нам? Мне уточнять насколько это глупо? Более нелепого оправдания слива с ситы из-за предвзятого отношения я ещё не видел.
Тебе было бы легче, если мы посидели 15 минут побросали /dice attack /dice defend?
Если не нравится рп-процесс и рп-бой, как неотъемлимая часть самого рп, - зачем тогда играть? Это я писал ещё во время самой ситы, когда вы признались что просто не хотите играть.
К сожалению, на Вотиве маги играют только для себя. Их не волнует, интересно ли их оппонентам ~~ главное победить. Ну а че, фармили же 3 месяца ранг мага.
Изначально персонаж был вором и лишь спустя несколько месяцев игры научным путём обучился магии - какие претензии? Лутерство? Я что, не имею права воспользоваться тем функционалом, который позволяет мне моя роль?
Право конечно имеешь. Но крайне комично смотреть, как ты пользуешься своими огромными дайсами ради двух-трех флорингов
Обновление ООС-информации моего персонажа было сделано, когда ему стёрли память последних двадцати лет. Сейчас же, вернув эту самую память, мой персонаж естественно будет вести себя иначе. То, что я не успел всё изменить - даже не отрицаю, слишком занят развитием фракции, в которой я сейчас играю. Я не то что не успеваю изменить описание своего персонажа, я даже элементарно из-за ПК встать не могу в магазин сходить себе что-нибудь купить. Касательно маг. мотивации соответствующих следящих я уведомил.
Играть социалку и рутину ты можешь, а банально изменить пару предложений в характере после события, которое кардинально поменяло персонажа ~~ нет.

Все причины описаны выше и к жалобе данное замечание никак не относится. Всё, что я вижу - очередная порция безосновательных обвинений.
Ты написал, что сделал безумцем человека из-за нападения на охотника, однако мы ни на кого не нападали.

Это ты отыграл, проявив личную инициативу. Никто тебя не собирался так травмировать, игра в свою пользу, лишь бы не играть с магом.
Игра в свою пользу не так трактуется. Он отыграл это, дал себя обшманать и продолжил с вами игру.

Чистокровное признание и очередные безосновательные обвинения. "Маг злоупотребляет дайсами"? Дружище, почитай последние ССки в моём топике, я тебя ещё, "грешника", пожалел, хотя мог мучить и мучить, но, очевидно, видя твоё наплевательское отношение к игровому процессу - ничего кроме тоски это не вызывает.
Да, злоупотребляешь. СС-ки твои чекать не собираюсь, но с нашей стороны нападения на вас не было. Если для тебя "оскорбления" являются достойной причиной для превращения человека в безумца ~~ нужна плашка "маньяка".
Спасибо что пожалел!

Самоличный уход в пк - отыгрыш ситы до конца? Даже писать ничего не буду, есть реплей и скриншоты.
Мы умерли и дали себя обшмонать. Лично я ушёл с ситы только когда вы повезли Амбала в лес. Ох, или я должен был ещё 30 минут ждать, пока вы вернетесь и доиграете с моим трупом? Сорян.
Ах, ну если в ИРЛ люди часто погибали, падая с лошади, то должно быть все те десятки игроков, которые во время рп-боя теряли коней, оставаясь живыми - открытые пгшеры? Оправдания про раны мечом и т.д. - не катят. Поверь, я бы сделал всё, чтобы ты остался жив, не смотря на все попытки увести ситуацию и ис обстоятельства в свою сторону.
Спрашивай у модерации насчёт этих десятков игроков. Мы выбрали более-менее реалистичный отыгрыш. И какую медпомощь вы оказали бы человеку, упавшему с лошади ~~ сломавшему шею?
Если бы мы хотели тебя убить - убили бы. Очевидная игра в свою пользу.
Перечитай правила, особенно пункт об "игре в свою пользу"

Реакции
134
Надо кстати заглянуть ещё в твою мотивацию... может быть там окажется оправдание твоим действиям. Аннет...
WxxtfWc.png

Твой маг превращает в безумца обычного человека за оскорбления...
HhQhMOk.png

Всё исключительно в благих целях.

Непонятно, почему маг, по мотивации много вёрст благородный и желающий обезопасить людей от магов, является грабителем? Изменить мотивацию тоже времени не было? И плашку тоже? Ты же у нас очень занятой, нет?

Реакции
2 586
Тебе было бы легче, если мы посидели 15 минут побросали /dice attack /dice defend?
А в чём проблема? Я правда не понимаю.

К сожалению, на Вотиве маги играют только для себя. Их не волнует, интересно ли их оппонентам ~~ главное победить.
Разве где-то ведётся какая-либо статистика? Или ты это сам выдумал? Подтверждение моих слов про предвзятое отношение с вашей стороны.

Право конечно имеешь. Но крайне комично смотреть, как ты пользуешься своими огромными дайсами ради двух-трех флорингов
Личные замечания по типу "крайне комично" к данной жалобе никак не относятся, приписано было бы словно для отвода глаз от реальной проблемы, не более.

Играть социалку и рутину ты можешь, а банально изменить пару предложений в характере после события, которое кардинально поменяло персонажа ~~ нет.
Ситуацию я отыгрывал параллельно тому как редачил сс в фотошопе. Я каждый день нужен в игре и очень сильно стараюсь усесться на всех стульях. Хочешь сказать, я должен был проигнорировать творящийся рядом беспредел в айси?

Ты написал, что сделал безумцем человека из-за нападения на охотника, однако мы ни на кого не нападали.
Я и не уточнял, что кто-то на кого-то именно нападал.

Игра в свою пользу не так трактуется. Он отыграл это, дал себя обшманать и продолжил с вами игру.
Именно что он это отыграл. Снова повторю про попытки увести ситуацию в свою сторону.

Да, злоупотребляешь. СС-ки твои чекать не собираюсь
И какое разбирательство после этого должно идти?

- Ты не прав, а я вот молодец, я да, я прав!

Если для тебя "оскорбления" являются достойной причиной для превращения человека в безумца ~~ нужна плашка "маньяка".
Чтобы заработать плашку маньяка нужно сперва сделать достаточное количество постов, которые к этому приведут. Ты молодец, что понимаешь, что конкретно у меня должно быть, но, как говорится, всему своё время. Включая то, когда я получу плашку маньяка.

Мы умерли и дали себя обшмонать. Лично я ушёл с ситы только когда вы повезли Амбала в лес. Ох, или я должен был ещё 30 минут ждать, пока вы вернетесь и доиграете с моим трупом? Сорян.
Даже писать ничего не буду.

Спрашивай у модерации насчёт этих десятков игроков. Мы выбрали более-менее реалистичный отыгрыш.
Вы выбрали то, что было выгодно лично вам. Все причины этого я расписал.

какую медпомощь вы оказали бы человеку, упавшему с лошади ~~ сломавшему шею?
Попросили бы немедля откатить это непотребство. К твоему счастью, я просто пропустил эту отыгровку и ничего не написал.

Перечитай правила, особенно пункт об "игре в свою пользу"
Проверяющий жалобу нас рассудит.

Надо кстати заглянуть ещё в твою мотивацию...
Непонятно, почему маг, по мотивации много вёрст благородный и желающий обезопасить людей от магов, является грабителем?
Про мотивацию, как оос информацию, я отписал выше. Если вам не понятно отношение моего персонажа к игрокам - посмотрите СС в моём топике. Ах, вы же не хотите, точно.
Почему маг, желающий обезопасить людей от других магов, является грабителем? А где связь? Почему он не должен им быть?

Реакции
134
А в чём проблема? Я правда не понимаю.
Ты думай о других игроках ~~ интересно ли им играть бой, в котором они заведомо проиграют?
Разве где-то ведётся какая-либо статистика? Или ты это сам выдумал? Подтверждение моих слов про предвзятое отношение с вашей стороны.
Я сам выдумал. Мои соигроки думают так-же
Ситуацию я отыгрывал параллельно тому как редачил сс в фотошопе. Я каждый день нужен в игре и очень сильно стараюсь усесться на всех стульях. Хочешь сказать, я должен был проигнорировать творящийся рядом беспредел в айси?
>тебя оскорбляют
>ты превращаешь одного из противников в безумца
Крайне сомнительная эффективность у совмещения социального РП и создания СС...

Я и не уточнял, что кто-то на кого-то именно нападал.
lbF8Kfr.png

Именно что он это отыграл. Снова повторю про попытки увести ситуацию в свою сторону.
С такой логикой можно всё что угодно подвести под игру в свою пользу

И какое разбирательство после этого должно идти?

- Ты не прав, а я вот молодец, я да, я прав!
Ты, очевидно, не прав.
У тебя в мотивации написано про спасение обычных людей от магов ~~ имеешь плашку грабителя ~~ злоупотребляешь своими крутыми дайсиками чтобы убивать людей (или превращать в безумцев) и потом ещё грабить
Чтобы заработать плашку маньяка нужно сперва сделать достаточное количество постов, которые к этому приведут. Ты молодец, что понимаешь, что конкретно у меня должно быть, но, как говорится, всему своё время. Включая то, когда я получу плашку маньяка.
Значит ты не можешь убивать за оскорбления, если у тебя ещё нет плашки маньяка.

Вы выбрали то, что было выгодно лично вам. Все причины этого я расписал.
Даже отвечать не буду.
Попросили бы немедля откатить это непотребство. К твоему счастью, я просто пропустил эту отыгровку и ничего не написал.
Это ваши проблемы, что не попросили откатить

Про мотивацию, как оос информацию, я отписал выше. Если вам не понятно отношение моего персонажа к игрокам - посмотрите СС в моём топике. Ах, вы же не хотите, точно.
Почему маг, желающий обезопасить людей от других магов, является грабителем? А где связь? Почему он не должен им быть?
Разрешение не редактировать маг. мотивацию крайне походит на некий /блат/...
Про роль грабителя, со слов моего друга:
"Ваш персонаж желает обезопасить мир от злых магов, которые причиняют обычным людям боль, но противоречит сама себе, ведь у нее плашка грабителя - получается, приносит обычным людям зло."

Реакции
134
Личные замечания по типу "крайне комично" к данной жалобе никак не относятся, приписано было бы словно для отвода глаз от реальной проблемы, не более.
Не замечание даже, а факт. Ты тянул ситуацию, намеренно, ради 2 флорингов.

Реакции
2 586
Ничего нового для себя я не увидел. Просто окончу этот холивар своим сообщением, что-то доказывать про оос-описание своего персонажа и его действия в айси - будем честны, пристать по этому можно к любому, даже не к спец. роли. Жду вердикта проверяющего.

Реакции
134
доказывать про оос-описание своего персонажа и его действия в айси - будем честны, пристать по этому можно к любому, даже не к спец. роли.
Маги ~~ это спецроль. Ты должен соответствовать ООС описанию в ИС. Не для этого ли существует /характер/ и /маг. мотивация/???

Реакции
134
бтв характер персонажа должен быть описан в оос информации а не СС

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Fimest, на тебе.
Ignis хотелось бы услышать по поводу обвинения в несоответствие роли мага и с расхождение в характере персонажа в игре и в топике и краткий вердикт.

Реакции
480
К вечеру постараюась дать ответ

Реакции
134
Комментарий друга, пострадавшего в ходе этой ситуации от действий недобросовестного мага:
"~ 3 пункт мотивации как я считаю абсолютно СЛАБ и НЕКОРРЕКТЕН, банально упираясь в упор лора магии, данный персонаж трактует её как некие /шептуны под ухом/, но тьма не делает такого. Она использует ту же энергию что и любая другая магия, соответственно магия тьмы не являеся абстрактно /злее/ нежели условная магия воды, или огня. СЛЕДСТВЕННО, не оправдывает наличие мотивации на ветку тьмы. ВЕРОЯТНО доказывает незнание магического лора.
Также хочу добавить; мотивация мага была переделана сразу после череды жалоб (вчера в полтора часа ночи) на мага/от мага что вероятно является скрытием или попыткой избежать ответственности за нарушение мотивации."

Новая мотивация:
oc306jg.jpg

вкратце, добавился лишь один абзац

Старая мотивация:
1689165905025.png

В третьем пункте мотивации была обнаружена несостыковка, возможно доказывающее незнание лора магии, поскольку тьма никаких шептунов под ухо не пускает:
1689165991922.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху