Жалоба на игроков от пользователя merde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
480
Комментарий друга, пострадавшего в ходе этой ситуации от действий недобросовестного мага:
"~ 3 пункт мотивации как я считаю абсолютно СЛАБ и НЕКОРРЕКТЕН, банально упираясь в упор лора магии, данный персонаж трактует её как некие /шептуны под ухом/, но тьма не делает такого. Она использует ту же энергию что и любая другая магия, соответственно магия тьмы не являеся абстрактно /злее/ нежели условная магия воды, или огня. СЛЕДСТВЕННО, не оправдывает наличие мотивации на ветку тьмы. ВЕРОЯТНО доказывает незнание магического лора.
Также хочу добавить; мотивация мага была переделана сразу после череды жалоб (вчера в полтора часа ночи) на мага/от мага что вероятно является скрытием или попыткой избежать ответственности за нарушение мотивации."

Новая мотивация:
oc306jg.jpg

вкратце, добавился лишь один абзац

Старая мотивация:
Посмотреть вложение 88092

В третьем пункте мотивации была обнаружена несостыковка, возможно доказывающее незнание лора магии, поскольку тьма никаких шептунов под ухо не пускает:
Посмотреть вложение 88093
Эта жалобна написана на конкретных людей и я буду рассматривать, в этом случае, только их нарушения. Если вы желаете, чтобы еще и тса наказали - подавайте ответную жалобу

Реакции
2 588
Комментарий друга, пострадавшего в ходе этой ситуации от действий недобросовестного мага:
"~ 3 пункт мотивации как я считаю абсолютно СЛАБ и НЕКОРРЕКТЕН, банально упираясь в упор лора магии, данный персонаж трактует её как некие /шептуны под ухом/, но тьма не делает такого. Она использует ту же энергию что и любая другая магия, соответственно магия тьмы не являеся абстрактно /злее/ нежели условная магия воды, или огня. СЛЕДСТВЕННО, не оправдывает наличие мотивации на ветку тьмы. ВЕРОЯТНО доказывает незнание магического лора.
Также хочу добавить; мотивация мага была переделана сразу после череды жалоб (вчера в полтора часа ночи) на мага/от мага что вероятно является скрытием или попыткой избежать ответственности за нарушение мотивации."

Новая мотивация:
oc306jg.jpg

вкратце, добавился лишь один абзац

Старая мотивация:
Посмотреть вложение 88092

В третьем пункте мотивации была обнаружена несостыковка, возможно доказывающее незнание лора магии, поскольку тьма никаких шептунов под ухо не пускает:
Посмотреть вложение 88093
Честно, дал бы конструктивный ответ, но просто времени нет, проверяющий жалобу всё ответил.

Реакции
480
Мотивация магов на убийсвто и/или использование магии во вред этим игрокам мне непонятно. Их можно было банально избить за оскорбление, покалечить или что-то еще.
Как уже было подчеркнуто выше - спокойные персонажи на то и спокойные, что они не прыгают с оружием. Банально кулаком приложить в затылок так, чтобы человек слег, уже достаточно
Ухода от игры не вижу, ситуация была доиграна, игрок не ливнул.
Как и игры в свою пользу не наблюдаю, потому что исход против подобного рода противников и так понятен - смерть. Раз маги сразу решили накинуться на людей с оружием, а не просто дать тумака, то тут только смерть или смертельные ранения

Но вот за свое общение с магами Войцех получит варн на пятнадцать дней

Попрошу так же обвиняемых подать ответную жалобу на мага, если они хотят разобраться с его нарушением, так как конкретно в этой жалобе это не имеет значения

Если я что-то где-то не понял, то попрошу скинуть запись, залитую на ютуб, сюда. И чтобы все могли её посмотреть от начала ситуации и до конца. Оберзки не принимаются. На ответ от топикстартера дается двенадцать часов.

Последнее редактирование:
Реакции
134
Хочу попросить прощения за оскорбление магов ~~ во время ситуации ляпнул не подумав. Больше такого допущу. Варн не оспариваю, лишь хотел извиниться, если я и в правду кого-то задел

Реакции
480
Как понимаю обвиняющая сторона согласна с вердиктом. Если нет - стучитесь в лс форумника. Закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху