Кинь сыллкуа ты прям зайди и посмотри, давай.
сам ищи. Я тебе больше скажу, Мишаня, я ни одного наказания не получил за все жалобы, в ккоторых присутствовал мой ник, ведь я, в отличии от тебя, никогда не играл что-то такое, за что мог бы получить наказание. И сейчас твоё перекручивание фактов и старания зацепиться за всё что угодно могут лишь смешитьКинь сыллку
А сейчас ты мне врешь Валера, я знаю все твои грехи и не надо мне об этом говорить.сам ищи. Я тебе больше скажу, Мишаня, я ни одного наказания не получил за все жалобы, в ккоторых присутствовал мой ник, ведь я, в отличии от тебя, никогда не играл что-то такое, за что мог бы получить наказание. И сейчас твоё перекручивание фактов и старания зацепиться за всё что угодно могут лишь смешить
и почему тогда у меня ни одного бана или варна за жалобы?А сейчас ты мне врешь Валера, я знаю все твои грехи и не надо мне об этом говорить.
Варны у тебя были, знаю как минимум у тебя был на охотнике когда ты был в Археграде. Бан врят-ли не было, но у меня факт бана был из-за того что Алиса наныла админке когда сама получила два варна а мне три. Начни с себя дружище, предоставь хоть одно доказательство моим словам чем плеваться словами.и почему тогда у меня ни одного бана или варна за жалобы?
ни одного варна за жалобы, я тебе ещё раз говорю. Ни одного. Единственное, чем я грешил - токсом на форумеВарны у тебя были, знаю как минимум у тебя был на охотнике когда ты был в Археграде. Бан врят-ли не было, но у меня факт бана был из-за того что Алиса наныла админке когда сама получила два варна а мне три. Начни с себя дружище, предоставь хоть одно доказательство моим словам чем плеваться словами.
Да-да, верим? Все закрывай тему уже, потому что это даже словом доказательством не является. Лишь срач среди срача где вы мне пытаетесь оправдаться своей "Чистой", хотя все явно было ясно задолго до этого.ни одного варна за жалобы, я тебе ещё раз говорю. Ни одного. Единственное, чем я грешил - токсом на форум
Мне не нужно знать что мужик был никером что бы не давать двум придуркам хулиганить под свом окном. А то что я посмотрел первым делом в окно... И что? Ну посмотрел я чё происходит под воротами при заходе в игру, как и главное зачем мне объяснять это действие? Я должен стоять в афк или страдать хуйнёй во время захода что бы не вызывать тупорылых подозрений?Но ведь он был в доспехах и спиной к окну повёрнут был, как ты узнал, что мужик являлся никером? Ты на просмотр окна после захода потратил пару секунд, причём побежал к окну сразу после захода, после чего на скоростях ликана влетел в файт
Прости Никер если не все такие тормозы как ты и завидив двоих мужиков, что держат мечи направленные на другого сразу бегут разбираться, а не стоят и пускают слюни со словами "а фто это там проифходит?". Что я должен отвечать на этот высер с аргументом "игру с мг превратить что это не мг" и тейком, что я не достаточно долго потратил времени на то что бы осознать что происходит? Мое мг заключается в том что я просто сразу сложил 2 + 2 и по пустой улице пробежался со способкой дабы просто быстрее добраться к месту действия? Твои доказательства это просто "Эм, он зашёл когда мне было не удобно и слишком быстро думал", как это вообще можно воспринимать в серьёз?Заруинил? Ты сейчас пытаешься свою игру с мг превратить что это не мг. ТАМ ЧЕТКО ВИДНО что ты зашел, сразу посмотрел в окно и побежал к ним. Как думаешь это понимать? Зашел сразу же на сервер, резко посмотрел в окно а после побежал оттуда. Я вот честно не понимаю как тебе такое в голову приходить, если ты буквально заходишь не ждешь там чего-то на окне. Пару секунд посмотрев ты сразу же бежишь к нему, у нас мотив был с ним поговорить а не избить. Если ты думаешь что можно оправдывать свое мг якобы "Я просто зашел, посмотрел резко в окно и побежал туда", не оправдывает что это полный бред.
понял тебя парень. НУ ты смотри, все жбшки если что в открытом доступе, я тебе не вруДа-да, верим? Все закрывай тему уже, потому что это даже словом доказательством не является. Лишь срач среди срача где вы мне пытаетесь оправдаться своей "Чистой", хотя все явно было ясно задолго до этого.
тебе еще раз повторяю, какие "2+2"? Что перед тобой просто сражение под окнами, а после ты решаешься сразу напасть на меня. Когда за долю секунды зашел и сразу полез смотреть за окном, у меня, конечно, будут подозрения. Какой гений, по твоему, так поступит после захода? Ты мог просто ходить по граду, не отвлекаясь на окно и не замечая данного факта. Я реально не понимаю: ты зашел, постоял немного, пару секунд, и решаешься сразу посмотреть в окно, становясь точно там, где происходит ФАЙТ. Я бы понял, если бы ты прогуливался по граду после захода, просто уходя оттуда и замечая нас. Но ты заходишь и смотришь в окно именно в ту точку, где все происходит, а не вперед. Увидел, что стоят мужики с мечами, не пытаешься понять, что происходит, а лезешь в бой. Я уже упоминал несколько фактов: первое – ты сразу идешь к окну, не смотря вперед, а вниз. Затем выходишь из комнаты, используешь скорость и прыгаешь, что есть мочи. Приближаясь к нам, ты не пытаешься разобраться словами, ты просто решаешься вступить в бой, не отыграв ни одного слова на их стороне. Уже отписываешь, якобы мы такие плохие, а вот человек в маске и мечник с шрамом – хорошие, также видишь, как они загородили путь нам. Даже доли сомнения не отыграл, что может быть наоборот. Если ты пытаешься как-то меня обмануть или угрожать: "Ой, я такой нечистый". Посмотри на свои действия, насколько они глупы и сделаны в спешке, дабы защитить кента в OOC.Мне не нужно знать что мужик был никером что бы не давать двум придуркам хулиганить под свом окном. А то что я посмотрел первым делом в окно... И что? Ну посмотрел я чё происходит под воротами при заходе в игру, как и главное зачем мне объяснять это действие? Я должен стоять в афк или страдать хуйнёй во время захода что бы не вызывать тупорылых подозрений?
Прости Никер если не все такие тормозы как ты и завидив двоих мужиков, что держат мечи направленные на другого сразу бегут разбираться, а не стоят и пускают слюни со словами "а фто это там проифходит?". Что я должен отвечать на этот высер с аргументом "игру с мг превратить что это не мг" и тейком, что я не достаточно долго потратил времени на то что бы осознать что происходит? Мое мг заключается в том что я просто сразу сложил 2 + 2 и по пустой улице пробежался со способкой дабы просто быстрее добраться к месту действия? Твои доказательства это просто "Эм, он зашёл когда мне было не удобно и слишком быстро думал", как это вообще можно воспринимать в серьёз?
Больно читать, если ты не понял ничего не пытайся дальше высирать что-то, а просто прочитай мое первое сообщение, я не буду повторять специально для тебя каждый раз одно и то же. Если всё равно не понял, то прочитай ещё раз.тебе еще раз повторяю, какие "2+2"? Что перед тобой просто сражение под окнами, а после ты решаешься сразу напасть на меня. Когда за долю секунды зашел и сразу полез смотреть за окном, у меня, конечно, будут подозрения. Какой гений, по твоему, так поступит после захода? Ты мог просто ходить по граду, не отвлекаясь на окно и не замечая данного факта. Я реально не понимаю: ты зашел, постоял немного, пару секунд, и решаешься сразу посмотреть в окно, становясь точно там, где происходит ФАЙТ. Я бы понял, если бы ты прогуливался по граду после захода, просто уходя оттуда и замечая нас. Но ты заходишь и смотришь в окно именно в ту точку, где все происходит, а не вперед. Увидел, что стоят мужики с мечами, не пытаешься понять, что происходит, а лезешь в бой. Я уже упоминал несколько фактов: первое – ты сразу идешь к окну, не смотря вперед, а вниз. Затем выходишь из комнаты, используешь скорость и прыгаешь, что есть мочи. Приближаясь к нам, ты не пытаешься разобраться словами, ты просто решаешься вступить в бой, не отыграв ни одного слова на их стороне. Уже отписываешь, якобы мы такие плохие, а вот человек в маске и мечник с шрамом – хорошие, также видишь, как они загородили путь нам. Даже доли сомнения не отыграл, что может быть наоборот. Если ты пытаешься как-то меня обмануть или угрожать: "Ой, я такой нечистый". Посмотри на свои действия, насколько они глупы и сделаны в спешке, дабы защитить кента в OOC.
Я тебя услышал, ну что-ж у тебя доказательство словам никаких нету. Получается ты лгунБольно читать, если ты не понял ничего не пытайся дальше высирать что-то, а просто прочитай мое первое сообщение, я не буду повторять специально для тебя каждый раз одно и то же. Если всё равно не понял, то прочитай ещё раз.
Во-первых, якобы МГ игра. Вообще мы изначально были вместе и не задумывались о том, чтобы тебя искать и бить, но твое поведение и слова были оскорбительными в IC. Вчера мы на тебя не обращали внимания, лишь на девочку и зверька-кошка. После того как орк сказал про малышку, ты решился вступиться за нее и, оскорбив орка, толкнул его в плечо. Орк, конечно же, тебе сказал пару слов, но, подумав, он затаил на тебя в IC обиду, ведь было много людей в граде. Решился с тобой поговорить лишь один на один, чтобы избежать возможной драки на глазах посторонних свидетелей. Подобные слова и действия по отношению к орку были оскорбительными. Орк распознал твои намёки как угрозу. На следующий день орк в моем сопровождении замечает тебя в Каттраде. Я, конечно же, ухожу мимо, давая орку поговорить с тобой один на один. Усаживаясь рядом и посматривая иногда в сторону. Орк хоть и совершал нападки, но они были словесными; ты же своими действиями и словами разозлил орка до битвы. На скринах прекрасно видно, как во время диалога ты первый притронулся к своему мечу, давая Кхоску недвусмысленный намёк, в какое русло будет развиваться диалог с тобой. После этого ты проявил агрессию, послав его.
Что касается твоих заявлений о том, что тебя пришли бить с целью узнать о метаморфозе, это полностью считается ложью, ведь была другая причина. Скрины лишь подтверждают то, что орк изначально даже на бой не был настроен; спровоцировал именно ты. Касательно метаморфоза – ты играл в свою пользу, не указав, что прибавку к дайсам тебе даёт скульптор костей. Кхоск лишь по правилам прокидывал трай на обнаружение метаморфоза, так как у тебя он имелся.
Что касается меня, до начала вашего с орком файта ко мне подошел парень в маске, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Он молча покивал в мою сторону. По опыту персонаж знает, что маски носят в основном либо уродцы, либо криминальные элементы. Поэтому Уголёк ушел и вернулся с легкими доспехами, опасаясь, что возможный грабитель побежал рассказывать своим сообщникам о потенциальной жертве, и готовился встретить их, ожидая помощь от Кхоска.
Мы прояснили ситуацию, высказав о том, что твои претензии насчёт метагейма и игры в свою пользу не имеют ничего общего с реальностью, а также прояснили момент твоей игры в свою пользу, который заключался в сокрытии возможности нашей прокинуть трай на обнаружение метаморфа. Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта. В последующих отыгровках он называл Уголька и Кхоска бандитами, видимо, чтобы дать своему персонажу мотив на помощь именно стороне Досифея. Почему же OOC другу не помочь, когда твой персонаж с ним даже не знаком? Заметка: мы - два латника с мечами, которым с виду преградили дорогу в город два оборванца с оружием наперевес - Досифей в лохмотьях и шрамах и второй игрок под ником ROSTOVSKIYSWAGGA, который был в маске.
Раз про масочника и куда я ушел.
Удивительно кстати, что когда была толпа рядом, его перс спокойно проявлял агрессию по отношению к орку, но как только орк пришёл в соло, начались шизотеории о том, что его пришли цкшить за метаморф, Досифей резко перестал отвечать на агрессию и стал интеллигентом
Ситуация происходила между нами, Никер в неё вмешался только после того, как твои кенты по мете пришли, если руководствоваться логикой твоих помощничков, что мешало Никеру, не находясь в рп ситуации отойти надеть на себя латы? Причём причину их экипировки он высказалГде я себя оскорбительно повел? Я вел с вами диалог на спокойных тонах, и говорил, что желаю поговорить. Единственное действие мое по отношению к Орку, так это я его ПОХЛОПАЛ по плечу, видимо то, что я назвал вас двоих в айси ГОСПОДАМИ роли не сыграло, и я ОЧЕНЬ вас оскорбил. Напомню, что вы оба простые оборванцы, которые скорее всего никогда в жизни не слышали такого обращения к себе, тем более когда Орк стоит и всех провоцирует и оскорбляет, а ему в ответ нормально отвечают. Сам спровоцировал, сам затаил обиду, сам пришел мстить - отличная и крайне показательная игра. Жду скринов отыгровок Орка, где он затаил на меня злобу, а также что-то там распознал. Интересно в чем? В моем кивке Готтлибу? Кто вообще говорил, что я планирую вам что-то делать? То что ты там себе что-то с Кхоском надумал, сугубо ваши проблемы, и уж не точно не причина для нападения на моего персонажа, который при последующей встречи с Орком ни слова ему плохого не сказал, как и при первой. А тейк "ты тронул свой меч, и дал НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ НАМЕК" это вообще сюр, я ношу меч у себя в руке, что мне? Его не трогать, ведь если трону - значит я нападу? Ладно бы я его обножил, а я ПОПРОСТУ ЕГО ПОПРАВИЛ. А чего же в итоге не я напал, а напал Орк? Который перед тем как кинуть на меня дайс, ВООБЩЕ СИСТЕМНО НАЧАЛ УХОДИТЬ, а после со словами "Я передумал" обножил клинок. А то, что я якобы кого-то послал, это видимо про то, что сперва я Кхоску написал "Ясно, можешь ступать далее по своим делам", а после когда тот в который раз меня оскорбил, сказал ему "Иди прочь". Чего он ожидал? Что я его за ручку отведу и конфетку дам, дабы не обижался? Опять же, вы сами пытались меня спровоцировать, а не я вас. Явная агрессия от Досифея, иначе и быть не может, правда, в чем она проявляется - не ясно, видимо, в голове у Орка я его родных и близких говном покрывал. От меня не было ни при первой встречи действий, которые б означали, что я агрессивно настроени, ни при второй. Высосали из пальца мотив, дабы на меня напасть.
Явно не был настроен на бой, наверное по этому он и стоял на своем оскорбляя меня и жаждя того, что я ему что-то сделаю. Явно НЕ КХОСК на меня первым кинул dice attack, перед этим начав системно уходить куда-то. Я не играл в свою пользу, пока я спорил с Кхоском в ООС о прибавке +1, ведь двуруч не был у меня в руке системно, вы попросту оба откинули трай на обнаружение. В чем игра в свою пользу? В том, что я не успел ничего откинуть, а ты уже подбежал опрокидывать трай, ведь изначально вы затеяли ДМ меня ради получения инфа о моем морфе? Это прекрасно видно по скринам, от меня происходит первая атака - вы сразу кидаете траи. Никто от тебя ничего не скрывал, так что не пытайся перекрутить факты. А теперь я жду от тебя скринов отыгровок, где ты отыгрывал наличие у тебя кольчуги ХОТЬ ГДЕ-ТО, и скринов того, как к тебе кто-то там подходит и ты отгрываешь ОПАСЕНИЕ за свою жизнь. НА реплее у меня прекрасно видно, как ты просто бегаешь туда сюда, потом садишься на ступеньки, ты просто сидишь ждешь когда Кхоск на меня нападет, а прямо перед начало битвы, ты встаешь, уходишь за мою прогрузку, надеваешь за пару секунд кольчугу и возвращаешься. Зачем ты выдумываешь опасения по поводу Симона в маске и тд мне искренне не ясно. А то, что ты там кому-то что-то хотел рассказать тоже ложь, ты просто подошел и вступил в бой. Момент с игрой Прунжгату это уже по его стороне, я никого не звал себе на помощь в ООС, да и мне это было ни к чему. А также, Досифей не в лохмотьях, а в нормальной обычной одежде, в тоже время вы два латника напали прямо перед градо на простого зрелого мужика, около старика, близь града. Если желаешь обвинить кого-то в МГ, пиши отдельную жалобу на игроков, а не пытайся это вкидывать в данную, к которой это никоим боком не относится. Ты просто налил лишней воды без доказательств и каких-либо пруфов, и эта вода никак не оправдывает твою с Кхоском отвратительную игру.
Ушел вне прогрузку, и оборвал реплей прямо на моменте, как ты системно натягиваешь на себя кольчугу, которую достал из кармана ради получения +2 к защите. Как то, что к тебе кто-то подошел оправдывает какое-либо отсуствие отыгрыша - мне не ясно.
Я к тебе вообще никакой агресси не проявил, даже на ваших скринах это видно. Когда Бейн переставал быть интеллигентом мне тоже не ясно, видимо ты пока собирал скрины, попросту не читал то, что планируешь кидать. Да и в целом, по твоей игре кажется, что ты и твой персонаж видят мир так, как вам пожелается. Тебе в Айси говорят одно, ты видишь в этом другое. А если тебе УЖ ТАК НАДО, чтобы я оправдал то, почему мне стало лень с тобой что-либо делать, уже при второй встрече. То попросту потому что мой персонаж на момент первого диалога с тобой - был в хорошем рассположении духа, находился рядом с Ашией, интересующей его персоной, а также повстречал своего давнего знакомого Готтлиба. Сразу же после вашего ухода мы вскрыли с Готтлибом Огра, который точно также как и Кхоск вел себя отвратно при всех, на него и выплеснулась вся энергия. Зачем и почему я должен тебя ДМить просто за факт того, что твоему персонажу нечего делать, кроме как попробовать меня спровоцировать, что очевидно с первых секунд - мен не ясно. Тем более Досифей в целом отличается крайне спокойным характером, не пытайся меня притянуть за что-то в плане отыгрыша.
То, что их у него не было? Покажи мне, где он отыгрывал их наличие, и то, как он играл как их надевает, а также то как он ОЧЕНЬ ПОБОЯЛСЯ ЗА СВОЮ жизнь, ведь возде него прошел мужчина в НАКИДКЕ, ох... страшные люди в кожанке(Почти каждый второй в латах и в ней гуляет по миру, от чего не носит кольчугу на себе по кд? - Не ясно).Ситуация происходила между нами, Никер в неё вмешался только после того, как твои кенты по мете пришли, если руководствоваться логикой твоих помощничков, что мешало Никеру, не находясь в рп ситуации отойти надеть на себя латы? Причём причину их экипировки он высказал
Пусть берёт и всю эту шляпу сам предоставляет, я говорю тут за себя, отчасти пытаясь вставить слова в защиту никераТо, что их у него не было? Покажи мне, где он отыгрывал их наличие, и то, как он играл как их надевает, а также то как он ОЧЕНЬ ПОБОЯЛСЯ ЗА СВОЮ жизнь, ведь возде него прошел мужчина в НАКИДКЕ, ох... страшные люди в кожанке(Почти каждый второй в латах и в ней гуляет по миру, от чего не носит кольчугу на себе по кд? - Не ясно).