Жалоба на маг раздел \ Tony Bloods| От MatvuiDPS2, aka Korin

Реакции
2 923
Сводка

1. Ник: MatvuiDPS2

2. Обвиняемые: Mаг раздел \ Tony Bloods

3. Нарушения: Злоупотребление админ правами, использование админ прав в своих целях, написание мотиваций.

4, 5. Доказательства:

1. Введение

Главным толчком в написании жалобы стал архив моего персонажа, а также занесение его в ЧС магии. Это не аппеляция, а прямая жалоба на @TonyBloods. Я разберу несколько моментов, а в конце жалобы заключу свои пожелания в решении этого вопроса. По пунктам будет разобрано: Мое обоснованное мнение о том, что архив персонажа был натянут, неоднократная халатность со стороны маг раздела, а также непрофессионализм Арлекина на посту ГС магии.

2. Мифрил и друзья Арлекина

И так, Мифрил. Человек уже был в ЧСА, в ЧС Проклятых, а также, трижды пытался получить слот мага. Каждый из трёх топиков получил архив по причине слабой мотивации, спойлер:

1. Нынешний ГС магии содействовал Мифрил в написании качественной мотивации для роли мага, а впоследствии сам же её и одобрил. Разумеется, сделал он это не просто так, а за свойственную цену - скин игрового персонажа.
2.Также я напомню и то, что написание мотивации своим друзьям категорически запрещено внутренними правилами маг раздела.

В связи с запретом демонстрации переписок, доказать свои утверждения я смогу только напрямую проверяющему в лс

Так же есть косвенные доказательства того, что мотивация на мага молнии - Кавинского, тоже была написана Арлекином и вероятно ещё много магов прошло через это.

3. Проблема Архимага

3. Как мы знаем, среди магов введена обновленая система получения ранга Архимаг. Ранее эту ступень можно было получить только в одобренной магической фракции, а сейчас, как сказано в правилах "Любой маг, имеющий мотивацию достойную ступени Архимага". Спойлер:
1727690583227.png
1727690630475.png

В связи с запретом демонстрации переписок, доказать свои утверждения я смогу только напрямую проверяющему в лс

Именно ступень Архимага получил и Арлекин, чем я, как игрок роли мага совершенно недоволен.

Начнем разбор:

1.В день введения новой системы Тони выдает себе ранг Архимага первой ступени, что я рассчитываю как наглость по отношению к другим игрокам. По истории игрока мы знаем то, что ранее он уже имел такой ранг, и выдал его на таких же основаниях. Однако, в новых правилах не прописано того, что игрок может вернуть себе предыдущий ранг, который потерял. Следовательно, Арлекин должен был преодолеть тот же путь, что и когда-то Рейнальд Вивальди, который по заявкам вернул ступень магистра.

2. Учитываем и то, что по новым правилам игрок должен участвовать в ЦК ивентах, однако Арлекин что во время существования Алфеи, что после не присутствовал на таких, следовательно ступень Архимага была получена им совершенно без риска потери персонажа.

3. По новым правилам у персонажа должна быть весомая причина для получения ступени Архимага, однако, изучив последнюю заявку от Арлекина мы видим то, что 3 из 4 его мотивов на ступень Архимага связана с уже несуществующей фракцией - Алфеей, то есть, игрок имеет ступень Архимага не имея возможности исполнять свои мотивы. Разве они не должны быть переписаны в новой заявке?

4. Аннулирование очков.

Недавно и я попытался получить ступень Архимага, однако, мои очки, которые остались у меня с Алфеи аннулировали, аргументируя это тем, что сейчас новая система. Сразу назревает вопрос, а..
1. ..Почему Арлекин имеет ступень Архимага без очков, аргументируя это тем, что он просто имел ранг Архимага. Опять же, в новой системе не прописано что игрок может вернуть себе ранг, просто потому что он его имел. Следовательно, единственным возможным способом может являться только то, что Арлекин воспользовался очками, которые остались у него с Алфеи, в таком случае почему были аннулированы мои магические очки?
2. Учитывая не самые лучшие отношения между игроками, не может ли это рассматривать как душка со стороны нового ГС магии? Особенно обращая внимание на то, что мой персонаж был архивнут.

5. Архив моего персонажа

Мой персонаж был архивнут за ООС игру, МГ, нарушение правил и абуз правил (Ведь я буквально ничего не нарушал, а даже если нарушения были, то они были не с моей стороны, а от других магов, которые играют со мной). Я совершенно с этим не согласен, и требую предоставить все необходимые доказательства в этой жалобе, или проверяющему. Хочу отметить пару важных фактов
1. На моего персонажа достаточно долгое время отсутствуют жалобы, претензии обычных игроков, а также предупреждения со стороны магического раздела в моем топике, следовательно, я просто не мог знать что что-то нарушаю, ведь считал свои действия правомерными.
2. Каким образом я мог предотвратить получение мною ЧСМ и архива, если со мной ни разу не связывался маг раздел, а, по всей видимости попросту дожидался момента, когда у них наберутся накрученные причины для наказания?

6. Выдача ЧСмагии и игнорирование апеляций

6. Так же хочу добавить про работу раздела, а точнее апелляции. Что человек был вынесен из ЧС_магии, не успел даже создать нового или поиграть старых, как его снова добавили туда, забыв о том, что его вынесли совсем недавно.

1727691185055.png
1727691110546.png

7. Заключение

Закончу на том, что я хочу выдвинуть ряд требований маг.разделу:
1. Чёткая пропись новой системы получения ранга архимага, дабы в будущем избежать затруднительных ситуаций, а также жалоб.
2. Снятие с моего персонажа ЧСМ и архива, а также выдача чётких претензий к моей игре, основанных на правилах сервера и доказанных в этой жалобе, или проверяющему.
3. Выдача Арлекину ранга мага, а также аннулирование его магических очков, в связи с нарушениями в 3 пункте.

6. Вы отвечаете за свои слова - да.

IZOBRAZENIE_2024-09-30_132459251.png

Последнее редактирование:

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Здравствуйте. Разберем пункты жалобы:

1. Нынешний ГС магии содействовал Мифрил в написании качественной мотивации для роли мага, а впоследствии сам же её и одобрил. Разумеется, сделал он это не просто так, а за свойственную цену - скин игрового персонажа.
2.Также я напомню и то, что написание мотивации своим друзьям категорически запрещено внутренними правилами маг раздела.
Ознакомившись с переписками, предоставленными обвиняемым, Игнис не нашел никаких серьезных нарушений. Вся помощь в написании мотивации предоставляется в качестве критики пунктов, написанных ранее Мифрил. Далее упомянутый выше игрок доработал мотивацию, ориентируясь на критику.

В день введения новой системы Тони выдает себе ранг Архимага первой ступени, что я рассчитываю как наглость по отношению к другим игрокам. По истории игрока мы знаем то, что ранее он уже имел такой ранг, и выдал его на таких же основаниях. Однако, в новых правилах не прописано того, что игрок может вернуть себе предыдущий ранг, который потерял. Следовательно, Арлекин должен был преодолеть тот же путь, что и когда-то Рейнальд Вивальди, который по заявкам вернул ступень магистра.
Не совсем корректно сравнивать данный случай со случаем Рейнальда, потому что тогда был другой состав следящих и, соответственно, подход к ведению политики раздела.
После раскола Алфеи, ранги были отняты у Арлекина и бывшего ректора академии. Условием для возврата ранга была победа одной из сторон в междоусобице, но, как мы знаем, все закончилось немного иначе. После отвязки рангов Архимаг, Магистр от фракций, оба игрока должны были вернуть свои ранги, однако один из них отправился в архив по собственному желанию.

По новым правилам у персонажа должна быть весомая причина для получения ступени Архимага, однако, изучив последнюю заявку от Арлекина мы видим то, что 3 из 4 его мотивов на ступень Архимага связана с уже несуществующей фракцией - Алфеей, то есть, игрок имеет ступень Архимага не имея возможности исполнять свои мотивы. Разве они не должны быть переписаны в новой заявке?
Арлекин будет вынужден переписать свою мотивацию под актуальные игровые события. Ранг будет понижен до Маг 1 в случае отказа.

Почему Арлекин имеет ступень Архимага без очков, аргументируя это тем, что он просто имел ранг Архимага. Опять же, в новой системе не прописано что игрок может вернуть себе ранг, просто потому что он его имел. Следовательно, единственным возможным способом может являться только то, что Арлекин воспользовался очками, которые остались у него с Алфеи, в таком случае почему были аннулированы мои магические очки?
Как Вы написали сами, разница между Вашим случаем и случаем Арлекина заключается в том, что последний ранее имел ранг Архимага. Ваш путь к данному рангу рассматривается с момента внесения правок в систему получения ранга.

Каким образом я мог предотвратить получение мною ЧСМ и архива, если со мной ни разу не связывался маг раздел, а, по всей видимости попросту дожидался момента, когда у них наберутся накрученные причины для наказания?
Вы предоставляли разделу возможность выдать Вам ЧСм за многократные нарушения, но раздел терпеливо давал Вам шансы. Очередное нарушение, которое и послужило поводом для ЧСм, будет описано ниже:

Исходя из слов Магического раздела, Вам во время ивента было необходимо найти литературу для успешного прохождения с последующим продвижением на пути к получению ранга Архимага, с чем Вы не справились. Тогда, воспользовавшись помощью Билдера, Вы получили информацию о местонахождении книги, что считается МГ. В связи с тем, что это не первое нарушение с Вашей стороны, я считаю решение раздела правильным.

По итогам разбора жалобы, серьезных нарушений со стороны обвиняемого администратора или раздела не было обнаружено. Перечень Ваших "требований" не будет реализован, а решение раздела по внесению Вас в ЧСм остается актуальным.

Сверху