Жалоба на необоснованные придирки к скину (Sigma)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
248
1. Ваш ник:Эмиль Брейс Emil
2. Ник нарушителя:Сыч Sigma
3. Какое правило было нарушено:Выдал варн за не средневековый скин который средневековый и вполне соответствует сеттингу
4. Подробности ситуации:Играю я на сервере и мне прилетает варн за то что у меня не средневековый скин от игрока Sigma я отвечаю ему что у меня всё объяснено и правильно описано он мне говорит жаловаться на форуме что бы убрали варн.
5. Доказательства
(скриншоты, логи):У меня написано одет в жакет и рубаху завязанную на шее верёвкой в виде бантика. Посмотреть вложение 6360
мой скин1663439521151.png
Просто это застёгнутый жакет
1663439744801.png

Вложения

• 1663439491811.png
    1663439491811.png
    10,2 KB · Просмотры: 41

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Но это же визуально не похоже на жакет.. это фрак с белой рубашкой, бабочкой и лакированными туфлями.
Мне уже доводилось встречать ребят которые носят и отыгрывают жакеты, и выглядят они вот так:

1663440200692.png
1663440261107.png

Реакции
248
Но это же визуально не похоже на жакет.. это фрак с белой рубашкой, бабочкой и лакированными туфлями.
Мне уже доводилось встречать ребят которые носят и отыгрывают жакеты, и выглядят они вот так:

Жакеты разные бывают мне Человек нарисовал такой
и я до этого людей в таких жакетах не видел у меня тоже правильно нарисован!

Последнее редактирование:

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Все же проблема явно в реализации скина, ибо если посмотреть как правильно носить жакеты, то нету таких торчащих рукавов рубашек и бабочек, а вырез на груди не может быть таким овальным даже если жакет раскрыт на половину. Другой момент это туфли.. не знаю что у тебя за персонаж, но в хакмарри явно даже барины не носили бы на себе лакированные туфли

1663441114193.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Так. Я уже сегодня тебе доносил и твоему другу. А также мне потом написал Зеленка. Что вам нужно сменить скины. Этим займётся последнеупомянутый по идее.

У

Удалённый пользователь

Гость
Лонгвей проверь свой топик. Тебе там описали про это же. Так что варн получен заслужено. Грубо говоря за игнорирование требований администрации.

Реакции
248
Ладно рас уж варн вы не отмените ну ни как. Скажите хоть тогда этот скин подойдёт?1663441739806.png

Реакции
1 218
1663442323811.png

Нарисуйте нечто похожее, чтобы не выбиваться из средневековой тематике сервера и не выделяться эпохой возрождения.

Реакции
248
У

Удалённый пользователь

Гость
Ты не понял Сарказма? Это не похоже на фокусника
Мне нужно чтобы в одежде преобладал чёрный цвет.
Твои проблемы. Твоя задача подстроиться под лорные ограничения и ограничения с точки зрения логики. Тебе дали пример. Отталкивайся от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху