- Реакции
- 1 041
Выдуманного? Я лично считал сколько дней назад Степан мне ЧСС выдалНет, это как раз таки весьма логично, ведь в данном посте все начинают отсчёт с первого дня а не с выдуманного 199
Выдуманного? Я лично считал сколько дней назад Степан мне ЧСС выдалНет, это как раз таки весьма логично, ведь в данном посте все начинают отсчёт с первого дня а не с выдуманного 199
Но тут ты начнёшь свой отсчёт снова, можешь писатьВыдуманного? Я лично считал сколько дней назад Степан мне ЧСС выдал
То-есть 199 дней я не ждалНо тут ты начнёшь свой отсчёт снова, можешь писать
Жду. День 1. Ожидаю уже как 199 дней.
Так, завтра ты напишешь.То-есть 199 дней я не ждал
М-да… Якуб, выписан из здравых фанатов КэтлинКороче, у меня яйца больше твоих, значит я прав. На опровержение прошу доказательств мне в лс
Главное не большие balls, главное иметь большой cockКороче, у меня яйца больше твоих, значит я прав. На опровержение прошу доказательств мне в лс
Бро, а как делать как у вас под сообщениями видосы или пикчи какие-то? Я не шарюМ-да… Якуб, выписан из здравых фанатов Кэтлин
В настройкахБро, а как делать как у вас под сообщениями видосы или пикчи какие-то? Я не шарю
За что доступ ограничили?В настройках
ЗА оффтоп по кдЗа что доступ ограничили?
Френдли фаером хуячатЗа что доступ ограничили?
Не по понятиямФрендли фаером хуячат
Не надо становится чьим-то батейi want вонючий dick, отрыжку like a godzilla, and... potniye yayca
Парни, без агрессииНе надо становится чьим-то батей