Жестокая игра

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 764
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая игра без согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Последнее редактирование:
Реакции
570
Да - уже были такие прецеденты. Отыграешь даже в одну строчку без согласия, тебя ждет наказания и откат.
Це ад. Я пошёл дрочить писюнчик на Карттрадоацев, ведь там НЕТ жестокой игры. Спакух пацаны. <3

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
822
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 764
Добавил в само предложение, дабы было на видном месте.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 764
Записываем гайд.

/l Нет, твоя игра для меня слишком жестокая - даже в одну строчку играть не будем, откатывай и просто отпуская меня. Да, мне неприятно играть, как из тела идет кровь, поэтому ты не можешь меня бить.

Реакции
570
Записываем гайд.

/l Нет, твоя игра для меня слишком жестокая - даже в одну строчку играть не будем, откатывай и просто отпуская меня. Да, мне неприятно играть, как из тела идет кровь, поэтому ты не можешь меня бить.
/l похуй
/l сита на цк.
/timeis 10

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 568
/mе бьёт абырвалг кровь течёт.
k6fgUmS.png

Реакции
1 582
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая играю́езя согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
предполагаю, что такое правило создано для таких случаев, когда люди реально дичь телеграмную начинают играть в подробностях или человеку в целом не в кайф играть как его говном корвят и яйца гвоздями заколачивают. Ставлю минус, ведь игра должна приносить кайф всем

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 764
Я предполагаю, что такое правило создано для таких случаев, когда люди реально дичь телеграмную начинают играть в подробностях или человеку в целом не в кайф играть как его говном корвят и яйца гвоздями заколачивают
Я не спорю, что может быть и такое - но это скорее можно отнести ик ДМу или ФГ. Да и явно такие подробности без согласия не дадут отыграть.

0ften

Ограниченный доступ
Реакции
288
./me заколотил гвоздями яички Септимия.

Реакции
2 431
еще иногда забавляет когда человек такой крутой-пупер воин, а когда его начинают пытать, то не нада жестокую игру. оттого происходят пытки в одну строчку, где он благородно терпит

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 764
Слуга Народа Saturn⁴² (ведь основные правила вроде бы под разделом модерации) - меньше чем за час собрали 25 голосов.

Реакции
1 582
Я не спорю, что может быть и такое - но это скорее можно отнести ик ДМу или ФГ. Да и явно такие подробности без согласия не дадут отыграть.
Можно будет отнести только, если подобные действия не обоснованы, но условно какой-нибудь маргинал или маньяк может такое чисто в теории отыграть. А насчёт согласия? Разве суть предложения не убрать подобную опцию как таковую?

Сверху