Пека момант? + Прибег после атаки Редриха?поц по твойму хорошо просто убегать с ситы спасаясь от цк???
Согл, я вообще ради просмотров на форуме всё это делал, а вы приколюху не поняли.ребят, это же всего лишь кубики, мы в майнкрафте! Чего вы обозлились на друг друга? Пожмите руки, помиритесь!
ладно прощаем, добро и позитивПека момант? + Прибег после атаки Редриха?
Мб в гаррис?ладно прощаем, добро и позити
То нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)Обращение для ОХОТНИКОВ НА МАГОВ, которые решили покрыть меня всем возможным в ГС. Прошу учитывать факт того, что мы ведём ИС игру, я веду ИС игру без какой-либо предвзятости к вам и вы об этом знаете. Предательство инквизиции это тоже отыгрыш и за него не надо как-то презирать. Да и по словам папанта, он был не против смерти своего персонажа как ОнМ. (Я же надеюсь кубики не скажутся на наших ООС взаимоотношениях?)
под ночь залетимМб в гаррис?
Давай это позже в жалобе разберём? Если конечно ты намереваешься её подать. Зла не имею, прости что кончилТо нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)
Всё будет под заявкой на ЦК, ведь это случилось во время него? Там много всего надо обсудитьДавай это позже в жалобе разберём? Если конечно ты намереваешься её подать. Зла не имею, прости что кончил
Окееей. И требую извинений и пиццы на дом за шантаж и давление на совесть в ГС, я вообще-то обиделсяВсё будет под заявкой на ЦК, ведь это случилось во время него? Там много всего надо обсудить
Пека момант? + Прибег после атаки Редриха?
Так броуууу, ты убежал когда я "/do &e"Гарпия"&7 бросил кости на побег:&c 24&7 из&c 12&7-ти" уже писал...
ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАБубсы Даши сами заскринились, уверяю.