Злодей-альтруист Септимий — "Встретимся в преисподней" [offtop - on]

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
ребят, это же всего лишь кубики, мы в майнкрафте! Чего вы обозлились на друг друга? Пожмите руки, помиритесь!

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
ребят, это же всего лишь кубики, мы в майнкрафте! Чего вы обозлились на друг друга? Пожмите руки, помиритесь!
Согл, я вообще ради просмотров на форуме всё это делал, а вы приколюху не поняли.

Реакции
1 246
Партия гордиться вами. На ваш счёт зачислено 50 иллюзорных хосингов, а так же магичко-жена

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Рез на убийство одного из лидеров антимагического ОПГ.

Реакции
678
Обращение для ОХОТНИКОВ НА МАГОВ, которые решили покрыть меня всем возможным в ГС. Прошу учитывать факт того, что мы ведём ИС игру, я веду ИС игру без какой-либо предвзятости к вам и вы об этом знаете. Предательство инквизиции это тоже отыгрыш и за него не надо как-то презирать. Да и по словам папанта, он был не против смерти своего персонажа как ОнМ. (Я же надеюсь кубики не скажутся на наших ООС взаимоотношениях?)
То нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 939
Очередное коварство Рейнальда Вивальди ===> коварный маг

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
То нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)
Давай это позже в жалобе разберём? Если конечно ты намереваешься её подать. Зла не имею, прости что кончил

Реакции
678
Давай это позже в жалобе разберём? Если конечно ты намереваешься её подать. Зла не имею, прости что кончил
Всё будет под заявкой на ЦК, ведь это случилось во время него? Там много всего надо обсудить

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Всё будет под заявкой на ЦК, ведь это случилось во время него? Там много всего надо обсудить
Окееей. И требую извинений и пиццы на дом за шантаж и давление на совесть в ГС, я вообще-то обиделся

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 071
Пека момант? + Прибег после атаки Редриха?
image.png

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041

Papant - Можешь себе в топик как ласт сс запостить, если хочешь.

Последнее редактирование:

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Бубсы Даши сами заскринились, уверяю.

Сверху