где волкБанальный вопрос. Анальный ответ.
![]()
где волк
Кратко бог не одобряетСверху многа букав, мне лень читать.
заигрывания с барашками не считаютсяПорой играю за фурри и мне не интересно что обо мне говорят.
Извинити ... не разбираюсь в вашем фэндоме ...Ф
Гамзалятина ?)
так ты же главный лоровед фурриВ великой, непогрешимой цивилизации моих предков люди были людьми, а звери были зверями. Если бы Бог хотел, чтобы волк ходил на двух ногах и болтал как человек, он бы его таким создал. А теперь, выходит, грех вошел в дома наших добропорядочных граждан, и каждый второй хочет пришить себе хвост. Я спрашиваю вас, мои честные соигроки, как так вышло, что воины, что еще вчера стояли за свободу и порядок, теперь стоят в очереди за комиссионным артом с обнимашками. Какой больной разум решил, что мужчина, познавший вкус настоящего труда и пота, вдруг возжелает стать блестящим котиком в латексе. Наши деды воевали не за это.Задумайтесь.Дьявол проник в наши школы, в наши фильмы, в наши игры. Раньше, если ты хотел видеть говорящего волка, ты открывал книгу сказок, а не заходил в интернет и не играл подобное дерьмо.
Он ненавидит б**ть фурритак ты же главный лоровед фурри
это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?