Новые сообщения профилей

image49b85b15b644bb70.png
IZOBRAZENIE_2024-11-03_023236315.png

топовый маг НЕ фг монстр лучше чем кулак явно. не зря слотик отдали!!
Badman
Badman
Уважаемый игрок, похоже вы не понимаете, что такое настоящий гейм.
Вот всё хочу поиграть что-то масштабное, с топиком, но понимаю, что у меня щас экзамены на носу, к ЕГЭ готовиться нужно, потому что я нихрена не знаю и желание играть сразу отпадает, я просто не найду времени и сил играть что-то масштабное. Вот так вот, братья орки, молодость уходит, теперь, только когда всё сдам, накалякаю вам и вторую Дрору, и гоблинш-магов буду играть, если к тому времени Вотив не закроется.
  • Like
Реакции: Zerox
_kibr_
_kibr_
А тролли значит тебе не братья?(
_kibr_
_kibr_
А если говорить серьёзно, то верим в тебя! И ждём возвращения.
  • Like
Сидел играл счас в хейтред, и подумал, что если регнуть мага маньяка? Ну чтоб геноцидить все живое? Стоило мне заикнутся об этом на семейном ужине, как батя сразу же вскочил, схватил нож, и начал отсекать мне пальцы! А еще кричал: не трожь цивилов бестия, не трожь маленькие дайсы! И кто из нас прав?
Mr.MatvuiDPS2
Mr.MatvuiDPS2
Сила ради силы, злой маг ради зла, архив
Scandal
Scandal
нет, это убийство ради геноцида недостойных, по мнению персонажа любое живое существо мразь, недостойное умереть собственной смертью, а он тот самый мессия, аниме герой, только анти герой, который начинает убивать обитателя хаккмари одно за одним, толпами и сотнями, очищая сия бренную землю от грязи! (P.S. это поток шизофренического рофла, не душите)
Aveltsov1D
Aveltsov1D
Блин, где-то я это уже видел…
Напишите здесь что-то нестандартное
Зашëл в топик, ахуел и челюсть отпавшую так да не нашëл.. То-ли этот человек живëт на Вотиве, то-ли безвылазно прилип к компьютеру без личной жизни, аль рядом Игнис с пистолетом его играть заставляет, в любом случае ник Отшельника оправдан. Персонаж, топик и его развитие БЕЗУСЛОВНО хороши, но какой ценой?
Zerox
Zerox
Всем бы такой порыв чтобы играть по чилу на таком уровне, один из немногих, кто в самом деле полностью заслуживает и оправдывает свои роли. Всем бы писать эпопеи в топике и получать перманентное одобрение, ох..
Трагик
Трагик
Игра самим с собой
  • Like
Сверху