Новые сообщения профилей

Шо стало, за что тебя так, беспредел
7a97797fa801bdce1ddfd298e9520c3f.jpg
2025-03-04_16.25.46.png
Когда чекаю нытье о гейме уршаков, то задаюсь вопросом: а как должна выглядеть фрака орков? Уж точно не цивил деревня или в феодализм играться. Теперь у нас их нет. Народ теперь не только недостоин игры с цивилами, но и с антагонистами в лице мирового зла. Лучше бы в донат остров переехали жить.
Micarixx
Micarixx
Не знаю даже, как должна выглядеть фрака орков, друже... Может, она правила не должна нарушать по несколько раз на дню? Не должна поливать дерьмом в ООС всякого, кто идёт против неё? Не должна грозить деанонами, как только ей что-то не нравится?

Претензии отнюдь не к тому, как они отыгрывали. Тот же Багронк стал примером добротного гейма в заключении, и это подтверждали даже те, кто изначально Уршаков ненавидел. Претензии к тому, что в ООС их действия были абсолютно, блядь, неприемлемы, за что они и получили архив.
  • Like
Реакции: Ratich
Micarixx
Micarixx
Не строй из сообщества "недостойных играть с антагонистами" - Уршаки сами своими действиями привели себя к тому, чтобы отлететь в чёрный список проекта. Никто не заставлял их совершать набег без всякого предупреждения, никто не заставлял их разводить после этого масштабную ООС-ересь, а после этого ещё и xyecocить ВЕСЬ вотив.

Играть антагонистов тоже надо уметь. Уршаки с этой задачей не справились.
  • Like
Реакции: Ratich
otlichno
otlichno
хз зачем выставлять все так будто только уршаки виноваты хех. Парни играли довольно много и хорошо, показывали отличный гейм пленных. При этом же на каждом шагу все говорят какие уршаки пидерасты а самой фраке не могут дать одобру хехх, любой сгорит если к его фракции будут относиться как к дерьмищу 🤷
Ребят скажу честно-мне уршаки как Ф.К. Не понравились. Типо многие говорят мол *ого они рпшат!* Мы блин буквально на рп сервере конечно они будут рпшить. Также не нравится их высокомерие и чувство что их не накажут из-за чего они творят беспредел. Когда я поднимаю их говорил *Я тебя поднимаю и ты падаешь т.к. сильные раны* в ответ я получал игнор а после поднятия они снова дрались. Они заслужили ЧСП по моему мнению и негативить из-за этого у меня тут не стоит. Надеюсь перед тем как писать *ЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЫЭ НЕРУКОПОЖАТНЫЙ* и *А В САДИКЕ НЕ НАРУГАЮТ???* хорошенько подумаете.
Салемтсизбе бродяги, красавчики и примерно 0% аудитории красавиц следящих за мной, если не считать Софочку Елизарову. Расскажите как вам живется на Вотив рп на данный момент, что бы вы хотели сделать, чем недовольны, и как у вас дела?
НУ СЕГОДНЯ Я ТОЧНО ВЫДАМ ВСЕ ПООЩРЕНИЯ
ДЕНЬГИ ТАК НИКТО И НЕ СКИНУЛ
Мотя, раньше был плохо о тебе мнения но щас понял, хороший ты потцан и не кудахтаешь как некоторые петушки, и факты излагаешь, +rep
Сверху