Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда чекаю нытье о гейме уршаков, то задаюсь вопросом: а как должна выглядеть фрака орков? Уж точно не цивил деревня или в феодализм играться. Теперь у нас их нет. Народ теперь не только недостоин игры с цивилами, но и с антагонистами в лице мирового зла. Лучше бы в донат остров переехали жить.
Ребят скажу честно-мне уршаки как Ф.К. Не понравились. Типо многие говорят мол *ого они рпшат!* Мы блин буквально на рп сервере конечно они будут рпшить. Также не нравится их высокомерие и чувство что их не накажут из-за чего они творят беспредел. Когда я поднимаю их говорил *Я тебя поднимаю и ты падаешь т.к. сильные раны* в ответ я получал игнор а после поднятия они снова дрались. Они заслужили ЧСП по моему мнению и негативить из-за этого у меня тут не стоит. Надеюсь перед тем как писать *ЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЫЭ НЕРУКОПОЖАТНЫЙ* и *А В САДИКЕ НЕ НАРУГАЮТ???* хорошенько подумаете.
Салемтсизбе бродяги, красавчики и примерно 0% аудитории красавиц следящих за мной, если не считать Софочку Елизарову. Расскажите как вам живется на Вотив рп на данный момент, что бы вы хотели сделать, чем недовольны, и как у вас дела?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.