Новые сообщения профилей

Приветики.
Кому не лень - накидайте мне референсов одежды, я попытаюсь её отрисовать.
Спасибо всем неравнодушным заранее.
FLOTICLOCK
FLOTICLOCK
pudge-1.png
Jony Gepardovich
традиционный
Дорогой Марк Котов!

Поздравляю тебя с этим замечательным событием — становлением магическим следящим! Это действительно впечатляющее достижение, и я уверен, что ты сможешь достичь больших высот в этой новой роли.

Пусть каждый день приносит тебе новые знания и вдохновение, а твоя работа будет успешной и увлекательной. Желаю тебе уверенности в своих силах, удачи в каждом начинании и, конечно же, волшебных моментов на этом пути!

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий
FLOTICLOCK
FLOTICLOCK
Эстонская разведка работает
Дорогой мой брат Марк!
Ну ты даёшь! Только встал на магического следящего, а тут же проверки топиков поплыли, да ещё и вопросы как из рога изобилия! Ты прям как пастух, который только вышел на луг, а овцы уже в стройную шеренгу выстроились.
Радуюсь за тебя, как за своего! Видно, что у тебя магия не только в следящем, но и в самом подходе к делу. Ты, главное, сильно не уставай, а то ещё на все вопросы ответишь, а новые не успеют подрасти.
Держись, брат, ты у нас мастер на все руки! Пиши, если что, а то тут у нас в деревне скука смертная — без твоих рассказов совсем киснем.
Твой брат - Дмитрий!
Дорогие трапы!

В этот прекрасный весенний день хочется сказать вам огромное спасибо за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и интереснее. Ваша сила, надёжность и умение решать самые сложные задачи вдохновляют нас каждый день. Пусть в вашей жизни будет больше поводов для улыбок и радости, пусть ваши близкие ценят и любят вас ещё сильнее с каждым днём. Желаем вам новых достижений, интересных проектов и неиссякаемой энергии для всех ваших начинаний. Пусть каждый ваш день будет наполнен уважением и признанием, а дома всегда ждут тепло и уют. Будьте счастливы, здоровы и любимы!
Привет, мб снова в строй?
Дорогие дамы этого проекта, я поздравляю вас с нашим днем.
Желаю сохранить при себе наши стальные достоинства, чтобы и дальше дарить этому проекту наше женское очарование 🌹 💅
привет можно вступить в твою фракцию? очень перспективно выглядит
спасибо что удаляете мои сообщения администрация!!! Обожаю вас - ведь так куда проще чем поговорить
Сверху