Новые сообщения профилей

The end.
image.psd__22_.png

всем приветики-пистолетики, увы и ах Лева не выжил в подвале, на шестой день, когда он уже хотел выложить отчетик о том что он нашел и как жил, со спины на него напал бомже-коп Гарри Дюбуа, решивший поиметь с бедолаги пару бачей. Пожалуйста не шутите по этому поводу, Левы больше с нами нет, его челендж жизни в подвале провалился и пошел не по плану, отныне его душа находится на небесах с Иисусом Христом. Прощай Лева пост сделан от имени Виктора Януковича, который и нашел труп Левы в мусорном баке на границы Украины. Было видно, что на труп помочился Няшка Куперович.
Пожалуйста, закиньте Лёве на похороны в Польше пару монет. Пожалуйста.
Ухиххихихихихиххи
НЕТ НЕТ НЕТ!
90% ЕРП ОТ ФУРРИ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ИХ АРХИВАТЬ ДАВНО УЖЕ ПОРА!
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
наблюдая за всей ситуацией с няшкой, я глубоко за него, несомненно. раздел лора всегда нуждался в твердом человеке, который будет давать направление для развития вселенной. а касаемо флорендства, то данная религия в самом начале включала в себя какие-то языческие непонятные черты и сами игроки докрутили ее до христианства. так что создание христианскойподобной ветви - я не против
Всё? Устал ставить хахашки?
RDN9mYy.png

B7fZBk2.png

Ой)
Напомни, какие свои сны я тебе рассписывал? Ты чат зачем-то удалил,и я теперь посмотреть не могу
Сверху