Новые сообщения профилей

Кто хочет получить одобренный статус фракции намного быстрее - Нужно мне в личные сообщения спеть песню. Выбираю я сам. Поете ли вы один, или всей фракцией - также на усмотрение Фракционного Раздела.
Sedrik_Rozin
Sedrik_Rozin
Я спел ему в личные сообщения песню из заставки Винкс, когда ОЗТК получила одобру.
Здравствуйте, вы приглашены на турнир по стендофу в эту субботу (в пятницу никак, у мамы др)
Ignis
Ignis
ладно, куда идти?
fisha59
fisha59
Не прикалуйся, после уроков в столовку (около меня сядешь, инет хорошо ловит)
1747073524991.png
Дорогой администратор, пожалуйста, не используйте м*тюки. Вы своим поведением подрываете свою доверенность как к персоналу сервера, так-же вы рушите репутацию данного сервера и впринцепе нарушаете правила своей токсичностью. В следующий раз думайте пред тем как сказать, или к вам будут применены соответствующие санкции, вплоть до ЧС Проекта и снятие с должности Красной Администрации (КА). Впредь, не нарушайте правила нашего дружелюбного сообщества.

Приятной игры на сервере VotiveERP
Дорогой администратор, пожалуйста, не используйте м*тюки. Вы своим поведением подрываете свою доверенность как к персоналу сервера, так-же вы рушите репутацию данного сервера и впринцепе нарушаете правила своей токсичностью. В следующий раз думайте пред тем как сказать, или к вам будут применены соответствующие санкции, вплоть до ЧС Проекта и снятие с должности Главного следящего художников, проверяющего топика и должности ивентера. Впредь, не нарушайте правила нашего дружелюбного сообщества.

ты гл*пый
m4skredes
m4skredes
Дорогой администратор, пожалуйста, не используйте м*тюки. Вы своим поведением подрываете свою доверенность как к персоналу сервера, так-же вы рушите репутацию данного сервера и впринцепе нарушаете правила своей токсичностью. В следующий раз думайте пред тем как сказать, или к вам будут применены соответствующие санкции, вплоть до ЧС Проекта и снятие с должности Главного следящего художников, проверяющего топика и должности ивентера. Впредь, не нарушайте правила нашего дружелюбного сообщества.

• Like
Реакции: Кокопо
IMG_20250512_154424.jpg
MiFRiL
MiFRiL
Обскублили
Сверху