Как я уже написал и расписал, уважаемый yakanidze , хочу дополнить свой ответ, дабы вам было легче понять жалобу.
1. В субботу 21 октября была написана жалоба дорогим Loon в ней меня потыкают в жестокой мето - игре и сливу инфомрации в охотничьи чаты. Я предоставил вам все сообщения из чата охотников, где есть ГС ис раздела, ГС охотников и главный администратор Степан. По предоставленному вы можете увидеть, что слива не было.
2. В моём прошлом ответе фигурируют уже скриншоты, где я смотрю на уважаемых ликантропов, да и на скрине самого Loon видно, что я его атаковал выстрелом молнии из кинжала, да я понимаю что молния не аниме и лишь на секунды, но это означает что мой ПЕРСОНАЖ должен был повернуться и посмотреть куда стреляет ---> с двух метров увидел бы самого Айварреса(Loon).
3. Узнав у главы ис Раздела Холеры Холериона про работу моего амулета [Cпасение свыше], что есть лишь у двух игроков... Я мог его использовать без какого либо кулдауна. По моим отыгровкам видно что я использовал его ДВА раза. В первый момент я его вывесил и дабы рассмотреть всех осветил полянку светом магистра, а во второй раз уже ДЛЯ СВОЕГО ПОБЕГА.
4. Так же уже после написания жалобы я писал Холере Холериону, что мог ли Юстус увидеть лица ликантропов и получил ответ: "Да" , за скринами в лс, ведь личные переписки - сокрыты для глаз люда, ведь Холера не давал право их мне показывать. Я уверен вы спросите почему Холера может вынести такой вердикт, а я отвечу. Модератор Дурной, что был на ситуации понял, что дело пахнет смолой и решает позвать СТ Администратора. Холера присутствовал на ситуации и поэтому мог сделать такой вывод.
5. Так же сам Loon не предоставил даже скриншотов, что могут хоть как то доказать мои нарушения, за такое мне выдал предупреждение Гс модерации Лисёнок.