[РЕАЛИЗОВАНО] Вырубите мороз, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
23
Играть вообще невозможно. Многие игроки и так меняют свои скины на зимние, если есть ВОЗМОЖНОСТЬ (не каждый человек - мастер в рисовании пикселей). Ходить в кожаной броне не комильфо, убивает всю атмосферу. У меня вообще, стою у камина у КОСТРА - температура -20. Очень реалистично, спасибо. На кой добавили дебаффы от холода? Можно просто увеличить осадки, сделать сугробы больше, добавить рыхлый снег в сугробы, а не вот это всё.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Да, температура - это минус вайб, у меня дома -50 градусов, у камина -22( до этого в броне был).

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 007
это мб не намеренно сделали, а БД сервака так восстановилась с этим плагином, не?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Да-да-да и еще раз да​

Реакции
23
Добавлю, что для создания кожаной брони ещё требуются очки прокачки в данной сфере, так что простым работягам без навыка выжить крайне трудно, едва невозможно. А пока найдёшь умельца в этом деле, помрёшь сотню раз.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 377
Кожанная броня кринж лютый это -вайбик эстетик вырубайте колд винтер нам нужен вайб летнего сезона рыбалочки

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 817
Помню всей бригадой сидели грелись у костра - это было мило и атмосферно, но я манал эти морозы. Даже броня не спасает, уберите пж!!!

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 377
Ньюсинбург - выбор настоящий ценителей пляжей
Мда, чел, учи матчасть. Никакого ньюсимбурга не существовало это фальсификаця история существовать ОДИН НАРОД саломия!!! Саломий народ побеждать захватчик синит и бить педофил вампир слава саломич ром шлюхи карты! ВЕЛИКИЙ народ САЛОМИЯ одолеть Шайна и отправит в чс победа за САЛОМИЯ 1:0 атеисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху