[РЕАЛИЗОВАНО] Вырубите мороз, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 555
Мда, чел, учи матчасть. Никакого ньюсимбурга не существовало это фальсификаця история существовать ОДИН НАРОД саломия!!! Саломий народ побеждать захватчик синит и бить педофил вампир слава саломич ром шлюхи карты! ВЕЛИКИЙ народ САЛОМИЯ одолеть Шайна и отправит в чс победа за САЛОМИЯ 1:0 атеисты
эта я придумал саломию и девиз ром шлюхи карты ты пачиму креды не оставляешь мне что жалобу на авторские права подать?*???

Реакции
1 450
эта я придумал саломию и девиз ром шлюхи карты ты пачиму креды не оставляешь мне что жалобу на авторские права подать?*???
Велики народ САЛОМИЯ не пр думапн он жилеа земле где жил ФЛОРЕНД И Адам и Ева и всё ЗНАТЬ КАК народ САЛОМИЯ убивать неверный в педофил вера

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 976
хз, мне нравиться мороз

Реакции
2 791
Мда, чел, учи матчасть. Никакого ньюсимбурга не существовало это фальсификаця история существовать ОДИН НАРОД саломия!!! Саломий народ побеждать захватчик синит и бить педофил вампир слава саломич ром шлюхи карты! ВЕЛИКИЙ народ САЛОМИЯ одолеть Шайна и отправит в чс победа за САЛОМИЯ 1:0 атеисты
Слава Саломии

Реакции
70
Не убирайте мороз! Пусть ищут одежду делая гейм тем кто броню делает, а не бегают голые зимой!!!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 976
Реакции
23
Не убирайте мороз! Пусть ищут одежду делая гейм тем кто броню делает, а не бегают голые зимой!!!
Такого человека днём с огнём не сыщешь. Кожаная броня выглядит отнюдь не атмосферно, просто портит общий вид скина. Люди и так могут поменять внешний образ, одежду своего персонажа, если имеют на то возможность. Так что бегая без брони, человек не "голый", а в красивой подходящей ему одежде. К тому же, я и вовсе не уверена, что люди без навыка воина могут носить даже кожанку. Если могут - поправьте.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
Такого человека днём с огнём не сыщешь. Кожаная броня выглядит отнюдь не атмосферно, просто портит общий вид скина. Люди и так могут поменять внешний образ, одежду своего персонажа, если имеют на то возможность. Так что бегая без брони, человек не "голый", а в красивой подходящей ему одежде. К тому же, я и вовсе не уверена, что люди без навыка воина могут носить даже кожанку. Если могут - поправьте.
Кожанку как я помню ничего не мешает носить, но тут дело в другом. Такое ощущение что персонажи неандертальцы, или крайне отстали в технологическом развитии что стали пялить на себя буквально ШКУРЫ животных (сужу по текстуре броньки).

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 537
И когда ты бродишь по городу, видишь какую-то трактирщицу или паренька с кожаной шляпой на которой ещё какие-то зубы, то ОЧЕНЬ странно это всё выглядит.

Реакции
23
а чем плох сет ханта?
Представь себе… Милую трактирщицу, девушку с изящной фигуркой… Которая не воин… Говорит ангельским голоском… И ходит в суровых латах хант. К тому же, нужно смотреть на то, на какой "костяк" напялили текстуру такого сета. Это может быть кольчуга. А кольчуга не греет.

Реакции
145
это не латы, обычная кожаная накидка условна говоря
меховой доспех скайрима, не вижу ничего плохого в том, что его носит трактирщица, она же может играть. что верх это накидка, а штаны это юбка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху