Жалоба на фракцию от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
386
Ладно за Лесканзу молчу, вопросов нет. Тогда просто интересно как так вышло, что условно с неделю назад моего человеческого персонажа и моего товарища вместе со мной гнали, потому что мы люди, а на набег звереси из Зверограда откуда-то взяли в подмогу двух людей и не побрезговали этим как то было ранее?
Не защищаю звересь, ибо тут оос игра, но скорее всего причина "Любая помощь не помешает"

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 147
Не защищаю звересь, ибо тут оос играть, но скорее всего причина "Любая помощь не помешает"
Хорошо. Уршаки сверху писали, что о набеге Зверограду не было известно. Зачем они тогда будучи в неведении нуждаются в помощи людей?

Реакции
386
Хорошо. Уршаки сверху писали, что о набеге Зверограду не было известно. Зачем они тогда будучи в неведении нуждаются в помощи людей?
Только что написала, перечитай.. "Тут оос игра", ибо звересь не могла знать о набеге, нету сс или скринов

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 034
Ладно за Лесканзу молчу, вопросов нет. Тогда просто интересно как так вышло, что условно с неделю назад моего человеческого персонажа и моего товарища вместе со мной гнали, потому что мы люди, а на набег звереси из Зверограда откуда-то взяли в подмогу двух людей и не побрезговали этим как то было ранее?
На сске будет понятно)

Реакции
134
Какие набеги? Если это делали просто игроки это ИС, а не приказы фраки.

Реакции
1 974
Все на СС будет, но все же кратко расскажу. Я завалился в Звероград с ультиматумом: "Подчинись или умри" при чем ещё выдвинул звересям выгодные условия как защита и процветание их града в случае подчинении. Я продемонстрировал свои силы наглядно показав им, что не человек (То что ликантроп скрыл, лишь показал, что очень силён). Фактически таким образом я взял Звероград под себя и сделал его своей терреторией. Хель выдали вооружение в свою очередь потому что я приказал это сделать.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Короче, я не хочу видеть весь быссмысленный срач.
Моё решение таково, я даю 1/3 лидерских раалексу. Впредь, дружище, приглашая кого-то из спец ролей на такие события, выкладывай сс-ку сразу, во избежание нервотрёпок как тебе, так и разделу.
закрыто

Реакции
386
Все на СС будет, но все же кратко расскажу. Я завалился в Звероград с ультиматумом: "Подчинись или умри" при чем ещё выдвинул звересям выгодные условия как защита и процветание их града в случае подчинении. Я продемонстрировал свои силы наглядно показав им, что не человек (То что ликантроп скрыл, лишь показал, что очень силён). Фактически таким образом я взял Звероград под себя и сделал его своей терреторией. Хель выдали вооружение в свою очередь потому что я приказал это сделать.
Отпишу от себя.. Я пришла вообще с сирфи сыграться, звересь меня не звала на набеги.. Только потом в ис узнала

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Короче, я не хочу видеть весь быссмысленный срач.
Моё решение таково, я даю 1/3 лидерских раалексу. Впредь, дружище, приглашая кого-то из спец ролей на такие события, выкладывай сс-ку сразу, во избежание нервотрёпок как тебе, так и разделу.
закрыто
Предстоит переигровка набега без участия оборотней. Инициатива ГА. Лидерам написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху