Полюбившиеся персонажи

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 130
И так, это у меня походу входит в привычку, но всеже.
Какие персонажи вам полюбились больше всего?

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 569
Марианна фон Бреген-Хольц, оба Люмьера, Годелот Хаггард, Мелисандра, Тициан, Брейден, Полли Блантанна, Равикс и Джин Бради, Карл Гус Гримм, Вонифатий, Корсон Курпфальц, все персонажи Таверны, Альберт Вивин, Манфред фон Валфен, Тадеуш Цаковский, Жденек Вишневский, магистр Альвин, Дионис ав Вулхарт, Клаус фон Лихтенштейн.

Последнее редактирование:

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
633
Уильям, однозначно Уильям Смейл и всё его семейство миленьких любителей бездны)

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
536
Если вообще всех то: Тродгар, Матагош, Мерк, Гренбарун, Капитан Годфри или как там его из Либертад, Брофь (я), Алданияр, Воргабул, Валамон, Хоаким, А ну да и Сильфиетта (Если бы не еб@ный ребис, я бы щас с ней был...)

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Эрвэн, Теобальд, Самуэль ( который пьянь и поэт из Ньюсинбурга), Джаспер, Джоди "Опаленный", ну и все персонажи нотера хороши.

Реакции
1 860
Ренег, Самуэль Дель Васто, Дамокл, Грумрог, Тронхильда Рудокоп, Матагош и много кто еще, просто уже забыл

Upd: Злоба, Айзек, Якоб Левелль, Морис Корвел, Первый ликантроп Мифрил, Карл Манергрейм, Эндалеон, Аша Крекер, гигачад Люфий, Корсон, Ингвар, персы Алкира, Тараск, Годфри, Нордак, персы Чингисхана (орк и охотник), Никс, Роулит, Эдгар, Гандисвялус (вроде так звали), Гупс, Азааан, Аль-Хайтам, ну и тот археолог тоже, Брейден, Ясир, Полли, Дерил, Триша, Митя, Шаман, Холера, Готрик
( буду пополнять как вспомню остальных )

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 061
Жан луи, Тродгар, Карлито Блест, Элл Сирион, Дато Вайс, Тараск, Акриен, Чейнхольд, Милтон и многие ребята из старой Эснии

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 634
Из моих: Касперо "Дамокл" Каукен некий, а так же Сеймас "Чёрный Напёрсток" Гуфье, коего я сейчас играю.
Из тех что мне встретились на моём пути: Алли "Триша" Корсенен, до этого ещё верхушка сквада Остфар. экспедиции, в том числе и Гвеленцы, Мари-фон Бреген, Тродгар, Рейгар, Аль-Хайтам (да сюда вообщем можно всех персов максона мхлчнк закинуть ибо они реал запоминаются легко), все члены флорской смуты, в особенности Полли Блантанна и отряд БМП. Когда они залетели убивать Годелотта я и как мой перс были в полных ахуях. Кайф в общем. Идём дальше... С переходом на новую карту Касперо раскрылся как охотник, тогда перейдем к его товарищам: Эмбер Спенсер в первую очередь как наставник; Жанна Гвициннели - ученица Касперо, которая и убила его в последствии; Градо - одна из любовниц Дамокла; Коннетт Стимфилийский, Джоди "Касвот", "Опал", отдельный респект стоит выразить Рейнальду Вивальди и взаймодействию Мракоборцев с Волей. Если включаться в политическую жизнь так называемого Дамокла ав Вулхарта - то стоит выделить безусловно Лотара Гуфье, благодаря которому он и вылез в знать, Бруну - полноправную невестку остфарца; Лорда Брейдена Врукка, хотя они познакомились несколько раньше, но всё же. Стоит и упомянуть вампирскую верхушку Лесканзы, о боги, сколько же мы сидели с Игорем Шпилькой в ЛС и переписывались на тему как их обыграть в политике, не превращая всё в очередной охотниче-вампирский вар. Ну и в конце стоит выделить сквад убийц, что и похоронили Каукена - воины ПАС. Честно ребятки, я был вахуи от вашего количества, и рад что персонаж закончил свою жизнь не как охотник, а как нечто инное.
Перейдем к Сеймасу, которого я сейчас играю. На нём мне больше всего запомнились на данный час(этот список активно будет пополняться в ходе взаймодействия с разными персонажами) это - безусловно мой старший брат-ублюдок Эйнис "Раздави-Жука" Гуфье; мягкосердечный князёк Тадеуш Цаковский и его братец Мстислав Цаковский; Хорунжий Сикорский - отдельный респект Феде, вояку играет достойно. Жденек Вишневский - вот она та самая польская знать во всем проявлении, и по скину, и по характеру персонажа это чётко видно. Керис - третий и заключительный член княжеского щита, с коей идёт активное взаимодействие. Родрик и Морвенна - придворные коих привёл Сеймас(братики я до сих пор жду вас в игре). Ну и безусловно дом Бобицких, с кем у дома Гуфье случился конфликт, что перерос в дуэль. (пашек станкевич привет) Пожалуй сейчас это всё, возможно некоторых забыл - оттого в будущем дополню. Всех благ.

USMC

Лоровед
Реакции
688
Удычены - в самое сердце

Сверху