Полюбившиеся персонажи

Реакции
50
РОБЕРТ НИГЕЕЕЕЕЛЬ, Джоня, Люмьер, Тео. Из моих - Исаак.

Реакции
610
Попытаюсь вспомнить всех...

Ха'рак, Сисель Хоксол (хочу вернуться в её таверну :<), Бэкс, Иннокентия (Инносент), Аттон Рэнд, Морион, Фари, Кардимон, Бри, Амелия, Франсуа Олоне, Люциус Мур, Кидд, Морис Кровэл (спасибо тебе за всё), Руни, Таури...Вроде это всё, если кого-то вспомню, то дополню =)

Последнее редактирование:

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Сумико, Никс Кальвейра, Аалис Валаам, Герда Фирс.
Я... Знаю мало людей. Наверняка кого то не выделил, но вот кто те пришли ко мне в голову сразу (Хиларес, ты так же есть где то в подвале моего правого предсердия).

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Куно, Войд, Градо, Хехемий, Чейнхольд, Алдуин и все его персонажи, Фи)))

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Мне было безумно интересно наблюдать за историей Ингвара Паганыча и Церберов. Из тех кто вдохновлял меня, то пожалуй Люциус Мур.
Из любимок - персы Шпильки (поголовно), все бмп-шники, парни из флорской смуты и крестьяны Осбрука, потому что они чувствовались живыми и было безумно приятно играть с ними плечем к плечу.

А так же обожаю своих самых любимых и долговременных соигроков, что стали моей семьей - Стив Монреа (Cyxar1k198) и Брейден Врукк (Metallurg ).

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Мне было безумно интересно наблюдать за историей Ингвара Паганыча и Церберов. Из тех кто вдохновлял меня, то пожалуй Люциус Мур.
Из любимок - персы Шпильки (поголовно), все бмп-шники, парни из флорской смуты и крестьяны Осбрука, потому что они чувствовались живыми и было безумно приятно играть с ними плечем к плечу.

А так же обожаю своих самых любимых и долговременных соигроков, что стали моей семьей - Стив Монреа (Cyxar1k198) и Брейден Врукк (Metallurg ).

Я добавлю к этому списку Матагоша и Тродгара, потому что они смогли показать что орки и тролли это не тупые "ыыы людь битса нада" и раскрыли прекрасно своих персонажей

Реакции
2 808
Так, ну зайдём издалека. Маркиз Альберто Ланча, Алараэль, Новский(легенда), Джастезз и Ателард, все персонажи Аслана.
Теперь по новым. Акриен, Ренгару, Сенджар, Кидд, Кхайхех, Морис. Все котята и Бри, ахуенно поиграли.
Ещё новее - Льот хорош, Якоб Левелль жирный гигачад, и все Альтеззовцы/РЛА красавцы.
Да, длинный список, но я тут и сижу почти три года.
p.s. ДА ЛЮЦИУС я тебя помню. Все саломийцы красавцы.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
Упокоит душа мартина бэкера, от руки вампиров отсечением головы! Память!

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
Ферарий Кохрейн, Теобальд де Банвиль, Нерон, Епископ Карит, Куно, Найлус, Столар, Тони, Хайнатир, Шай Саут, Кристофер Инган, Люфий, Эадвульф, Ги Де Вьен, Адела, охх на самом деле много хороших персов, всех и не упомнить...

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
БМП-шники поголовно.
Но в особенности мои давние товарищи и выходцы рингарского крыла - Cyxar1k198 Metallurg Дед Хасан , ради этих парней я вернулся на вотив в мае и по сей день слежу за их персами

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 236
Анка - душевная чувиха, правда чуть не съела меня, живет где-то во мне

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 240
Много.. Много. Так что лень. Только нескольких напишу.
Хина, Иней, Хол, Натаниэль, Санди, Инносент, Юпитер, Самаэль, Лориан, Фари, Аалис, Ро, Мариэль, Цзинь, Герда Фирс, Градо, Киоко, Айка, Тсия, Анка, Гарретт, Даниэль Болотный.

P.S. КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ НАПИСАТЬ Етона, Шани и Сильвер? Охх, ну вот. Ещё эти чудесные.

Последнее редактирование:
Реакции
1 232
Я хотел добиться зала славы. К черту. Меня и моих персов упомянули пару раз и мне этого достаточно, не стремясь плясать под дудку всех я рад, что запомнился буквально тройке игроков. Меня назовут плохим игроком и админом - дело ваше. Но меня запомнят эти пару человек. Написал бы сюда всё бмп, с чего мы начали с данделионом и металлургом, пусть меня никто не запомнит, но мне достаточно и того, что меня вписали в создателей. Я не смогу вспомнить все ники. Скажу спасибо тем, с кем играл, тем, кто дарил мне положительные эмоции, но и скажу спасибо и тем, кто играл и против меня, с кем я спорил даже в оос. Спасибо вам всем. Игра должна давать полный спектр эмоций, которым я наверное в рп уже насытился.

Сверху