Полюбившиеся персонажи

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Я всех люблю. Каждый прекрасен по своему. Разве что иногда разочаровывают рофл-персонажи.

Реакции
2 060
Много.. Много. Так что лень. Только нескольких напишу.
Хина, Иней, Хол, Натаниэль, Санди, Инносент, Юпитер, Самаэль, Лориан, Фари, Аалис, Ро, Мариэль, Цзинь, Герда Фирс, Градо, Киоко, Айка, Тсия, Анка, Гарретт, Даниэль Болотный.
я тебя запомнил.

Реакции
2 183
Ну-с, начнём.
Анника, Сельма, Коннетт, Градо, Консти (ну и все остальные персонажи илана), Касперо, Эмбер Спенсер, Люциус Мур, Керис, Этьен Лашанс, Адель, Анка, Джоди, Етон, Витольд Братович, Меффа Шателье, Адела, Клаус Клэптон, Ева Солум, Элиас Шателье, персонажи Солженицына, Морис Кровэл (Гриша ван лав), Франсуа Олоне, Столар, Юпитер, Оля.
Долго думал над всем этим списком, да и то не всех написал. Деменция.

UPD: Ещё про Руни забыл и Хиторию.

А, ну и Фарейнд, хоть он ещё та жопа.

Последнее редактирование:
Реакции
127
Шаман, Вивальди, Харлак, Тадеуш ну и я самый лучший человек в мире боже без меня вы ни кто :cautious:
Ну и ещё люди с Коломницы

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 111
Реакции
418
Михаель Савририон, Фергюс си ля Жонне, Уилльям Дежоноте, Тихомир Рваный Сапог, Забава Щука. Анас Саддам Хуссейн просто отлично себя показал. Ахаха, кто помнит как он побрил брови над глазами, а между ними оставил волосы? Ахахахаха. Рыбак Петер тоже показал хорошую игру, его рассказы про походы за тигровыми акулами просто сногсшибательны.

Реакции
261
Почему никто не упоминал Лонгвея? Цисгендия? Нордак, там белобрысый грот этот седой, Шаляпкин с лисом (у бестия, по айси узнаю, что на узах натяну нахуй). Присцилла, Житомир охуенный цивил был, Роберт Нигель конечно же и Лололовка на гнилом(уже нет) и Кениге.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 360
Добавлю сюда ещё нескольких чуваков.
Теобальд де Банвиль, Андро, Фаэгвенатир (он же Элврих), маркиз Адальберт, отец Александро, магистр Альден, наймит-хобсбуржец Дитрих, епископ Карит.
Буду дополнять, если припомню кого-то крутого.

Реакции
448
Из уважения могли бы хоть Шани упомянуть, черти(

Сверху