Prostolan | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
9 452
Никнейм пользователя: Prostolan

Описание предложения: Мое предложение простое. Перестать давать воина ветеранов определенным за боевые заслуги (от гса айси), если человек и в правду был в множестве боях и войнах, пусть сам делает сски и скриншоты систем. боёв и делают заявку. И не перепрыгивают с первого ранга на последний.

Реакции
9 452
Если человек долго играет ===> пусть апает ранг с учётом времени (если у него не ранг опытного) постепенно.

Реакции
9 452
Не, люди много воевали, и заслужили своего ветерана куда больше чем надрочившие втупую кучу никому не нужных ссок. Отстаньте от солдафонов.
Война идёт в учёт с опытного до ветерана. В таком случае нужно переделать правила???

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 608
Нужно сделать выдачу рангов как раньше было во времена проверки квасом заявок

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 937
Так люди показывают что они были на войне. Представь если у тебя не сохранился реплей и ни у кого другого. А ты воевал. Что ты тогда скажешь? Зато у тебя есть пару скринов которые ты можешь показать гсу ис и получить опытного/ветерана. Я честно говоря заебался дрочить ранги воинов, по этому я за это упрощение

Реакции
9 452
Так люди показывают что они были на войне. Представь если у тебя не сохранился реплей и ни у кого другого. А ты воевал. Что ты тогда скажешь? Зато у тебя есть пару скринов которые ты можешь показать гсу ис и получить опытного/ветерана. Я честно говоря заебался дрочить ранги воинов, по этому я за это упрощение
Если ты потерял реплей, ну чё, виноваты евреи. Повторюсь, что сски с войны идут только на ветерана.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 937
Если ты потерял реплей, ну чё, виноваты евреи. Повторюсь, что сски с войны идут только на ветерана.
Нет смысла на ветерана или не. Я сам факт высказал. Поставь себя на место того кто потерял реплей

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 937
Ты апнул себе ветерана и сидишь тут предложения выписываешь о том что ветераны фууууу 🤣🤣🤣🤣

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 937
Ты мою мысль понял. Это предложение максимально глупое простоланчик ..

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 013
Вы чё, прикалываетесь?
Вы забыли, что мы играем в игру, а не на работу ходим чтоб кидать отчёты по наигранности?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 937

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 103
Эта система какая-то полублатерская. Нет четкой рамки сколько персонаж должен пройти войн, набегов и времени чтобы получить ранг через гса айси. По итогу кто-то проходит одну войну и получает опытного, кто-то две и получает ветерана, а кто-то три и ему с барского плеча кость кидают в виде опытного

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
За 1 войну не разу ветерана или даже опытного не выдал, не ври) Только с учетом того, что человек и до этого делал сс или скидывал свои прошлые системки. А правила получения опытного и ветерана и правда немного изменится, не переживайте.​

Реакции
4 176
Эта система какая-то полублатерская. Нет четкой рамки сколько персонаж должен пройти войн, набегов и времени чтобы получить ранг через гса айси. По итогу кто-то проходит одну войну и получает опытного, кто-то две и получает ветерана, а кто-то три и ему с барского плеча кость кидают в виде опытного
Ну не знаю, наши по три, а я пять прошёл. Думаю нормально

Сверху