[ОЖИДАНИЕ] Бедни проклятые

Реакции
1 965
Вот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до +2. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.

Последнее редактирование:
Реакции
1 965
Интересно... Сколько под этим предложением будет нытья, что магам нужно апаться путём дроча СС, а проклятые сразу дайсики свои получают? Фактически да, дайсики магам апать тяжелее, но вот взамен они получают не только дайсики, но и имбовые заклинания.

Реакции
237
На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
ИМХО, но сейчас в целом проклятые утратили свою былую силу... Словно сменилась целая эра. Не могу сказать, хорошо это или плохо, конечно, но наблюдать за таким было довольно... Неожиданно. Посмотрим, что из этого выйдет.

Реакции
2 968
Окружают меня 6 нищих, я из штанов релик достаю с масс атакой все сразу легли
минусик

Реакции
1 965
ИМХО, но сейчас в целом проклятые утратили свою былую силу... Словно сменилась целая эра. Не могу сказать, хорошо это или плохо, конечно, но наблюдать за таким было довольно... Неожиданно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Нет человека, что был бы готов нормально ими заняться. Но все же факт остается фактом, что реликвия вещь немного имбалансная.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 154
А всё потому что кто-то не работал по принципу БЕЦ

Реакции
615
Нет человека, что был бы готов нормально ими заняться. Но все же факт остается фактом, что реликвия вещь немного имбалансная.
Помоему единственное что делало проклятых сильными, это их контроль.

Реакции
1 965
Помоему единственное что делало проклятых сильными, это их контроль.
И админы с +16. Вообще проклятые вещь интересная, но реально хороший ГСП, которые были готовы уделить время им не было как минимум год. Как бы мне не нравился сам факт, что лор украли с Мира Тьмы, но сам по себе он имба. На вотиве же лор проклятых плохого реализован, он сырой и не доработан.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
735
Вот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до -1. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ЦК ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.
прикол в том, что обоссать нищука-обычного вампира можно и без релика или серебра. Дело в том, что тот же самый релик достать почти что анрил. А вот серебро - самый мусорный предмет который только может быть, ведь он не даёт минус ко всему вампиру, а даёт владельцу серебра +1 КО ВСЕМУ. Почему же это мусор? Думаю, объяснять не стоит, ведь тут и так всё понятно. Да и проклятые такие челики, которые просто так никак не раскроются, если ты конечно не пекатошка. Аа если и раскрылись, то тут уже проблема в их поимке. Особенно, если это какой-то ласомбра с систем реализацией gm3. Нищука может обоссать почти что любой охотник с дайсами 4 4, если ему повезёт с дайсами и попасть алхим огнём. С обычным вампиром та же тема, если уже охотников будет больше одного-двух, и у них также будет алхим огонь. Главная проблема в убийстве проклятых - их раскрытие и уже поимка.

Реакции
615
И админы с +16. Вообще проклятые вещь интересная, но реально хороший ГСП, которые были готовы уделить время им не было как минимум год. Как бы мне не нравился сам факт, что лор украли с Мира Тьмы, но сам по себе он имба. На вотиве же лор проклятых плохого реализован, он сырой и не доработан.
Их было двое, на весь сервер, которые особо людей лично и не трогали.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Раздел Ивентов
Реакции
4 827
Разморозьте вампиров умоляю..

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
735
реально, разморозьте вампиров и я регну цимисха с шабаша. Буду всех сородичей диаблерить нахрен

Реакции
615
Релик зря задушнил, его еще получить нужно, как и проклятый релик, который облуд получишь.
Нерфать надо серебро.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 603
А у меня есть релик

Реакции
615
да какой блин нерфить, нужно баффать наоборот
Ветеран с нормальной прокачкой и серебром по дайсам не сильно отличается от высшего без доп баффов
Нерфать надо, проклятые как и маги в среднем должны быть чуть сильнее охотников

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
735
Ветеран с нормальной прокачкой и серебром по дайсам не сильно отличается от высшего без доп баффов
Нерфать надо, проклятые как и маги в среднем должны быть чуть сильнее охотников
чего блин? Базовая арифметика в СТУДИЮ - соберём лук для такого охотника, судя по твоему сообщению: Охотник-ветеран с архетипом бойца будет имет дайсы 5 4 4 вроде как, +латы это уже 5 6 4, потом берём серебро и выпускаем его против нищука - 6 7 5. Да, эти дайсы топовые, но это никак не сравнится с ВЫСШИМ вампиром, как ты написал. Если принимать во внимание способности вампира на контроль, то нищук такого охотника без шансов нахрен запинает. Я, когда играл ещё на охотнике, с рангом ветерана нахрен забыл о серебре и бегал онли с инженеркой и зельями, упираясь ровно в потолок - 8 8 4. И даже с такими дайсами я получил пиздюлей от бестии с дайсами 8 8 8, при том, что я швырнул в неё алхим огонь и упился зельем исцеления. А эта бестия не имела способностей на контроль или что-то иное. Если бы это был нищук - он бы мне всадил пенис по самые гланды. Проблема серебра в том, что теперь она даёт +охотнику, а не -к дайсам проклятого, как то было раньше. Охотнику будет профитнее опять же взять какую-то инженерку или упиться зельями, нежели брать серебро, которое не даёт никаких преимуществ кроме как каких-то там +1all

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 992
Не стоит ныть касаемо того что охотники слабые. Эта роль предназначена для кооперативной игры, а тот кто выбрал путь одиночек аниме ведьмаков не стоит ныть касаемо того почему вам что-то не удается. Очевидно какой не был бы смертный, он окажется все равно слабее мага/проклятого, однако если таких смертных толпа то тут уже другой вопрос

Сверху