[ОЖИДАНИЕ] Бедни проклятые

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 493
Странно, что реликвии вернули в игру, хотя я когда был на ЗГА сказал их вырезать и заменить на баф в +2 к защите.

Эра игры проклятых ушла. Ушёл я, Женя, Денис, Степка и остальные, кто шарили за МТ и показывали гениальный уровень ролевой игры. Не та атмосфера, не та ситуация на сервере, не то время. Проклятые не актуальная роль и как по мне лучшее решение сделать их ивентовыми персонажами и оставить игру МТ для ролёвок по МТ, а не пытаться натянуть сову на глобус.

Поверье мы пытались, у нас не получилось.

Реакции
1 928
Странно, что реликвии вернули в игру, хотя я когда был на ЗГА сказал их вырезать и заменить на баф в +2 к защите.

Эра игры проклятых ушла. Ушёл я, Женя, Денис, Степка и остальные, кто шарили за МТ и показывали гениальный уровень ролевой игры. Не та атмосфера, не та ситуация на сервере, не то время. Проклятые не актуальная роль и как по мне лучшее решение сделать их ивентовыми персонажами и оставить игру МТ для ролёвок по МТ, а не пытаться натянуть сову на глобус.

Поверье мы пытались, у нас не получилось.

Потому что нужно было сделать нормальный лор, а не скопировать 1 в 1. Понимаю ещё вдохновиться, взять некоторые моменты, но не скопировать и вставить. К тому же реализовать так, чтобы проклятых могли играть нормально не только ты и твои кентики. Лор ужасно прописан и в многих моментах даже не доработан. Даже нигде не указано, что лор украден из МТ. Потому кроме закрытого круга друзей проклятых мало кто играл может и из-за этого сейчас проклятые оказались в такой ситуации.

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 493
Потому что нужно было сделать нормальный лор, а не скопировать 1 в 1. Понимаю ещё вдохновиться, взять некоторые моменты, но не скопировать и вставить. К тому же реализовать так, чтобы проклятых могли играть нормально не только ты и твои кентики. Лор ужасно прописан и в многих моментах даже не доработан. Даже нигде не указано, что лор украден из МТ. Потому кроме закрытого круга друзей проклятых мало кто играл может и из-за этого сейчас проклятые оказались в такой ситуации.
-----> Сядь и напиши "нормальный лор" хули. Для справки лор магии тоже из МТ спизжен, конкретно из лора ликантропов и призраков.

Реакции
1 928
Да и если честно сильно бы не хотел тратить на это время. Лишь сказал, что лор плохо написан.

Реакции
27
Вот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до +2. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.
Я вот щас думаю…. Когда зарегаю перса (метамарфозника) мне делать армию проклятых или нет?…. Вот в чём вопрос…

Сверху