[ОЖИДАНИЕ] Бедни проклятые

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 725
Льва можно и толпой потушить, по такому принципу должны работать охотники.

воин сервера

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
460
Льва можно и толпой потушить, по такому принципу должны работать охотники.
единственный раз когда льва все таки смогли выудить
Screenshot_2024_1012_155010.png

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 270
ИМХО, но сейчас в целом проклятые утратили свою былую силу... Словно сменилась целая эра. Не могу сказать, хорошо это или плохо, конечно, но наблюдать за таким было довольно... Неожиданно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ушла эпоха, пх

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 544
Шо эти проклятые - это то, что от них осталось, проклятых в целом закрыли для регистрации

Реакции
1 928
прикол в том, что обоссать нищука-обычного вампира можно и без релика или серебра. Дело в том, что тот же самый релик достать почти что анрил. А вот серебро - самый мусорный предмет который только может быть, ведь он не даёт минус ко всему вампиру, а даёт владельцу серебра +1 КО ВСЕМУ. Почему же это мусор? Думаю, объяснять не стоит, ведь тут и так всё понятно. Да и проклятые такие челики, которые просто так никак не раскроются, если ты конечно не пекатошка. Аа если и раскрылись, то тут уже проблема в их поимке. Особенно, если это какой-то ласомбра с систем реализацией gm3. Нищука может обоссать почти что любой охотник с дайсами 4 4, если ему повезёт с дайсами и попасть алхим огнём. С обычным вампиром та же тема, если уже охотников будет больше одного-двух, и у них также будет алхим огонь. Главная проблема в убийстве проклятых - их раскрытие и уже поимка.
Но не смотря на это у много кого есть релик света, достаточно иметь друга архимага

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 663
Вот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до -1. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ЦК ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.
магов меньше надо. не спрашивай как это связано

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 663
большинство магов играет пусси девочек или мальчиков - по пальцам посчитать нормальных

я бы выкатил предложуху сократить в два раза слоты для магов

IAflUPL.png

слишком дохера для сервера - я бы сделал 10-15

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 392
Но не смотря на это у много кого есть релик света, достаточно иметь друга архимага
Много у кого, это у Дурного и Шаляпина?
Сейчас вообще архимагов света нема. ((собирайте ивенты и отряд-группы, чтоб найти мои релики и релики Рейнальда))

Реакции
1 928
большинство магов играет пусси девочек или мальчиков - по пальцам посчитать нормальных

IAflUPL.png

не прокнет

Реакции
601
Реакции
1 928
Много у кого, это у Дурного и Шаляпина?
Сейчас вообще архимагов света нема. ((собирайте ивенты и отряд-группы, чтоб найти мои релики и релики Рейнальда))
Видел ещё один у кого-то и у Матвея был. Сейчас в общем надобность реликвий минимальная из-за того, что сейчас происходит с проклятыми.

Реакции
615

IAflUPL.png

Сократить слоты нужно на все спец роли или роли с ограчнием с упором на общий онлайн на сервере

Реакции
615
прикол в том, что обоссать нищука-обычного вампира можно и без релика или серебра. Дело в том, что тот же самый релик достать почти что анрил. А вот серебро - самый мусорный предмет который только может быть, ведь он не даёт минус ко всему вампиру, а даёт владельцу серебра +1 КО ВСЕМУ. Почему же это мусор? Думаю, объяснять не стоит, ведь тут и так всё понятно. Да и проклятые такие челики, которые просто так никак не раскроются, если ты конечно не пекатошка. Аа если и раскрылись, то тут уже проблема в их поимке. Особенно, если это какой-то ласомбра с систем реализацией gm3. Нищука может обоссать почти что любой охотник с дайсами 4 4, если ему повезёт с дайсами и попасть алхим огнём. С обычным вампиром та же тема, если уже охотников будет больше одного-двух, и у них также будет алхим огонь. Главная проблема в убийстве проклятых - их раскрытие и уже поимка.
Тогда причем тут -4 -1? Я чет не вкатил от инфы предложки.

Реакции
2 087
Меня нерфают - не люблю когда это делают - дизлайк

Сверху