- Реакции
- 2 725
Льва можно и толпой потушить, по такому принципу должны работать охотники.
единственный раз когда льва все таки смогли выудитьЛьва можно и толпой потушить, по такому принципу должны работать охотники.
Ушла эпоха, пхИМХО, но сейчас в целом проклятые утратили свою былую силу... Словно сменилась целая эра. Не могу сказать, хорошо это или плохо, конечно, но наблюдать за таким было довольно... Неожиданно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ебаный Цигеман со своими блат друзьями покинул перспективный проектУшла эпоха, пх
Но не смотря на это у много кого есть релик света, достаточно иметь друга архимагаприкол в том, что обоссать нищука-обычного вампира можно и без релика или серебра. Дело в том, что тот же самый релик достать почти что анрил. А вот серебро - самый мусорный предмет который только может быть, ведь он не даёт минус ко всему вампиру, а даёт владельцу серебра +1 КО ВСЕМУ. Почему же это мусор? Думаю, объяснять не стоит, ведь тут и так всё понятно. Да и проклятые такие челики, которые просто так никак не раскроются, если ты конечно не пекатошка. Аа если и раскрылись, то тут уже проблема в их поимке. Особенно, если это какой-то ласомбра с систем реализацией gm3. Нищука может обоссать почти что любой охотник с дайсами 4 4, если ему повезёт с дайсами и попасть алхим огнём. С обычным вампиром та же тема, если уже охотников будет больше одного-двух, и у них также будет алхим огонь. Главная проблема в убийстве проклятых - их раскрытие и уже поимка.
ты прав, мне нравилось в старых вампирах то, что они фактически никак не влияли своими способностями на обычных игроковИх было двое, на весь сервер, которые особо людей лично и не трогали.
магов меньше надо. не спрашивай как это связаноВот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до -1. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ЦК ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.
Много у кого, это у Дурного и Шаляпина?Но не смотря на это у много кого есть релик света, достаточно иметь друга архимага
не прокнетбольшинство магов играет пусси девочек или мальчиков - по пальцам посчитать нормальных
я бы выкатил предложуху сократить в два раза слоты для магов
![]()
слишком дохера для сервера - я бы сделал 10-15
забрал за собой 4 релика и сидит довольненький))))))))))))))Много у кого, это у Дурного и Шаляпина?
Сейчас вообще архимагов света нема. ((собирайте ивенты и отряд-группы, чтоб найти мои релики и релики Рейнальда))
Видел ещё один у кого-то и у Матвея был. Сейчас в общем надобность реликвий минимальная из-за того, что сейчас происходит с проклятыми.Много у кого, это у Дурного и Шаляпина?
Сейчас вообще архимагов света нема. ((собирайте ивенты и отряд-группы, чтоб найти мои релики и релики Рейнальда))
типо маги поставят триллиард минусов? такое уже было раньше +-не прокнет
Да, а так предложение здравое.типо маги поставят триллиард минусов? такое уже было раньше +-
Сократить слоты нужно на все спец роли или роли с ограчнием с упором на общий онлайн на серверебольшинство магов играет пусси девочек или мальчиков - по пальцам посчитать нормальных
я бы выкатил предложуху сократить в два раза слоты для магов
![]()
слишком дохера для сервера - я бы сделал 10-15
вот с таким предложением меня точно наху пошлют))))Сократить слоты нужно на все спец роли или роли с ограчнием с упором на общий онлайн на сервере
Тогда причем тут -4 -1? Я чет не вкатил от инфы предложки.прикол в том, что обоссать нищука-обычного вампира можно и без релика или серебра. Дело в том, что тот же самый релик достать почти что анрил. А вот серебро - самый мусорный предмет который только может быть, ведь он не даёт минус ко всему вампиру, а даёт владельцу серебра +1 КО ВСЕМУ. Почему же это мусор? Думаю, объяснять не стоит, ведь тут и так всё понятно. Да и проклятые такие челики, которые просто так никак не раскроются, если ты конечно не пекатошка. Аа если и раскрылись, то тут уже проблема в их поимке. Особенно, если это какой-то ласомбра с систем реализацией gm3. Нищука может обоссать почти что любой охотник с дайсами 4 4, если ему повезёт с дайсами и попасть алхим огнём. С обычным вампиром та же тема, если уже охотников будет больше одного-двух, и у них также будет алхим огонь. Главная проблема в убийстве проклятых - их раскрытие и уже поимка.
мб автор предложения ошибся. Не знаю как релики работают, но серебро точно не даёт минус проклятому. Вот раньше давалоТогда причем тут -4 -1? Я чет не вкатил от инфы предложки.