Жалоба на фракцию Штернберг | От BbICEP

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
Ваш никнейм: BbICEP
Название фракции: Штернберг
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/shternberg-iz-grjazi-v-knjazi.14966/page-2
Нарушения: Правила Похищений
После захвата пленника первое взаимодействие должно пройти в течении 24 часов после того, как игрок был помещен в заключение.

Подробности: Меня 15.10.2024 поймали в клетку, под фраки Штернберг. После этого меня просто поместили в камеру, дальше не пытались со мной связаться даже 24 часа, заходил пару раз. И то не было взаимодействия которое они должны были сделать, но видимо решили меня оставить там до конца. Поэтому прошу меня выпустить с помощью администрации, так-же выдать им варн.

Доказательства: Внизу, доказательства будут.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 844
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/shternberg-iz-grjazi-v-knjazi.14966/page-2
После захвата пленника первое взаимодействие должно пройти в течении 24 часов после того, как игрок был помещен в заключение.

Подробности: Меня 15.10.2024 поймали в клетку, под фраки Штернберг. После этого меня просто поместили в камеру, дальше не пытались со мной связаться даже 24 часа, заходил пару раз. И то не было взаимодействия которое они должны были сделать, но видимо решили меня оставить там до конца. Поэтому прошу меня выпустить с помощью администрации, так-же выдать им варн.

чтобы давали игру, наверно надо в нее заходить?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
чтобы давали игру, наверно надо в нее заходить?
Может надо было мне написать в дс? Вы же могли мне об этом отписать. Почему я должен тратить свое время на такие вещи, когда у меня есть другие дела? Тем более сидеть в афк ожидая кого-то так себе геймплей.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 844
1000155918.jpg
А теперь проясню, AM - до полудня, PM - после

По времени реплея, можно понять, что заходил ты либо рано днем, либо поздно вечером, то есть в игре тебя выловить было проблематично, ибо учебу/работу никто не отменял

Про дискорд ты прав, но так как сейчас с ним проблемы, достучаться до того же хахлика получается не с первого раза
Поверь, выловили бы тебя в игре - тебе бы сразу написали в пм

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 991
Я просто попросил, я не говорю аварн дать. Лично желание просто у меня
5ffb724c201f950469a093a52282dd11.jpg
Странные у тебя желание, нельзя разобраться самостоятельно или нужно в любой ситуации жалобы писать?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
1000155918.jpg

По времени реплея, можно понять, что заходил ты либо рано днем, либо поздно вечером, то есть в игре тебя выловить было проблематично, ибо учебу/работу никто не отменял

Про дискорд ты прав, но так как сейчас с ним проблемы, достучаться до того же хахлика получается не с первого раза
Ну у меня понимаешь тоже дела в реальной жизни есть, шарага и подработка. Более того у меня по мск +2 проблемно вообщем мне играть, в дискорде я всегда отвечаю. Все об это знают, могли мне отписать.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 991
Вы могли самостоятельно решить эту проблему используя мессенджеры и попытаться выйти на связь с игроками, на край можно было написать на форуме и спросить:
- А будет ли игра? Могу ли я тогда выйти?

Нет, вместо этого вы пишите ненужные никому жалобы и дергайте посторонних лиц. А когда вам предъявляют вы сразу пытайтесь вывести в "рофл" и "прикол", помимо этого предъявляйте что-то в ответ не относящийся к этой жалобе. Низкий поступок что говорит о вашем детском, деструктивном глупом поведение, а также скорее о вашей несамоверенности в себе ведь вы скорее всего попросту не умейте общаться в людьмис в социуме и искать пути решение без радикальных мер. Начните с себя и научитесь договариваться и общаться с людьми. Понимаю, это будет трудно но всегда можно пытаться.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 844

Начнем с этого
Это скорее звучит, как "все вокруг пидoрасы, один я дартаньян". Личные хотелки к вердикту и соответственно наказанию никак не относятся, в правилах тоже не написано, что за такое могут выдать варн

Второе
1000155918.jpg

Третее
Странные у тебя желание, нельзя разобраться самостоятельно или нужно в любой ситуации жалобы писать?
Тут я с Пекатошкой согласен, ты мог бы написать МНЕ в лс, и я бы связался с пацанами, чтобы с тобой поиграли, мой дискорд ты знаешь, я же сам тебе в дискорд не писал, потому что последующая сита ко мне не относится, но опять же, я мог бы быть мостом для связи

Четвертое
Ну у меня понимаешь тоже дела в реальной жизни есть, шарага и подработка. Более того у меня по мск +2 проблемно вообщем мне играть, в дискорде я всегда отвечаю. Все об это знают, могли мне отписать.
Но на гейм ты жаловался, потому что тебе его не давали
Ответ тот же, как и в третьем

Отвечу на любые вопросы, связанные с ситуацией
Попрошу без оффтопа

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
Начнем с этого
Это скорее звучит, как "все вокруг пидoрасы, один я дартаньян". Личные хотелки к вердикту и соответственно наказанию никак не относятся, в правилах тоже не написано, что за такое могут выдать варн

Второе

Третее

Тут я с Пекатошкой согласен, ты мог бы написать МНЕ в лс, и я бы связался с пацанами, чтобы с тобой поиграли, мой дискорд ты знаешь, я же сам тебе в дискорд не писал, потому что последующая сита ко мне не относится, но опять же, я мог бы быть мостом для связи

Четвертое

Но на гейм ты жаловался, потому что тебе его не давали
Ответ тот же, как и в третьем

Отвечу на любые вопросы, связанные с ситуацией
Попрошу без оффтопа
Первое.
Я уже объяснил это лишь мое желание, а не вердикт. Ведь я не модер или человек который будет решать это.
Второе.
Ребята я вроде уже свое мнение об этом сказал что я занят был, не мог активничать. Тем более я действую по правилам, вы мне сами решили не писать, было видно что вам это не интересно. Могли договориться, вы решили это сами не делать.
Видео о активе в реплеях:

Третье.
Мостом связи? Почему данные люди тогда мне сами не отписали или ты? Вы ведь друзья, могли друг друга подтолкнуть на такое действие. Так-же обращаю внимание на ваше бездействие такое, потому что мне даже в msg не написали что продолжение будеть когда-то, просто ушли и все. Когда я беру в плен людей, я им всегда первым пишу, пытаюсь с ними договориться потому мне это интересно. Я уже увидел ваш к этому интерес, вижу для себя выводы.

Четвертое.
Ну это уже смешно, объявлять мне что я жалуюсь об таком геймплее. Ведь пару раз заходил на своем персонаже, ожидая хоть что-то уже показывал. Ты уже должен был понять, видимо решил меня упрекнуть в этом но обьясную вам. Я ждал, заходил пару раз, даже сс хотел об этом сделать. В моих возможностях многое есть, не только в администрации и в IC, я создаю контент, иногда мемы про меня делали.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 844
Первое.
Я уже объяснил это лишь мое желание, а не вердикт. Ведь я не модер или человек который будет решать это.
Второе.
Ребята я вроде уже свое мнение об этом сказал что я занят был, не мог активничать. Тем более я действую по правилам, вы мне сами решили не писать, было видно что вам это не интересно. Могли договориться, вы решили это сами не делать.
Видео о активе в реплеях:

Третье.
Мостом связи? Почему данные люди тогда мне сами не отписали или ты? Вы ведь друзья, могли друг друга подтолкнуть на такое действие. Так-же обращаю внимание на ваше бездействие такое, потому что мне даже в msg не написали что продолжение будеть когда-то, просто ушли и все. Когда я беру в плен людей, я им всегда первым пишу, пытаюсь с ними договориться потому мне это интересно. Я уже увидел ваш к этому интерес, вижу для себя выводы.

Четвертое.
Ну это уже смешно, объявлять мне что я жалуюсь об таком геймплее. Ведь пару раз заходил на своем персонаже, ожидая хоть что-то уже показывал. Ты уже должен был понять, видимо решил меня упрекнуть в этом но обьясную вам. Я ждал, заходил пару раз, даже сс хотел об этом сделать. В моих возможностях многое есть, не только в администрации и в IC, я создаю контент, иногда мемы про меня делали.

Предлагаю решить уже в игре, без форумной eбли
Зайди к праймтайму, и с тобой поиграют игроки штенберга

Red

Реакции
450
Короче, что я понял: я не мог зайти в Прайм тайм и зашёл только на час днём. Давайте им варн за то что они не поиграли со мной 😭😭😭

Сверху