Вижу конструктивный, взвешенный ответ. Где этот ответ и мнение маг рездела в отказе и архиве, в архиве и отказе было то, что мастер кругов - это ивенты, что мотивация Нимуэ стать мастером кругов, поэтому ей и надо стать магом 3 ( ну прям так и написано в ответе маг следящего). Теперь что мы видим из твоего сообщения, выходит, что для создания/модификации у людей каких-то новых навыков, маг не может достичь подобного используя алхимию и ритуалы, он может достичь этого лишь являясь метафорфозником.Инструментом в мотивации ни энхантохимия ни мастер кругов быть не может. Это не самостоятельная работа и во многом зависит от доступности ресурсов и методов. Такова позиция магического раздела. Использование ритуалов и магической алхимии может быть вторичным инструментом подкрепляющим основу. Кроме того не расписаны ритуалы, пример того что должен делать игрок с этими дополнительными вещами.
А смысл обсуждать собственно если у меня еще не было как и ранга так и роли? Я написал каким методом буду достигать своей мотивации со всеми вытекающими требованиями, хорошо я это упомяну в апелляции, иного варианта попросту не вижуОдин, что явно не достаточно, кроме того, вы обсуждали возможность этого ритуала?
мы ведь все понимаем, что это не должно работать так. Или типо ну дай ответ на похуй, не доебется, а если доебется то еще что-нибудь накинем. Ну дайте ответ сразу понятный и полный, чтобы человек не метался в догадках.В любом случае, я дополнил пояснения. Ожидаем апелляцию, там ответят другие следящие.
Смысл спрашивать есть всегда. Мне пишут игроки которые не стали магами, задавая вопросы, кто-то получает удовлетворительный ответ, кто-то невероятно сложные условия.А смысл обсуждать собственно если у меня еще не было как и ранга так и роли? Я написал каким методом буду достигать своей мотивации со всеми вытекающими требованиями, хорошо я это упомяну в апелляции, иного варианта попросту не вижу
Я дал свой ответ. Мастер кругов и Энхантохимия могут являться лишь подкрепляющим дополнением к мотивации, но никак образующей её. Неизвестно какие условия у экспериментов, может там будут очень сложные условия?мы ведь все понимаем, что это не должно работать так. Или типо ну дай ответ на похуй, не доебется, а если доебется то еще что-нибудь накинем. Ну дайте ответ сразу понятный и полный, чтобы человек не метался в догадках.
Мы тут бессильныМага 3 задушить необходимо, а афк магистр никого не смущает видимо)
Вы сами написали - перед созданием. Получается если мы не сможем сойтись в решении по ритуалу - игрок не выполнит мотивацию?И опять же, можно ли назвать это объективным ? Напишите ограничения ритуалов и т.д., откуда ему знать, что такое невозможно, ведь насколько я помню написано, что ритуалы перед созданием обсуждаются и одобряются.
А у вас все ритуалы с первого раза получаются? Нету ошибок в выборе компонентов и реализации их, мне казалось, что мы играем на РП сервере. А сейчас Вы пишите, что отказ был основан на ЕСЛИБЫ и ЕСЛИВы сами написали - перед созданием. Получается если мы не сможем сойтись в решении по ритуалу - игрок не выполнит мотивацию?
Опять же - если игрок не получит одобру - мотивация не исполнима? Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре, его рассудят администраторы что находятся над разделом.А у вас все ритуалы с первого раза получаются? Нету ошибок в выборе компонентов и реализации их, мне казалось, что мы играем на РП сервере. А сейчас Вы пишите, что отказ был основан на ЕСЛИБЫ и ЕСЛИ
Лучше в свой блог что-то залей, чем жалобуЯ спускаюсь в раздел жалоб и да поможет мне бог
его мало кто смотритЛучше в свой блог что-то залей, чем жалобу
Я смотрюего мало кто смотрит![]()