[ОЖИДАНИЕ] Чиназес | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
356
Никнейм пользователя: Чиназес

Описание предложения: Кто это такие? Зачем они существуют?
Сделать магов и проклятых неиграбельными ролями. Т.е что? Не снести подчистую из лора, а чтоб играть из было запрещно, исключение - ивент персонажи.

Ну а зачем оно вообще надо? И без этого нормально играется.

Реакции
1 026
а так можно было чё ли?...

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 329
::aaaah::::aaaah::::aaaah::

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 570
Слышал о факте таком, что РП жанр себя истощает, и если в нем не будет чего-то нового и отличимого от обычной жизни - рано или поздно станет скучно играть просто фермеров

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 109
Согласен, долой магов! Свободу народу! За империю! За фермеров!

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 271
Когда затопили высшего:

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
897
да, я омагел, и что?

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 500
Не хочешь - не играй, не хочешь - не пересекайся, а если уж случайно пересёкся, то покажи, насколько ты сам хорошо играешь, раз презираешь спец. роли. Пока что, из всего мною увиденного, по уровню отыгрыша тебя некоторые и обычные роли обходят. :coffee:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442
хз, это значит и всех охотников архивнуть и рунников архивнуть, слишком много персонажей улетит, да и смысл? Вина во всех недовольствах лежит не на ролях, а на игроках, которые на них играют.

Реакции
356
Не хочешь - не играй, не хочешь - не пересекайся, а если уж случайно пересёкся, то покажи, насколько ты сам хорошо играешь, раз презираешь спец. роли. Пока что, из всего мною увиденного, по уровню отыгрыша тебя некоторые и обычные роли обходят. :coffee:
О как? А я стремлюсь куда-то? Быть может претендую на ебейшие дайсы? Дай волю я б токо систем сражения и играл. А как же то что я на обычной роли и играю? Не, ни о чем тебе не говорит? Или мне прям заняться нечем, показывать мега супер дупер гейм на обычном персе? Мб мне тогда еще и персональную спец роль запросить "Организатор качественной игры для спец ролей?". Похоже на то, что на спец ролях вообще будто все сверх люди в ирл, а я им театральные представления разыгрывать должен. (Хотя как показывает практика некоторые маги даже за собственные заклинания не шарят)

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
192
Не обращай внимания на магов, ты же с ними не играешь

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 926
хз, это значит и всех охотников архивнуть и рунников архивнуть, слишком много персонажей улетит, да и смысл? Вина во всех недовольствах лежит не на ролях, а на игроках, которые на них играют.
Не в роли дело, а в том что комьюнити играет хуйню, и срёт друг другу на голову, вместо взаимодействия соперничая доводя всё до абсурда с ООС мотивами

Сверху