цирк

Реакции
356
Ну типо сегодня ты херачишься на ЦК с какой-то неведомой хероборой, божественным чудом выживаешь, идешь отметить это дело в корчме где тебя алкаш протыкает вилами, тупо потому что он такой же как и ты человек и физические способности у вас одинаковые, несмотря на то что у тебя хроническая интоксикация 42-ой стадии, птср, целый букет других физическо-ментальных болячек, а алкаш он просто алкаш, он храбро сражался в бою за чекушку, он крут

Реакции
2 334
в давнее времена был когда-то гсом за охотниками. пацаны, вот эти все ранги воинов для охотников, все эти воины-опытные, ветераны - херня полная, на которую забьют через пару дней. ну нельзя у себя в голове держать все эти вычитания, когда и при каких условиях. человечество на протяжении всего времени стремиться к упрощению, а на вотиве решают ебнуть еще какую-ту мега темку, которую вычитать приходиться. если охотник встревает в какой-то конфликт, то пусть его набутыливают ивентеры, либо же маги, проклятые.

Реакции
356
в давнее времена был когда-то гсом за охотниками. пацаны, вот эти все ранги воинов для охотников, все эти воины-опытные, ветераны - херня полная, на которую забьют через пару дней. ну нельзя у себя в голове держать все эти вычитания, когда и при каких условиях. человечество на протяжении всего времени стремиться к упрощению, а на вотиве решают ебнуть еще какую-ту мега темку, которую вычитать приходиться. если охотник встревает в какой-то конфликт, то пусть его набутыливают ивентеры, либо же маги, проклятые.
Зачем? Пока вы там будете дайсы высчитывать наркоман Павлик из соседнего борделя вооружившись заточкой справится с этой задачей куда быстрее, просто он уже несколько старших охотников завалил, ему нужны деньги на дозу.

Реакции
2 334
все просто сведется к тому, что охотник не будет это все учитывать, а тупо будет гонять с дайсами, которые у него будут стоять и все. а человек несведующий в охотничьях темках, тупо не будет этим интересоваться

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 905
Мне не нравится, переделывайте

Реакции
2 334
разница дайсов охотника от воина преимущественно в побеге. вам сложно у помощника охотника отнять 1 на побег? или отнять у старшего охотника 1 ко всему?
а нахер это вообще тогда надо? -1 побега у помощника охотника или у старшего охотника -1 ко всему - это как-то или что-то поменяет, для человека на обычной роли??

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 671
Ну типо сегодня ты херачишься на ЦК с какой-то неведомой хероборой, божественным чудом выживаешь, идешь отметить это дело в корчме где тебя алкаш протыкает вилами, тупо потому что он такой же как и ты человек и физические способности у вас одинаковые, несмотря на то что у тебя хроническая интоксикация 42-ой стадии, птср, целый букет других физическо-ментальных болячек, а алкаш он просто алкаш, он храбро сражался в бою за чекушку, он крут
Эмм... Я онн+психопат, я не мог умереть - я обхожу правила

Реакции
3 200
разница дайсов охотника от воина преимущественно в побеге. вам сложно у помощника охотника отнять 1 на побег? или отнять у старшего охотника 1 ко всему?
> Вводим новое гениальное правило баланса
> Оно ничего не меняет, но за-то теперь новое поле для оос срачей

СМЕКАЛОЧКА ВОТИВА!! ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ БЫ!!!

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Убрать 🥶

Реакции
176
Мужики, чё вы накинулись на жаженова? Он просто чиловый парень, что слушает тех кто выше. Ему сказали сделать - он сделал, не более. Да, я сам играю охотника и да, мне самому не нравится, поэтому я не развожу оос срачи, а пишу лично следящему сочинение на тему: "Охотники и как они хавают". Может хоть здесь поможет подготовка к ЕГЭ.

Сверху