цирк

Реакции
813
Ну типо сегодня ты херачишься на ЦК с какой-то неведомой хероборой, божественным чудом выживаешь, идешь отметить это дело в корчме где тебя алкаш протыкает вилами, тупо потому что он такой же как и ты человек и физические способности у вас одинаковые, несмотря на то что у тебя хроническая интоксикация 42-ой стадии, птср, целый букет других физическо-ментальных болячек, а алкаш он просто алкаш, он храбро сражался в бою за чекушку, он крут

Реакции
2 431
в давнее времена был когда-то гсом за охотниками. пацаны, вот эти все ранги воинов для охотников, все эти воины-опытные, ветераны - херня полная, на которую забьют через пару дней. ну нельзя у себя в голове держать все эти вычитания, когда и при каких условиях. человечество на протяжении всего времени стремиться к упрощению, а на вотиве решают ебнуть еще какую-ту мега темку, которую вычитать приходиться. если охотник встревает в какой-то конфликт, то пусть его набутыливают ивентеры, либо же маги, проклятые.

Реакции
813
в давнее времена был когда-то гсом за охотниками. пацаны, вот эти все ранги воинов для охотников, все эти воины-опытные, ветераны - херня полная, на которую забьют через пару дней. ну нельзя у себя в голове держать все эти вычитания, когда и при каких условиях. человечество на протяжении всего времени стремиться к упрощению, а на вотиве решают ебнуть еще какую-ту мега темку, которую вычитать приходиться. если охотник встревает в какой-то конфликт, то пусть его набутыливают ивентеры, либо же маги, проклятые.
Зачем? Пока вы там будете дайсы высчитывать наркоман Павлик из соседнего борделя вооружившись заточкой справится с этой задачей куда быстрее, просто он уже несколько старших охотников завалил, ему нужны деньги на дозу.

Реакции
2 431
все просто сведется к тому, что охотник не будет это все учитывать, а тупо будет гонять с дайсами, которые у него будут стоять и все. а человек несведующий в охотничьях темках, тупо не будет этим интересоваться

Реакции
7 129
Мне не нравится, переделывайте

Реакции
2 431
разница дайсов охотника от воина преимущественно в побеге. вам сложно у помощника охотника отнять 1 на побег? или отнять у старшего охотника 1 ко всему?
а нахер это вообще тогда надо? -1 побега у помощника охотника или у старшего охотника -1 ко всему - это как-то или что-то поменяет, для человека на обычной роли??

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 095
Ну типо сегодня ты херачишься на ЦК с какой-то неведомой хероборой, божественным чудом выживаешь, идешь отметить это дело в корчме где тебя алкаш протыкает вилами, тупо потому что он такой же как и ты человек и физические способности у вас одинаковые, несмотря на то что у тебя хроническая интоксикация 42-ой стадии, птср, целый букет других физическо-ментальных болячек, а алкаш он просто алкаш, он храбро сражался в бою за чекушку, он крут
Эмм... Я онн+психопат, я не мог умереть - я обхожу правила

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 449
разница дайсов охотника от воина преимущественно в побеге. вам сложно у помощника охотника отнять 1 на побег? или отнять у старшего охотника 1 ко всему?
> Вводим новое гениальное правило баланса
> Оно ничего не меняет, но за-то теперь новое поле для оос срачей

СМЕКАЛОЧКА ВОТИВА!! ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ БЫ!!!

Реакции
219
Мужики, чё вы накинулись на жаженова? Он просто чиловый парень, что слушает тех кто выше. Ему сказали сделать - он сделал, не более. Да, я сам играю охотника и да, мне самому не нравится, поэтому я не развожу оос срачи, а пишу лично следящему сочинение на тему: "Охотники и как они хавают". Может хоть здесь поможет подготовка к ЕГЭ.

Сверху