Апелляционная жалоба на Воевода | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Потом как-нибудь, не сейчас, если у тебя будет желание оправдать себя и своих игроков - прошу к столу
Нет, если я и буду за это браться - завтра. Сейчас я болею, и отвечаю с телефона.

Реакции
254
Так ты как обвинения это в жалобу впиши, тот же самый ctrl c ctrl v, почему мы вместо тебя это должны делать?
Только у тебя есть вопросы, администраторы что разбирают эту жалобу проблем нет!!!
👑 👑 👑

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Конструктивно ответил. Почему на моей записи ты говорил что ты пришел на билдерку не строить, и что пофиг на указы гсб
Там был +- просто бред ради спора с Артемом, всё, если ты воспринимаешь те мои слова, когда мы просто бурчали друг на друга и калом кидались, то что уж я сделаю, можешь дальше меня на форуме попробовать потролить

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Выздоравливай, друг
Без обид, просто играем в игры, верно?
Сказал бы это ты сам себе, перед тем как сделал то, что сделал, когда я заходил на вотив первый раз)
Ты знаешь о чем я, и всем легче жилось бы в разы
А так, конечно, друг, без обид.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 205
Там был +- просто бред ради спора с Артемом, всё, если ты воспринимаешь те мои слова, когда мы просто бурчали друг на друга и калом кидались, то что уж я сделаю, можешь дальше меня на форуме попробовать потролить
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Нет, если я и буду за это браться - завтра. Сейчас я болею, и отвечаю с телефона.

Выздоровления, тоже болею
e29895_2x.png

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Сказал бы это ты сам себе, перед тем как сделал то, что сделал, когда я заходил на вотив первый раз)
Ты знаешь о чем я, и всем легче жилось бы в разы
А так, конечно, друг, без обид.
Я всю игру на вотиве тебя не трогал, напомню, что "волк у ворот", это было приветсиве давних друзей. Я за вас влетал и с вами играл, но играл так, чтобы как можно меньше контактировать, ведь знал, что вы скорее всего не поменялись от слова совсем(так и есть). Когда играешь на победу, фирико, нужно помнить, что другие тоже дадут ответ.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 663
Наверное отвечу, поскольку засветился мимолётно в жалобе на жалобу на аппеляцию (?)

Чёт там про то, что я кинул алхим огонь и попал по всаднику вместо лошади. Пересмотри реплей, мне сказали что атаковать коня не обязательно. Да и кинул персонаж из-под низу ~~> В воздух. В общем я не шарю за алхимию, и не видел правила что нужно обязательно снять в бою коня, что бы пробить персонажа.

Может я не прав. Авельцов поспешил с обвинениями и аппеляцией - с кем не бывает? Может устал и всё такое... Дам ответ если буду нужен ✌️🎈

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Чёт там про то, что я кинул алхим огонь и попал по всаднику вместо лошади. Пересмотри реплей, мне сказали что атаковать коня не обязательно. Да и кинул персонаж из-под низу ~~> В воздух. В общем я не шарю за алхимию, и не видел правила что нужно обязательно снять в бою коня, что бы пробить персонажа.
Почитай текст, тебя никто - не обвинял. Просто факт, что алхим огонь не может бить по игроку, пока тот сидит на коне(УТОЧНИЛИ У ГС АЛХИМИИ). Никто не устал, просто ты невнимательно прочел текст, Влад. Спокойнее, камни в твйо огород не летят, тот бой общепринятно считается калом, и момент с невозможностью модерировать это нормально - очевидный факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху