ОРИГИНАЛ БЛОГ, ЛЕГИТ ЧЕК ЕСТЬ [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 058
лучшие 128х скины у Милана | Калиостро йоу

Реакции
54
кто сделает мне лучший скин дам 3к потому что добрая

Реакции
74
а вообще классно, что на форуме появилась тема какой-то смешной девочки-альтушки(за экраном на самом деле скуф). я уже ревную. не пишите в это тему больше. я не могу выбросить из головы альтушку.

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
638
где он поет прикольно, а читает не очень, но спасибо за рекомендацию
я не слушаю, прост единственный кого знаю. мне вот эта ваша депрессуха русская нравится, щиты, дт, андрюха пирокинезис

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 058
я не слушаю, прост единственный кого знаю. мне вот эта ваша депрессуха русская нравится, щиты, дт, андрюха пирокинезис
хуяяясе, мб плейлист тебе свой на оценку кинуть????? Я недавно собрал плейлист фул депресед кид треков +-150

Реакции
54
а вообще классно, что на форуме появилась тема какой-то смешной девочки-альтушки(за экраном на самом деле скуф). я уже ревную. не пишите в это тему больше. я не могу выбросить из головы альтушку.
ХЗВАХЫЗВ

ну если серьёзно без рофлов я ирл не скуфчик

дело твоё верить нет

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
954
форум требует пруфов на альтушность без дримкор фильтров

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 058
время халявы прошло, сарян сосел

Последнее редактирование:
Сверху