- Реакции
- 955
скиньте подборку ноунейм саундклауд реперов которых вы считаете лучше ог будыхз
будем исходить из информации, что вам захочется
скиньте подборку ноунейм саундклауд реперов которых вы считаете лучше ог будыхз
окакскиньте подборку ноунейм саундклауд реперов которых вы считаете лучше ог буды
так ог будаскиньте подборку ноунейм саундклауд реперов которых вы считаете лучше ог буды
ахзпхваызпхвазп даже интересно сталотак ог буда![]()
одатоп 1 сларк заліщик
Хз, похуй, мемы смешные, не слушаю пацанский репахзпхваызпхвазп даже интересно стало
как относитесь к макану?????7777777
проверка на п так сказать
сюдаааХз, похуй, мемы смешные, не слушаю пацанский реп
конечно, поэтому можно было назвать кого угодно.так ог буда![]()
АХАХАХАХ но не хуже макана.конечно, поэтому можно было назвать кого угодно.![]()
насчет бабы кьют кстати буквально два трека нравятся b* and money go и 10th chance, чето последний вышедший такой себеокак
к такому вопросу меня жизнь не готовила
не думаю что разумно опираться на мнение woman но baby cute ничё так вроде
кст на ог будду кристаллически похуй
+сик. Хотя у меня в плейлисте весь альбом, но он как то .. очень быстро надоелнасчет бабы кьют кстати буквально два трека нравятся b* and money go и 10th chance, чето последний вышедший такой себе
я хочу счастья. простого, женского счастья.хз
i got it в моём сердечке на репитенасчет бабы кьют кстати буквально два трека нравятся b* and money go и 10th chance, чето последний вышедший такой себе
я хочу счастья. простого, женского счастья.
эх.... а я хочу покоя в этом странном мире, ориг колы и норм 128 скин на персонажа. я что, так много прошу?.....я хочу счастья. простого, женского счастья.
королевский сколько-то тамскиньте подборку ноунейм саундклауд реперов которых вы считаете лучше ог буды
elanka_ рисует скины за ерп, намекаюэх.... а я хочу покоя в этом странном мире, ориг колы и норм 128 скин на персонажа. я что, так много прошу?.....
это очень много. довольствуйся странным миром, доброй колой и скином в 64х, который ты нашла по строчке в яндексе "медивал скин майнкрафт".эх.... а я хочу покоя в этом странном мире, ориг колы и норм 128 скин на персонажа. я что, так много прошу?.....
АХАХАХАХАХ ахахахахвххапхва9(((9999(это очень много. довольствуйся странным миром, доброй колой и скином в 64х, который ты нашла по строчке в яндексе "медивал скин майнкрафт".