ОРИГИНАЛ БЛОГ, ЛЕГИТ ЧЕК ЕСТЬ [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
55

Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
956

Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

какой твой любимый стенд? мой хевенс дор

Реакции
55
всем привет ирл инфа сегодняшнего дня

/ 1. сходила к ветеринару (не меня лечили, ес чё)
/ 2. бро сказал, что у моих кошек дерматит, поэтому вколол им чёт и предложил лекарство
/ 3. купила 4 банки турецкой колы
/ 4. меня ужалила ёбаная чёрная оса за чтоооо😭😭 всё потому что я женщина?? ну тогда всё справедливо.
/ 5. мне написала вумен и попросила сделать крутую презентацию
/ 6. ок согласилась залутала 12к за 2 часа
/ 7. вумен написала, что она позже передумала с презентацией, но оставила деньги мне по причине «щищ крутая работа, оставь себе всё» 😼
/ 8. 12к отложила на крутые лунар трактор бутс от великого рик овенса 😼😼😼
/ 9. скрафтила вкусную яичницу с беконом и лососем 😼
/ 10. у меня заспавнилась ещё одна родинка помогите .
/ 11. смотрю щас фильм что гложет гилберта грейпа 1993

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
635
всем привет ирл инфа сегодняшнего дня

/ 1. сходила к ветеринару (не меня лечили, ес чё)
/ 2. бро сказал, что у моих кошек дерматит, поэтому вколол им чёт и предложил лекарство
/ 3. купила 4 банки турецкой колы
/ 4. меня ужалила ёбаная чёрная оса за чтоооо😭😭 всё потому что я женщина?? ну тогда всё справедливо.
/ 5. мне написала вумен и попросила сделать крутую презентацию
/ 6. ок согласилась залутала 12к за 2 часа
/ 7. вумен написала, что она позже передумала с презентацией, но оставила деньги мне по причине «щищ крутая работа, оставь себе всё» 😼
/ 8. 12к отложила на крутые лунар трактор бутс от великого рик овенса 😼😼😼
/ 9. скрафтила вкусную яичницу с беконом и лососем 😼
/ 10. у меня заспавнилась ещё одна родинка помогите .
/ 11. смотрю щас фильм что гложет гилберта грейпа 1993

IZOBRAZENIE_2025-04-05_190644985.png

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
635
не надо мне любяшки ставить, я и так решился на отчаянный шаг заведя контакт с женщиной в этом блоге, а ты ещё мне любяшки ставишь мне страшно блин

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 386
Сверху