[ОДОБРЕНО] Halloween in Heaven | ЦК вампира Виктор

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
714
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Ле'Гард, будучи охотником на нечисть, заинтересовался мужчиной, который всё время ходит в балахоне с перебинтованным лицом. Расспросив о нём у знакомого охотника - Логгина, тот узнал, что балахонщик вёл с ним и ещё одним дхаршитом бой голыми руками, когда же у них было оружие, а сам Логгин был в латах. Продержавшись довольно таки долго и дав какой-то отпор, балахонщик сбежал. Конечно же, Ле'Гарду это показалось довольно таки странным, посему он решил провести расследование, дабы разузнать о предполагаемом не-люде побольше.

Ле'Гард решил начать своё расследование с расспроса местных жителей больших поселений о интересующей его личности. Первым его выбором стало Сан-Чоло, где он своими глазами неоднократно видел предполагаемого вампира. Сначала Ле'Гард расспросил о нём у своего знакомого - Матиаса, но тот смог лишь назвать его имя - Виктор, посоветовав лучше поговорить с Аттаксом, который частенько разговаривал с ним. Вызвав же на разговор Аттакса, тот лишь смог поведать, что Виктор - писатель, который всё время ходит в балахоне с перебинтованным лицом, днём и ночью. На вопрос, где он живёт, Аттакс промолчал; он лишь дополнил, что Виктор частенько бывает в Сан-Чоло, но не знает, живёт он тут, иль же нет.

Получив немного больше информации, Ле'Гард решил переспросить о Викторе у своего знакомого, который жил в Хенкельберге - у Астора. На вопрос, часто ли он бывает в этом городе, он услышал: очень редко. Таким образом Ле'Гард вычеркнул Хенкельберг из зоны поиска, отправившись дальше. Также произошло и с Баронством Плойским, где о Викторе местный житель совсем ничего не слышал. Карттрад же и Мархию Ле'Гард решил не проверять, ведь в Карттраде он жил, а в Мархии когда-то находился на службе. В Мархии Виктора он никогда не видел, а в Карттраде лишь пару раз, когда он разговаривал с какой-то звересью.

Закончив с расспросом жителей, Ле'Гард начал переходить к следующему этапу; обдумав план действий, он намеревался просто напросто проследить за Виктором, но в конце-концов он решил изменить свой план, выйдя на прямой контакт с Виктором, попросив его написать любовное письмо. Конечно же, это было сделано с целью осмотра цели, выделить какие-то повадки и отыскать в нём что-то подозрительное, что и удалось. Ле'Гард подметил довольно-таки сгорбленную спину писателя, его длинные и грязные ногти, а также неприятный запах, который разносился от него. Это всё добавило ещё больше вопросов, а также Ле'Гарду показалось странным его манера общения, которая никак не состыковывалось с его внешним видом - он был чересчур вежлив и образованным. Тогда же Ле'Гард и пришёл к окончательному решению в виде сбора людей для поимки Виктора, дабы проверить, что скрывается за бинтами на его лице, а также провести проверку в виде оставления писателя голым на открытом солнце. Собрав людей и раздав всем указания, Ле'Гард отправился за вампиром.

Действуя по плану обычного обезвреживания вампира для его поимки, а не убийства, Ле'Гард приказал остальным охотникам бить по несмертельным местам, дабы после предоставить Виктору помощь, если же охотники ошиблись в своём выборе - Ле'Гард был лекарем. Однако, Виктор сам решил раскрыть свои способности прямо во время боя, превратившись в стаю летучих мышей. Охотники помешали его побегу, окончательно обезвредив и уведя подальше от места бойни, сорвав с него бинты. Там же охотники и увидели его ужасающее лицо - Виктор оказался вампиром Носферату. Не став долго тянуть с его гибелью, Ле'Гард раздел Виктора до гола, бросив под палящее солнце на горячий песок, где вампир превратился в пепел за считанные минуты.

2-3. Участники ситуации и жертва:
Abaddon, ReactorMem, Icero__, Eds, Ramzan, Mortifer - жертва

5. Улики:
1) Все люди, которых расспрашивал Ле'Гард
2) Знакомый Виктора был последним, кто видел его перед смертью; к тому же, он видел толпу латников, которые находились возле места гибели Виктора.

6. Необработанный материал: отправлю в ЛС проверяющему

8. Никнеймы модераторов на форуме следивших за ситуацией на ЦК:
Хопа - следил за боем на ЦК
традиционный - забанил Виктора до заявки в конце ситуации

Последнее редактирование:
Реакции
192
Пу-пу-пу-.. Ну начнем с самого начала, с первой встречи.
Подготовка I
Мой персонаж по началу интересовался самим Тадеу, предложив ему некое "сотрудничество", для написание своей книги. После грубого отказа - Виктор так же грубо ответил. И о блин как так вау - на обычного работягу с виду - Тадеу и тип, под ником Eds - встают в полное вооружение. Учтем, что от слова "Идиоты", они не решили дать подзатыльник Виктору, не надавить угрозами - достали щиты и клинки. По ходу боя, подмечу - Виктор не нанес НИ ОДНОЙ атаки, хотя пытался. Его буквально отпинали Дхарши - на что Виктор решил убежать. Упырь не использовал ни Регенерацию, ни какие то способности дисциплин. Просто отбивался, даже пытался остановить своими выкриками ход сражения. Не понятно, с чего у модера Eds вообще возникли подозрения в парне с бинтами. Мы отыгрываем сеттинг среднивиковья, где болезни - скажем есть у достаточного количества, если не большенства.
Подготовка II - или же "Да-да ма'хоуми, он точно проклятый отвечаю, что за сраный булл'щит он исполняет?? Готовь на этого сраного фейк'ниггера серебрянные кандалы, ага-а".

Для начала хочется вообще узнать, с чего Ле'Гард вообще интерес проявил к Виктору? Ведь эти оба - никак не контактировали ранее. В этой сс Дхарши сообщает, что вот Виктор очень прыткий человек паук голыми руками дрался. Но вот я в том сражении - отыгрывал клинок, чего Eds почему то не упомянул. На самом деле - смешная сс, где раздувают и выжимают все соки о том, что Виктор ГОЛЫМИ руками справлялся с латниками. Хотя все было наоборот - Виктор посасал.

Подготовка III

Нечего сказать, обычная сска с допросом Аттакса.

Подготовка IV

Хенкельберг? На моей памяти - я ни разу там не был. Более нечего сказать.

Подготовка V

Понятно.. Просто удочку типа закидывает.

Подготовка VI

Рыбалочка. Нечего сказать.

Подготовка VII

Тут начинается самое интересное. Закончив задавать вопросы - Виктор сообщает, что потребуется около 2-х недель на написание стиха. Тогда мы с Ле'Гардом уже списываемся в оос, а последующем - даже в дс. Тот сообщает, что мол у меня дела завтра с друзьями давай сегодня как та там спишемся. Честно, для меня это грязная игра, когда с целью цк - хотят выманить на игру при помощи оос. Это вообще пустяк на самом деле, что будет дальше.

Подготовка VIII

Подождите, ты собрал целую шайку охотников, подготовив серебро и все нужные орудия для этого - типа проверить одного человечка на то, является ли тот упырем? Интересно. Таким способом по мг можно каждого проверить.

Убийство

Еще до боя, мы с _kibr_ остались в таверне, где у Eds решили узнать по поводу работы, да найти заодно Дон Кихота. Дхарши не стал нам отказывать, решил провести нас туда, где часто обитает Кихот - конечно же, с целью обойти тз, уводя нас подальше от града. По прибытию в какой-то "мини-лагерь" у костра мы с _kibr_ и Дхарши просто болтаем. ДО ТЕХ ПОР, пока _kibr_ не забывает написать команду /msg --> а получилось /b _Iceroo один из вампиров вас испугался. Да, тип - связывался с охотником по личке, но это пустяк я подумал, пока мы играли. После происходит то, че я ваще не ожидал, кибр резко ливает, откидывая последние сообщения. Думаю тут и думать не надо, что друзьяшки охотники предупредили его о сите последующей. Ну-с, как только кибр ливнул, на Виктора наскакивают охотники. Не пойму, как они вообще решили прийти именно в этот момент. Eds - крикнул хотя бы.

По поводу этой ситуации с мг в конце - хотелось бы узнать личное мнение у самого _Iceroo (вроде так его ник). Ведь если бы нас было двое, исход мог бы быть совсем другим. Скринов у меня мало, поэтому попрошу поднять логи у проверяющих. Сам же готов скинуть все, что у меня есть проверяющему.

Реакции
192
Так же хочу дополнить. Ле'Гарда смутила спина Виктора - сколиоза у нас не существует, все Статные Аристократы.
Запах Виктора - Охотник никак не мог почуять запах отходов, увы, но упырь давно не живет в стоках. Да и в самом описании персонажа написано - "бинты пропитаны травами".
Манера речи, несмотря на внешний вид - "ой блин, Виктор - писатель, бедняк по виду. Че он так культурно и грамотно глаголит? ПОДОЗРИТЕЛЬНО SOS SOS." Бро, Виктор писатель, конечно у него будет грамотная и поставленная речь. Или из-за того, что он выглядит бедно, он должен как ребенок разговаривать?

Реакции
51
Подготовка I
Мой персонаж по началу интересовался самим Тадеу, предложив ему некое "сотрудничество", для написание своей книги. После грубого отказа - Виктор так же грубо ответил. И о блин как так вау - на обычного работягу с виду - Тадеу и тип, под ником Eds - встают в полное вооружение. Учтем, что от слова "Идиоты", они не решили дать подзатыльник Виктору, не надавить угрозами - достали щиты и клинки. По ходу боя, подмечу - Виктор не нанес НИ ОДНОЙ атаки, хотя пытался. Его буквально отпинали Дхарши - на что Виктор решил убежать. Упырь не использовал ни Регенерацию, ни какие то способности дисциплин. Просто отбивался, даже пытался остановить своими выкриками ход сражения. Не понятно, с чего у модера Eds вообще возникли подозрения в парне с бинтами. Мы отыгрываем сеттинг среднивиковья, где болезни - скажем есть у достаточного количества, если не большенства.
Подготовка II - или же "Да-да ма'хоуми, он точно проклятый отвечаю, что за сраный булл'щит он исполняет?? Готовь на этого сраного фейк'ниггера серебрянные кандалы, ага-а".

Для начала хочется вообще узнать, с чего Ле'Гард вообще интерес проявил к Виктору? Ведь эти оба - никак не контактировали ранее. В этой сс Дхарши сообщает, что вот Виктор очень прыткий человек паук голыми руками дрался. Но вот я в том сражении - отыгрывал клинок, чего Eds почему то не упомянул. На самом деле - смешная сс, где раздувают и выжимают все соки о том, что Виктор ГОЛЫМИ руками справлялся с латниками. Хотя все было наоборот - Виктор посасал.

Подготовка III

Подготовка IV

Подготовка V

Подготовка VI

Подготовка VII

Тут начинается самое интересное. Закончив задавать вопросы - Виктор сообщает, что потребуется около 2-х недель на написание стиха. Тогда мы с Ле'Гардом уже списываемся в оос, а последующем - даже в дс. Тот сообщает, что мол у меня дела завтра с друзьями давай сегодня как та там спишемся. Честно, для меня это грязная игра, когда с целью цк - хотят выманить на игру при помощи оос. Это вообще пустяк на самом деле, что будет дальше.

Подготовка VIII

Подождите, ты собрал целую шайку охотников, подготовив серебро и все нужные орудия для этого - типа проверить одного человечка на то, является ли тот упырем? Интересно. Таким способом по мг можно каждого проверить.

Убийство

Еще до боя, мы с _kibr_ остались в таверне, где у Eds решили узнать по поводу работы, да найти заодно Дон Кихота. Дхарши не стал нам отказывать, решил провести нас туда, где часто обитает Кихот - конечно же, с целью обойти тз, уводя нас подальше от града. По прибытию в какой-то "мини-лагерь" у костра мы с _kibr_ и Дхарши просто болтаем. ДО ТЕХ ПОР, пока _kibr_ не забывает написать команду /msg --> а получилось /b _Iceroo один из вампиров вас испугался. Да, тип - связывался с охотником по личке, но это пустяк я подумал, пока мы играли. После происходит то, че я ваще не ожидал, кибр резко ливает, откидывая последние сообщения. Думаю тут и думать не надо, что друзьяшки охотники предупредили его о сите последующей. Ну-с, как только кибр ливнул, на Виктора наскакивают охотники. Не пойму, как они вообще решили прийти именно в этот момент. Eds - крикнул хотя бы.

По поводу этой ситуации с мг в конце - хотелось бы узнать личное мнение у самого _Iceroo (вроде так его ник). Ведь если бы нас было двое, исход мог бы быть совсем другим. Скринов у меня мало, поэтому попрошу поднять логи у проверяющих. Сам же готов скинуть все, что у меня есть проверяющему.
Со своей стороны хочу заверить, что МГ не было. могу точно также показать ЛС, логи, реплей и тд. Также подмечу, что вампир сам связался со мной, дабы рассказать смешной по его мнению факт. Более мы ни о чем не говорили. ЦК готовилось заранее и без моего ведома. Если посмотреть мой топик - там есть СС где меня позвали прямо перед боем - я буквально узнал о сите на ЦК при её начале. Снова же - на той СС.
К слову вампир после даже мне в ЛС подметил, что случайно отписал это в чат вам, с чего я лишь похихикал.

Реакции
192
Со своей стороны хочу заверить, что МГ не было. могу точно также показать ЛС, логи, реплей и тд. Также подмечу, что вампир сам связался со мной, дабы рассказать смешной по его мнению факт. Более мы ни о чем не говорили. ЦК готовилось заранее и без моего ведома. Если посмотреть мой топик - там есть СС где меня позвали прямо перед боем - я буквально узнал о сите на ЦК при её начале. Снова же - на той СС.
К слову вампир после даже мне в ЛС подметил, что случайно отписал это в чат вам, с чего я лишь похихикал.
Все равно занятная ситуация, не находишь? Вы же скорее всего "кентафарики", что и подтвердилось сообщением --> он был предупрежден заранее, что пойдет цк. Больше умиляет тот факт, что как только он ливнул, не проходит и 20-ти секунд, как вы на месте.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
218
Подготовка I

Подготовка III

Подготовка IV

Подготовка V

Подготовка VI

Подготовка VII

Подготовка VIII

Убийство

В своё оправдание скажу, что я отписал айсеро не потому-что он меня предупредил о ЦК. Отписал я ему лишь из желания немного поговорить(так-как мы кенты вне игры). О ЦК меня никто не предупреждал, как доказательство могу скинуть логи, в тот момент я думал, что они реально просто рыбачили. Что-же насчёт лива... (меня мама попросила помочь с собакой. Прошу не смеяться по этому поводу.)

Реакции
51
Все равно занятная ситуация, не находишь? Вы же скорее всего "кентафарики", что и подтвердилось сообщением --> он был предупрежден заранее, что пойдет цк. Больше умиляет тот факт, что как только он ливнул, не проходит и 20-ти
Вампир не был предупрежден. Ситуация затянулась до его ухода из-за вопроса об зоне города, который после был задан еще кем-то в чате на моей памяти. Сейчас поищу скрины переписки с реплея
UPD: Сейчас немного занят. После на об запишу кусок реплея с разговором.

Последнее редактирование:
Реакции
51
Вампир не был предупрежден. Ситуация затянулась до его ухода из-за вопроса об зоне города, который после был задан еще кем-то в чате на моей памяти. Сейчас поищу скрины переписки с реплея
UPD: Сейчас немного занят. После на об запишу кусок реплея с разговором.
Фоном все же нашел
PzyG1eQ.png

Собственно лс
На мое удивление - сразу после действительно стали спрашивать за готовность
H8tndn5.png

Собственно готовность сразу после

Реакции
192
Фоном все же нашел
PzyG1eQ.png

Собственно лс
H8tndn5.png

О как, прям на твое удивление. Бро, я знаю, что кибр с вами в дсике был. Без негатива, но с моей стороны это выглядит как чистое мг. Стоит еще подметить то, что кибр ливнул под мотивом "та у меня мама позвала" - а после сидел в гм3, наблюдая за ситой. Что ему мешало взять паузу, когда вы пришли, если он ушел на такой незначительный срок? Конечно, не тебе на это отвечать, но все же выскажусь по этому поводу.

Реакции
51
О как, прям на твое удивление. Бро, я знаю, что кибр с вами в дсике был. Без негатива, но с моей стороны это выглядит как чистое мг. Стоит еще подметить то, что кибр ливнул под мотивом "та у меня мама позвала" - а после сидел в гм3, наблюдая за ситой. Что ему мешало взять паузу, когда вы пришли, если он ушел на такой незначительный срок? Конечно, не тебе на это отвечать, но все же выскажусь по этому поводу.
Не мне отвечать, но подмечу - что тогда ему мешало сказать мне прямо в войсе? По такой логике - ничего.

Реакции
192
Фоном все же нашел
PzyG1eQ.png

Собственно лс
H8tndn5.png

"ВСЕ ТУТ??" - Господин топик-стартер, хотелось бы увидеть то, как вы решили составить нам тогда компанию с Eds и даже не взяли шашлыки. Прошло минут 15, пока мы болтали, почему именно в тот момент, когда кибр ливнул, решили отложить рыбалку? Или же волшебные слова в дискордике вам подсказку дали?

Реакции
192
Не мне отвечать, но подмечу - что тогда ему мешало сказать мне прямо в войсе? По такой логике - ничего.
Ответ - я хз. Я же не знаю, сколько вас в конфе было. По крайней мере вы не отрицаете то, что две противоположные стороны находились в войсе.

Реакции
51
"ВСЕ ТУТ??" - Господин топик-стартер, хотелось бы увидеть то, как вы решили составить нам тогда компанию с Eds и даже не взяли шашлыки. Прошло минут 15, пока мы болтали, почему именно в тот момент, когда кибр ливнул, решили отложить рыбалку? Или же волшебные слова в дискордике вам подсказку дали?
была проверка людей на месте, т.к я и барко часто отходили, ибо мы ждали минут 40, а признаков жизни я не подавал

Реакции
51
Ответ - я хз. Я же не знаю, сколько вас в конфе было. По крайней мере вы не отрицаете то, что две противоположные стороны находились в войсе.
Возможно вы не учитываете, что это вопрос, который не требует ответа. Ему не мешало ничего, если бы он был в войсе, как и кто либо другой. Ничего не мешало другим охотникам отписать мне в дискорде " ты тут?" но никто не отписывал, ибо это могут расчитать как мг

Реакции
192
была проверка людей на месте, т.к я и барко часто отходили, ибо мы ждали минут 40, а признаков жизни я не подавал
Все равно хотелось бы на сс увидеть то, как Eds, вместе со своими рыбаками ведут диалог по типу:
"Бро, давай я короче его уведу подальше из града, а вы там потом подойдете". В чем проблема была сразу напасть, когда мы мимо прошли? Ответ - там был кибр. Как ливнул - можно ебашить.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
218
Я уже рассказал в Дискорде, как эта ситуация выглядела с моей стороны, поэтому не вижу смысла отвечать ведь мг никакого не было.

Реакции
51
Все равно хотелось бы на сс увидеть то, как Eds, вместе со своими рыбаками ведут диалог по типу:
"Бро, давай я короче его уведу подальше из града, а вы там потом подойдете". В чем проблема была сразу напасть, когда мы мимо прошли? Ответ - там был кибр. Как ливнул - можно ебашить.
Ответ был мной дан выше - вопрос по ТЗ

Сверху