Жалоба на фракцию Королевство Правар | От DAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
99
Ваш же лидак сам же проебался сказав мне об этом

Реакции
36
Вспоминая что такое РП, и как с ним играют, мы должны понимать, что игрок - это существо которое не способно постоянно быть в игре. Это персона способная заходить и отыгрывать своего персонажа когда ему будет на то удобно. Диверсия предупреждает фракцию, дабы присутствующие в IC стражники были в игре, и отыгрывали свою деятельность для возможного предотвращения и усложнения работы для самих диверсантов.
Пример: в замке в IC находятся войска, но сейчас три часа ночи, и никого нет в сети, но это ведь не значит в IC что её там нет? Просто игроки не имеют возможность активно играть из-за определенных обстоятельств.

Что на счёт казны. А чем вы думали когда хотели ограбить казну целого королевства? Думали: "так, пройдусь, заберу, и убегу? "

Очевидно, что подобный объект должен охраняться ровно также как и условные покои короля, или тронный зал вовремя прибывания там самого короля.
Так дело не в этом, следящий сказал, что им скажут о диверсии, но конкретно, что это будет им не скажут. Но потом мы в гс узнаём, что кто-то сказал, причем не следящий, что диверсия будет направлена на казну и поэтому они там сконцентрировали свои силы, и как сказал сам глава Правара, он это узнал это не айси путем, а в гс, что и слышно на записи. Будь мотивация, мы в тот день могли спокойно сделать все, что угодно, с такими объектами как тронный зал, канцелярия или ратный двор, так как там не было совершенно не какой стражы, хотя эти объекты точно так же должны были охраняться, но так как мг инфа поступила именно на казну, все сидели там.

Еще хочу заметить, что мы поступили достаточно добродушно, ведь пока мы не поговорили со следящим о том, что может стоит как-то по особому проводить ограбление такого крупного объекта как казна, правил о том, что казну надо обворовывать с уведомлением всей фраки не было и мы могли спокойно после подготовки в прайм тайм её грабануть, как сделали к примеру с Ратичем. Кстати пока их не уведомили, им на безопасность было наплевать и замок который мы сняли при подготовке, они так и не поставили в течении OOC недели.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 738
королевство в оос вас полностью поддерживало, чего стоит сеть подземных ходов и специальная локация для вашей фракции.

Elysium

✮ Aen Ard Feainn ✮
Игровой Модератор
Спонсор Проекта
Реакции
81
Пхахахахаха какое вот холера неуважение, вы нам запарываете игру а мы молча кивать должны?
Ну вам вообще могли и не давать площадку для игры, не строя канализации. Что за жалобы от потребителя чужих трудов?

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Ну вам вообще могли и не давать площадку для игры, не строя канализации. Что за жалобы от потребителя чужих трудов?
Во первых: спс я кнчл(ава)
Во вторых: канализация это вполне естественный объект внутри больших городов, в средневековье у городов ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были быть канализации , иначе весь город будет вонять помоями.

Реакции
99
Жалуюсь я на мг, я уже не раз благодарил за игровую площадку но это не освобождает вас от метагейминга

Elysium

✮ Aen Ard Feainn ✮
Игровой Модератор
Спонсор Проекта
Реакции
81
Жалуюсь я на мг, я уже не раз благодарил за игровую площадку но это не освобождает вас от метагейминга
Тебе хорошие слова выдвинули.

image.png

Elysium

✮ Aen Ard Feainn ✮
Игровой Модератор
Спонсор Проекта
Реакции
81
вы чё слепые или что?
Я предоставил слова Лидера фракции и скрин, прямое сознание в мг, что ты мне пытаешься толкнуть?
То, что твоя точка зрения - скучна. Твоя вера в совершение успешного дела.. Ты действительно не понимаешь, что такое королевство и королевская казна? Тебе человек все дословно расписал. Ты на серьезной вере решил вторгнутся в целый королевских замок, где по логике полно стражи, и защищаешь свое действие какими-то словами про мг и прочее? Мне сейчас все равно на выдвинутые тобою МГ и так далее. Я касательно твоей логики негодую. Какая-то игра в героя.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 738
вы чё слепые или что?
Я предоставил слова Лидера фракции и скрин, прямое сознание в мг, что ты мне пытаешься толкнуть?
я тоже могу вырвать слова из контекста и в тайне записать. Тебе никто вроде не разрешал записывать без ведома кого-то.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 006
Я могу на звереси играть в канализации?

Elysium

✮ Aen Ard Feainn ✮
Игровой Модератор
Спонсор Проекта
Реакции
81
Я могу на звереси играть в канализации?
Кто тебе мешает? У нас по городу расставлены своды законов, даже за городом пред вратами. Канализация как раз таки и есть место нелегального гейма, где стража вряд ли будет появляться.

Касательно нахождения в самом городе, у нас есть пункт законов об этом:

"Всем нелюдям, кроме вышеперечисленных (Гротов, Морфитов), запрещается пребывать на землях Королевства, не сокрыв свои первичные расовые признаки. Наказанием за это может выступить лишение нелюдя первичного признака (Не людских частей тела: хвост, уши и прочее.), отправка его на каторгу, или же смертная казнь. [ПК]"

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 006
Кто тебе мешает? У нас по городу расставлены своды законов, даже за городом пред вратами. Канализация как раз таки и есть место нелегального гейма, где стража вряд ли будет появляться.

Касательно нахождения в самом городе, у нас есть пункт законов об этом:

ого, я сокрыл с помощью маски, меня повязали и пытались меня убить, слава бобу убежал

Реакции
2 402
это раздел жалоб или общая курилка .. не особо выкупил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху