Так дело не в этом, следящий сказал, что им скажут о диверсии, но конкретно, что это будет им не скажут. Но потом мы в гс узнаём, что кто-то сказал, причем не следящий, что диверсия будет направлена на казну и поэтому они там сконцентрировали свои силы, и как сказал сам глава Правара, он это узнал это не айси путем, а в гс, что и слышно на записи. Будь мотивация, мы в тот день могли спокойно сделать все, что угодно, с такими объектами как тронный зал, канцелярия или ратный двор, так как там не было совершенно не какой стражы, хотя эти объекты точно так же должны были охраняться, но так как мг инфа поступила именно на казну, все сидели там.Вспоминая что такое РП, и как с ним играют, мы должны понимать, что игрок - это существо которое не способно постоянно быть в игре. Это персона способная заходить и отыгрывать своего персонажа когда ему будет на то удобно. Диверсия предупреждает фракцию, дабы присутствующие в IC стражники были в игре, и отыгрывали свою деятельность для возможного предотвращения и усложнения работы для самих диверсантов.
Пример: в замке в IC находятся войска, но сейчас три часа ночи, и никого нет в сети, но это ведь не значит в IC что её там нет? Просто игроки не имеют возможность активно играть из-за определенных обстоятельств.
Что на счёт казны. А чем вы думали когда хотели ограбить казну целого королевства? Думали: "так, пройдусь, заберу, и убегу? "
Очевидно, что подобный объект должен охраняться ровно также как и условные покои короля, или тронный зал вовремя прибывания там самого короля.
Причем тут это к мг игре?королевство в оос вас полностью поддерживало, чего стоит сеть подземных ходов и специальная локация для вашей фракции.
это неуважениеПричем тут это к мг игре?
Пхахахахаха какое вот холера неуважение, вы нам запарываете игру а мы молча кивать должны?это неуважение
это неуважение
Ну вам вообще могли и не давать площадку для игры, не строя канализации. Что за жалобы от потребителя чужих трудов?Пхахахахаха какое вот холера неуважение, вы нам запарываете игру а мы молча кивать должны?
Во первых: спс я кнчл(ава)Ну вам вообще могли и не давать площадку для игры, не строя канализации. Что за жалобы от потребителя чужих трудов?
Жалуюсь я на мг, я уже не раз благодарил за игровую площадку но это не освобождает вас от метагеймингаНу вам вообще могли и не давать площадку для игры, не строя канализации. Что за жалобы от потребителя чужих трудов?
Тебе хорошие слова выдвинули.Жалуюсь я на мг, я уже не раз благодарил за игровую площадку но это не освобождает вас от метагейминга
вы чё слепые или что?Тебе хорошие слова выдвинули.
![]()
То, что твоя точка зрения - скучна. Твоя вера в совершение успешного дела.. Ты действительно не понимаешь, что такое королевство и королевская казна? Тебе человек все дословно расписал. Ты на серьезной вере решил вторгнутся в целый королевских замок, где по логике полно стражи, и защищаешь свое действие какими-то словами про мг и прочее? Мне сейчас все равно на выдвинутые тобою МГ и так далее. Я касательно твоей логики негодую. Какая-то игра в героя.вы чё слепые или что?
Я предоставил слова Лидера фракции и скрин, прямое сознание в мг, что ты мне пытаешься толкнуть?
я тоже могу вырвать слова из контекста и в тайне записать. Тебе никто вроде не разрешал записывать без ведома кого-то.вы чё слепые или что?
Я предоставил слова Лидера фракции и скрин, прямое сознание в мг, что ты мне пытаешься толкнуть?
Кто тебе мешает? У нас по городу расставлены своды законов, даже за городом пред вратами. Канализация как раз таки и есть место нелегального гейма, где стража вряд ли будет появляться.Я могу на звереси играть в канализации?
"Всем нелюдям, кроме вышеперечисленных (Гротов, Морфитов), запрещается пребывать на землях Королевства, не сокрыв свои первичные расовые признаки. Наказанием за это может выступить лишение нелюдя первичного признака (Не людских частей тела: хвост, уши и прочее.), отправка его на каторгу, или же смертная казнь. [ПК]"
ого, я сокрыл с помощью маски, меня повязали и пытались меня убить, слава бобу убежалКто тебе мешает? У нас по городу расставлены своды законов, даже за городом пред вратами. Канализация как раз таки и есть место нелегального гейма, где стража вряд ли будет появляться.
Касательно нахождения в самом городе, у нас есть пункт законов об этом:
По айси узнай где она, и по айси узнаешь кто тамЯ могу на звереси играть в канализации?