А ниче тот факт что еще 21 день не прошел??? Вытаскивай, у меня еще есть времяАрхив.
Тебе бестиарий надо состряпатьА ниче тот факт что еще 21 день не прошел??? Вытаскивай, у меня еще есть время
РаботатьА ниче тот факт что еще 21 день не прошел??? Вытаскивай, у меня еще есть время
Он есть…. Как называется бестиарий только там история Гарри поттераТебе бестиарий надо состряпать
у тебя последний день сделать бестиарий, чекни лог охотниковОн есть…. Как называется бестиарий только там история Гарри поттера
Выкладываешь бестиарий с проклятыми - регаю сына Крогнара.Жду 15 лайков и вкидываю бестиарий с проклятыми
Какого зуя я только щас узнала, что повышаться можно только если ты в фракции? Че за подделка лора магии, да, давайте еще обязательно иметь наставника. Полная чушь вот холераВыкладываешь бестиарий с проклятыми - регаю сына Крогнара.
Может, что бы охотники сбивались в кучку, а не по одному бегали на карте и занимались... Напомни, что ты играла?Какого зуя я только щас узнала, что повышаться можно только если ты в фракции? Че за подделка лора магии, да, давайте еще обязательно иметь наставника. Полная чушь вот холера
сбились в кучку, не помоглоМожет, что бы охотники сбивались в кучку, а не по одному бегали на карте и занимались... Напомни, что ты играла?
За хатку ещё предстоит ответить...охотники это кооп роль, а не одиночная как те же проклятые или маги. Если ты говоришь, что тебе не хватает дайсов дабы завалить обычного мага, то вероятно ты просто не можешь найти себе компашку охотников. #Дартадскаяинквизицияstyle #РейдЯмыСвятозара
Вас учить как охотиться? Гайд расписать или как?сбились в кучку, не помогло
Гайд на варзон магов пожалуйста, хочется их цкшать.Вас учить как охотиться? Гайд расписать или как?