[Охотник | Детектив] Василиса aka Васька

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 990
Архив.

Реакции
317

Архетип - Боец
Ранг - Охотник
Ученики - Гезрас, Асхейд, Сенди.

Фракция - ранее Лире Фастум. На данный момент одиночка.

IC-Бестиарий

L3l9dFXyDMQ.jpg
AfOaf4AbQAY.jpg

0yVE4znB0Z0.jpg
olnGX64iPLs.jpg

aXtGACW4DfI.jpg
_hmV8cAKj5s.jpg

mlnMKiMUdks.jpg
dIajH-y2IT4.jpg

Q0o-gwJIZsU.jpg
p1sBwOOc6bA.jpg

Реакции
317
Выкладываешь бестиарий с проклятыми - регаю сына Крогнара.
Какого зуя я только щас узнала, что повышаться можно только если ты в фракции? Че за подделка лора магии, да, давайте еще обязательно иметь наставника. Полная чушь вот холера

Реакции
317
А еще сделаем ивенты приоритетом для повышения. Полное дерьмо я бестия недовольна. Говнотрубочиста

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 990
Какого зуя я только щас узнала, что повышаться можно только если ты в фракции? Че за подделка лора магии, да, давайте еще обязательно иметь наставника. Полная чушь вот холера
Может, что бы охотники сбивались в кучку, а не по одному бегали на карте и занимались... Напомни, что ты играла?

Реакции
3 016
охотники это кооп роль, а не одиночная как те же проклятые или маги. Если ты говоришь, что тебе не хватает дайсов дабы завалить обычного мага, то вероятно ты просто не можешь найти себе компашку охотников. #Дартадскаяинквизицияstyle #РейдЯмыСвятозара

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 990
охотники это кооп роль, а не одиночная как те же проклятые или маги. Если ты говоришь, что тебе не хватает дайсов дабы завалить обычного мага, то вероятно ты просто не можешь найти себе компашку охотников. #Дартадскаяинквизицияstyle #РейдЯмыСвятозара
За хатку ещё предстоит ответить...

1744295493.jpg

Сверху