[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Честно да... Топик так себе. Из ССок какой-то не понятный скрин... Ни развития персонажа... ни-че-го.
мне глубоко срать, я написал топик не ради какого то вайбеца хуяря его как не в себя, написал сколько мог и сколько нужно было потратить на отыгрыш персонажа в кубиках

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
я рекомендовал бы тебе начать с других ролевых проектов, а уже потом, набравшись опыта в рп, вернуться сюда. твои представления о ролевой игре слишком скудны, чтобы пытаться удивить меня своим мнением aliceknuw

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
573

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
мне глубоко срать, я написал топик не ради какого то вайбеца хуяря его как не в себя, написал сколько мог и сколько нужно было потратить на отыгрыш персонажа в кубиках
зачем ты написал этот топик и не ведешь его? просто никак его не ведешь. ты мог не заморачиваться и играть просто анкетного персонажа

Реакции
26
зачем ты написал этот топик и не ведешь его? просто никак его не ведешь. ты мог не заморачиваться и играть просто анкетного персонажа
веду его когда появляется должная ситуация, знакомство с каким то левым типом выкладывать и время свое тратить, ну нет спасибо

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
веду его когда появляется должная ситуация, знакомство с каким то левым типом выкладывать и время свое тратить, ну нет спасибо
ты можешь играть что-то повседневное. тебе не надо играть крутого ведьмака потрошителя — смысл ролевого режима не в этом, а в лайф рп

Реакции
614
Какой смысл в разговоре о чужом топике и методе его ведения в контексте данного предложения? Это выглядит не очень красиво.

Реакции
26
ты можешь играть что-то повседневное. тебе не надо играть крутого ведьмака потрошителя — смысл ролевого режима не в этом, а в лайф рп
я не играю берсерка или анимешника с 5 зельями магией и дайсами, в этом то и прикол что ты ошибаешься когда слышишь про персонажа дартадца

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Какой смысл в разговоре о чужом топике и методе его ведения в контексте данного предложения? Это выглядит не очень красиво.
меня интересовал уровень игры человека. я его получил. я порекомендовал игроку заняться собой и что-то подтянуть. не очень красиво выглядит когда ты играешь на проекте и плюёшь на то, чему этот проект уделен — ролевой режим

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Реакции
4 176
а игрокам звересей нравится такое неуважение, когда на них нагло вешают ярлык фурри, и призывают заниматься их таргетингом
Не помню чтобы мы вешали ярлык фурри на тех кто не напрашивается

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
573
Щас ты нормально играешь звереся если
а:
Вы с дартадцами оос кинты
б не дано

Реакции
4 176
Щас ты нормально играешь звереся если
а:
Вы с дартадцами оос кинты
б не дано
Если не срать намеренно то какие к ним претензии
а ты сам не напрашиваешься на такое отношение к себе?
Нет, я всех уважаю более-менее

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху