- Реакции
- 1 109
Честно да... Топик так себе. Из ССок какой-то не понятный скрин... Ни развития персонажа... ни-че-го.господи
Честно да... Топик так себе. Из ССок какой-то не понятный скрин... Ни развития персонажа... ни-че-го.господи
мне глубоко срать, я написал топик не ради какого то вайбеца хуяря его как не в себя, написал сколько мог и сколько нужно было потратить на отыгрыш персонажа в кубикахЧестно да... Топик так себе. Из ССок какой-то не понятный скрин... Ни развития персонажа... ни-че-го.
Отлично целишься, не думал что из тебя выйдет отличный стрелочник?"Ну мама ааа мне внимания не хватает, я хочу поиграть цветастую фурри тварь и пойти выебываться к дартадцам"
зачем ты написал этот топик и не ведешь его? просто никак его не ведешь. ты мог не заморачиваться и играть просто анкетного персонажамне глубоко срать, я написал топик не ради какого то вайбеца хуяря его как не в себя, написал сколько мог и сколько нужно было потратить на отыгрыш персонажа в кубиках
веду его когда появляется должная ситуация, знакомство с каким то левым типом выкладывать и время свое тратить, ну нет спасибозачем ты написал этот топик и не ведешь его? просто никак его не ведешь. ты мог не заморачиваться и играть просто анкетного персонажа
ты можешь играть что-то повседневное. тебе не надо играть крутого ведьмака потрошителя — смысл ролевого режима не в этом, а в лайф рпведу его когда появляется должная ситуация, знакомство с каким то левым типом выкладывать и время свое тратить, ну нет спасибо
я не играю берсерка или анимешника с 5 зельями магией и дайсами, в этом то и прикол что ты ошибаешься когда слышишь про персонажа дартадцаты можешь играть что-то повседневное. тебе не надо играть крутого ведьмака потрошителя — смысл ролевого режима не в этом, а в лайф рп
меня интересовал уровень игры человека. я его получил. я порекомендовал игроку заняться собой и что-то подтянуть. не очень красиво выглядит когда ты играешь на проекте и плюёшь на то, чему этот проект уделен — ролевой режимКакой смысл в разговоре о чужом топике и методе его ведения в контексте данного предложения? Это выглядит не очень красиво.
Не люблю стрелки метать, но такое неуважение мне не нравитсяОтлично целишься, не думал что из тебя выйдет отличный стрелочник?
а игрокам звересей нравится такое неуважение, когда на них нагло вешают ярлык фурри, и призывают заниматься их таргетингомНе люблю стрелки метать, но такое неуважение мне не нравится
Не помню чтобы мы вешали ярлык фурри на тех кто не напрашиваетсяа игрокам звересей нравится такое неуважение, когда на них нагло вешают ярлык фурри, и призывают заниматься их таргетингом
а ты сам не напрашиваешься на такое отношение к себе?Не помню чтобы мы вешали ярлык фурри на тех кто не напрашивается
Если не срать намеренно то какие к ним претензииЩас ты нормально играешь звереся если
а:
Вы с дартадцами оос кинты
б не дано
Нет, я всех уважаю более-менееа ты сам не напрашиваешься на такое отношение к себе?
если ты и вправду уважаешь людей, то лучше тебе вообще не вешать ярлыки на людей и отказаться от дмаНет, я всех уважаю более-менее
А где доказательства моего дмаесли ты и вправду уважаешь людей, то лучше тебе вообще не вешать ярлыки на людей и отказаться от дма
твои оправдания агрессивного поведенияА где доказательства моего дма
Агрессивное поведение это часть игры, мы не обязаны быть добрыми или сдержаннымитвои оправдания агрессивного поведения