Флорендство?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
я уже устал от тебя и твоих псиопов. честно. попробуй не заходить на форум неделю — сразу играть проще станет

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
что вы развели в этой теме. для кого она создавалась. для чего

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
Как, например, Флорендство, которое, видимо, хотят переписывать под буддизм?..
Или Хобсбург, который, вроде как, хотели развалить и концептуально переделать в германцев...

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 352
неунифицированный лор флорендства = играть тяжело?
да

я уже устал от тебя и твоих псиопов. честно. попробуй не заходить на форум неделю — сразу играть проще станет
держи в курсе пожалуйста и распишите статью о флорендстве или вытаскивайте из мороза и давайте вопросы на ответы в соответствии с устоявшимся представлением игроков

Реакции
140
Кстати, вспомнил свою игру в Назаире. Куча дартадцев накинулось на меня, потому что в моей фракции дартадцы не убивают эльфов на право и на лево. Мне пришлось связываться с ГС Лора, а потом ещё и с создателем лора Дартада, чтобы они подтвердили, что гейм моей фракции более чем приемлемый, возможно даже более приемлемый чем игра эльфийских резников, но большинству было все равно на это. Игроки играют как они хотят, а не как прописано в лоре. От части это вина администрации. Если бы игроков наказывали за подобный отыгрыш, то вотив был бы гораздо лучше.
Если отталкивается от моего сугубо мнения, я Дартадец не играл в Назаире потому что он объединился со старым врагом Хейнгардом, который до этого поддерживал ФТГ, помогал весть войны против Дартадцев и в целом некоторые не хорошо относились Дартадцем.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
держи в курсе пожалуйста и распишите статью о флорендстве или вытаскивайте из мороза и давайте вопросы на ответы в соответствии с устоявшимся представлением игроков
я хочу увидеть полноценные тезисы в пользу того что игрокам действительно тяжело играть

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 352
сижу -> сижу -> сижу -> "о ахахах няшка проснулся произведу псиоп михох"

Реакции
1 973
Енивей хуже того, что есть сейчас точно не будет.

Сверху