- Реакции
- 1 572
Магов проверяют не только по праздникамРади баланса проклятых и магов почему бы и нет, хотя магов всё таки больше

Магов проверяют не только по праздникамРади баланса проклятых и магов почему бы и нет, хотя магов всё таки больше
Магов проверяютМагов проверяют не только по праздникам![]()
+нн-ое за донат или за слуги, как свободные. Выходит примерное тоже самое.Сейчас же 3 фракции и 6 слотов всего - 6 стало
Ну ещё не вечер и ничего не было, поэтому всё в балансе+нн-ое за донат или за слуги, как свободные. Выходит примерное тоже самое.
А можно меня в этот аналог министерства информации из пейперс плиз?Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.
Нужно. Телеграмма будет отправлена в ближайшие сроки.А можно меня в этот аналог министерства информации из пейперс плиз?
Главное чтобы не снесло крышу как К*** Юн***, а так ладноИтак, мне скинули ссылку. Дам официальный ответ.
На вольного архимага договориться можно, если у тебя:
1. Нормальный отыгрыш и следящие подтвердят, что ты не доставишь проблем
2. Есть минимум 15к в кармане, остальное - по договорённости
Что здесь происходит?
15к - это огромная сумма для большинства игроков. Такое точно не обретёт популярность и таких найдётся всего ничего. Особенно среди магов, которые дрочат сс-ки и у них на нормальную работу банально времени нет. Мы закидываем вольного мага в спец.персонажи и он играется под наблюдением следящих. Будешь косячить - снимем тебя с мага, деньги не вернём. Это обговаривается.
Зачем это сделано?
Очевидно - чтобы были деньги у сервера и он не загнулся. Даже не знаю, как это еще объяснить. Надо просто денёк повариться в моей шкуре, чтобы меня понять. Выходов у меня немного.
У нас совершенно другая направленность сервера. Купить статы на оружие у нас всё еще нельзя))Главное чтобы не снесло крышу как К*** Юн***, а так ладно
Это понятно, просто смущает, что иного выбора или способа нету. Даже если ты играешь очень качественно, несколько месяца на маге один, сольником без доната ты стать не можешь.Итак, мне скинули ссылку. Дам официальный ответ.
На вольного архимага договориться можно, если у тебя:
1. Нормальный отыгрыш и следящие подтвердят, что ты не доставишь проблем
2. Есть минимум 15к в кармане, остальное - по договорённости
Что здесь происходит?
15к - это огромная сумма для большинства игроков. Такое точно не обретёт популярность и таких найдётся всего ничего. Особенно среди магов, которые дрочат сс-ки и у них на нормальную работу банально времени нет. Мы закидываем вольного мага в спец.персонажи и он играется под наблюдением следящих. Будешь косячить - снимем тебя с мага, деньги не вернём. Это обговаривается.
Зачем это сделано?
Очевидно - чтобы были деньги у сервера и он не загнулся. Даже не знаю, как это еще объяснить. Надо просто денёк повариться в моей шкуре, чтобы меня понять. Выходов у меня немного.
звучит не оченьБудешь косячить - снимем тебя с мага, деньги не вернём. Это обговаривается.
К квазикроткам, из-за которых у меня мигрень уже третий, пурпиду, день, надеюсь не относится. Я заебался всё это балансить, мне нужен помощникУ нас совершенно другая направленность сервера. Купить статы на оружие у нас всё еще нельзя))
Магов очень много. Почти все чем-то выделились, у нас очень хорошее комьюнити в этом плане. Если оставим способ - у нас будет сервер вольных архимагов. А если еще потом его купят, то архимагов на сервере будет уже пять. Перебор.Это понятно, просто смущает, что иного выбора или способа нету. Даже если ты играешь очень качественно, несколько месяца на маге один, сольником без доната ты стать не можешь.
В данном случае буквально нету альтернативы. Я не имею претензий к продаже рангов воинов, ведь их можно получить без доната/с донатом, тут же буквально аналога нету.
Скоро система вольников будет возвращена в новом виде, но сейчас когда слотов на магов всего 18, делать 9 слотов под архимагов/магистров слишком жирноЭто понятно, просто смущает, что иного выбора или способа нету. Даже если ты играешь очень качественно, несколько месяца на маге один, сольником без доната ты стать не можешь.
Не будет ли лучше сделать так - полностью вырезать вольных архимагов и за донат/заслуги дать ДОП.СЛОТЫ для фракций и чтобы этот слот оставался даже после архива такого мага.Магов очень много. Почти все чем-то выделились, у нас очень хорошее комьюнити в этом плане. Если оставим способ - у нас будет сервер вольных архимагов. А если еще потом его купят, то архимагов на сервере будет уже пять. Перебор.
С такими тенденциями и повестками дня, такое чувство, что ... Нет.как онлайна будет больше, как слотов на магов будет больше, так и вернётся способ в ис
С такими тенденциями и повестками дня, такое чувство, что ... Нет.
Ну нет же. Не будет. Разве что к лету наплывет шкила поиграть со скуки, но в глобальном масштабе ... Как будто бы неа.
Легче стало? Нет так нет, значит в принципе не будет.Летом зачастую не самый лучший онлайн