Pay to win?

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 996
Реакции
3 084
Эйнар Лантар, магистр денег.

I. [Крошки] Вы способны создавать небольшие монеты из воздуха [Особое]
II. [Гроши ]Ваши силы растут, теперь вы можете создать в руках горсть монет, и стрелять ими в противника. [Атакующие заклинание]
III. [Бакс] Вам подвластно создавать купюры, делая их 100% схожими с настоящими баксами
IV. [Банкир] В ваших руках по щелчку пальца появлются мешки с монетами, которыми можно кидаться в противников. [массовая атака]
V.[МакДак] Вы настоящий гуру денег, теперь вы можете создать целые дворцы из золотых монет, создать себе хранилище и купаться в нём [Особо]

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
953
Министерство Порядка и Благоденствия вполне может расценить подобное, как травлю на интернет-ресурсах проекта... Пресечение таких насмешек регламентировано директивой №МПиБ-2025/Д-06.05. Думайте.
А можно меня в этот аналог министерства информации из пейперс плиз?

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 056

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Итак, мне скинули ссылку. Дам официальный ответ.

На вольного архимага договориться можно, если у тебя:
1. Нормальный отыгрыш и следящие подтвердят, что ты не доставишь проблем
2. Есть минимум 15к в кармане, остальное - по договорённости

Что здесь происходит?
15к - это огромная сумма для большинства игроков. Такое точно не обретёт популярность и таких найдётся всего ничего. Особенно среди магов, которые дрочат сс-ки и у них на нормальную работу банально времени нет. Мы закидываем вольного мага в спец.персонажи и он играется под наблюдением следящих. Будешь косячить - снимем тебя с мага, деньги не вернём. Это обговаривается.

Зачем это сделано?
Очевидно - чтобы были деньги у сервера и он не загнулся. Даже не знаю, как это еще объяснить. Надо просто денёк повариться в моей шкуре, чтобы меня понять. Выходов у меня немного.

Реакции
3 084

Что здесь происходит?
15к - это огромная сумма для большинства игроков. Такое точно не обретёт популярность и таких найдётся всего ничего. Особенно среди магов, которые дрочат сс-ки и у них на нормальную работу банально времени нет. Мы закидываем вольного мага в спец.персонажи и он играется под наблюдением следящих. Будешь косячить - снимем тебя с мага, деньги не вернём. Это обговаривается.

Зачем это сделано?
Очевидно - чтобы были деньги у сервера и он не загнулся. Даже не знаю, как это еще объяснить. Надо просто денёк повариться в моей шкуре, чтобы меня понять. Выходов у меня немного.
Главное чтобы не снесло крышу как К*** Юн***, а так ладно

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 758

Что здесь происходит?

Зачем это сделано?
Это понятно, просто смущает, что иного выбора или способа нету. Даже если ты играешь очень качественно, несколько месяца на маге один, сольником без доната ты стать не можешь.

В данном случае буквально нету альтернативы. Я не имею претензий к продаже рангов воинов, ведь их можно получить без доната/с донатом, тут же буквально аналога нету.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
953
У нас совершенно другая направленность сервера. Купить статы на оружие у нас всё еще нельзя))
К квазикроткам, из-за которых у меня мигрень уже третий, пурпиду, день, надеюсь не относится. Я заебался всё это балансить, мне нужен помощник

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Это понятно, просто смущает, что иного выбора или способа нету. Даже если ты играешь очень качественно, несколько месяца на маге один, сольником без доната ты стать не можешь.

В данном случае буквально нету альтернативы. Я не имею претензий к продаже рангов воинов, ведь их можно получить без доната/с донатом, тут же буквально аналога нету.
Магов очень много. Почти все чем-то выделились, у нас очень хорошее комьюнити в этом плане. Если оставим способ - у нас будет сервер вольных архимагов. А если еще потом его купят, то архимагов на сервере будет уже пять. Перебор.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 996
Скоро система вольников будет возвращена в новом виде, но сейчас когда слотов на магов всего 18, делать 9 слотов под архимагов/магистров слишком жирно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 758
Магов очень много. Почти все чем-то выделились, у нас очень хорошее комьюнити в этом плане. Если оставим способ - у нас будет сервер вольных архимагов. А если еще потом его купят, то архимагов на сервере будет уже пять. Перебор.
Не будет ли лучше сделать так - полностью вырезать вольных архимагов и за донат/заслуги дать ДОП.СЛОТЫ для фракций и чтобы этот слот оставался даже после архива такого мага.

Деньги не уйдут просто так, плюс для фракции. В данном случае будет возможность, получить в айси пост архимага (занять общий слот фракции) и донат (сверхслот во фракции)

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
953
Слишком много прокачанных магов, дайте поток свежей крови
Медузяка уже второй раз зарегаться не может, перекрыли кислород

Реакции
808
как онлайна будет больше, как слотов на магов будет больше, так и вернётся способ в ис
С такими тенденциями и повестками дня, такое чувство, что ... Нет.
Ну нет же. Не будет. Разве что к лету наплывет шкила поиграть со скуки, но в глобальном масштабе ... Как будто бы неа.

Реакции
3 084
Летом зачастую не самый лучший онлайн
С такими тенденциями и повестками дня, такое чувство, что ... Нет.
Ну нет же. Не будет. Разве что к лету наплывет шкила поиграть со скуки, но в глобальном масштабе ... Как будто бы неа.

Сверху