Pay to win?

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
806
Кстати да, только вчера хотел об этом предложение на форум кинуть
а вы много магов видите в игре? я бы понимал если вы это писали когда ТА играл, но щас они все разбились по мелким группкам и играют между собой, чё-ж вам маги так не нравятся

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
а вы много магов видите в игре? я бы понимал если вы это писали когда ТА играл, но щас они все разбились по мелким группкам и играют между собой, чё-ж вам маги так не нравятся
Ну в этом все и дело, маги играют между собой и только единицы участвуют в общем гейме. А все почему? Потому что спалиться могут, а терять дайсовую дрочильню не охота, да и я сам пытался на мага пройти, знаю какой трудный путь впринципе на эту роль попасть

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
806
Ну в этом все и дело, маги играют между собой и только единицы участвуют в общем гейме. А все почему? Потому что спалиться могут, а терять дайсовую дрочильню не охота, да и я сам пытался на мага пройти, знаю какой трудный путь впринципе на эту роль попасть
им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать / доверия к игрокам у маг раздела не хватает

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
Так к слову и не попал:cry:

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать / доверия к игрокам у маг раздела не хватает
Им никто не запрещает скрывать свои способности в IC, да и к тому же при всем этом, придворные маги тоже нужны. У них есть где раскрыть гейм в городах, но вся суть вопроса в том, что впринципе как только маг попадает в город, к нему сразу относятся как к дерьму из-за того, что знают в ООС, что он маг и из за этого не получается нормального взаимодействия, хотя тётушке Эмбер это никогда не мешало...

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 907
Вот бы кто-то задонатил нормальную реализацию зельеварения и добавления новых зельюшек уруруруруруру

(я безработная уже как с конца января, на меня даж не смотрите)

Сверху