- Реакции
- 5 326
ФуКак по мне правильное решение, лучше вообще все спец. роли сделать донатными, чтобы не каждый Вася из 8б мог быть охотником или ликаном.
ФуКак по мне правильное решение, лучше вообще все спец. роли сделать донатными, чтобы не каждый Вася из 8б мог быть охотником или ликаном.
Кстати да, только вчера хотел об этом предложение на форум кинутьВот бы магам вообще слоты уменьшили
а вы много магов видите в игре? я бы понимал если вы это писали когда ТА играл, но щас они все разбились по мелким группкам и играют между собой, чё-ж вам маги так не нравятсяКстати да, только вчера хотел об этом предложение на форум кинуть
Вот бы архив магии.Вот бы магам вообще слоты уменьшили
ПоддерживаюВот бы архив магии.
Ну в этом все и дело, маги играют между собой и только единицы участвуют в общем гейме. А все почему? Потому что спалиться могут, а терять дайсовую дрочильню не охота, да и я сам пытался на мага пройти, знаю какой трудный путь впринципе на эту роль попастьа вы много магов видите в игре? я бы понимал если вы это писали когда ТА играл, но щас они все разбились по мелким группкам и играют между собой, чё-ж вам маги так не нравятся
им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать / доверия к игрокам у маг раздела не хватаетНу в этом все и дело, маги играют между собой и только единицы участвуют в общем гейме. А все почему? Потому что спалиться могут, а терять дайсовую дрочильню не охота, да и я сам пытался на мага пройти, знаю какой трудный путь впринципе на эту роль попасть
Так к слову и не попалНу в этом все и дело, маги играют между собой и только единицы участвуют в общем гейме. А все почему? Потому что спалиться могут, а терять дайсовую дрочильню не охота, да и я сам пытался на мага пройти, знаю какой трудный путь впринципе на эту роль попасть
Им никто не запрещает скрывать свои способности в IC, да и к тому же при всем этом, придворные маги тоже нужны. У них есть где раскрыть гейм в городах, но вся суть вопроса в том, что впринципе как только маг попадает в город, к нему сразу относятся как к дерьму из-за того, что знают в ООС, что он маг и из за этого не получается нормального взаимодействия, хотя тётушке Эмбер это никогда не мешало...им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать / доверия к игрокам у маг раздела не хватает
Та куда ниже то, сейчас даже не все слоты заполенныВот бы магам вообще слоты уменьшили
Да ну блина, если они играют только между собой уберите хотя бы 2 слотаТа куда ниже то, сейчас даже не все слоты заполенны
А что это поменяетДа ну блина, если они играют только между собой уберите хотя бы 2 слота
Согласен. Не дали поиграть мага -repПоддерживаю
Аэ... На душе спокойней станет, да и вам работать меньшеА что это поменяет
Не дали поиграть мага = mission failedСогласен. Не дали поиграть мага -rep
РеспектАэ... На душе спокойней станет, да и вам работать меньше
Можно аколита?Респект
Ис братМожно аколита?