так он не донатный ветеранда похуй, людям тоже надо что то кушать, лично меня никак не напрягают донатные ветераны, в взаимодействие с ними я почти не вступал, как и не дрался, разве что с пластинычем, который за глаза убил меня как дезертира
я в целом говорю, ято столкновения с ветеранами происходит не так часто, чтобы это было как донат в какой нибудь линейкетак он не донатный ветеран
покажи мне такой пункт, владик.им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать
)Вот бы кто-то задонатил нормальную реализацию зельеварения и добавления новых зельюшек уруруруруруру
(я безработная уже как с конца января, на меня даж не смотрите)
Ути хитри какой
Вступайте в раздел алхимии, вас будут трахать (В плохом смысле). А вообще, уже готовится обновление по зельямУти хитри какой
О Господи... Я и так за перса-алхимика играю + ивентер, мне не привыкать.Вступайте в раздел алхимии, вас будут трахать (В плохом смысле). А вообще, уже готовится обновление по зельям
я конечно не руководитель никакой, но чет мне кажется что рекламы от блогера будет никакущейЕсли старые игроки Вотива фу-кают на то, что у нас на проекте появляется донат - слава богу, что они сами уходят.
Меня откровенно бесит, что люди думают, что тема денег может быть где-то на заднем плане и ваще проект должен делаться на одной инициативе. Разуйте глаза - хост платный (могу сказать точную цифру - 10к в месяц. Я за квартиру меньше плачу.), модели платные, тех.обслуживание платное.
Про рекламу вообще молчу, одна реклама у блогера с нормальными охватами и в 500-600к подписчиков стоит 400 тысяч рублей. Это почти пол миллиона. И я их коплю уже как два месяца. Через полгодика мб разово закажем.
фактя конечно не руководитель никакой, но чет мне кажется что рекламы от блогера будет никакущей
Большой Брат следит за тобойЖуков Магистр Порядка и Справедливости
I.[Я вижу ересь...] Вы способны чувствовать когда кто-то оффтопит под темами, тем самым узнавая где есть нарушители(особое)
II. [Правосудие] теперь вы способны не только находит нарушителей но и автоматически атаковать их баллами(атакующие)
III.[Неуязвимый] вы настолько хорошо сдружились с Игнисом что способны архивнуть любую апелляцию в свой адрес(защитное)
IIII. Вы получили силу которая и не снилась ни одному другому админу, теперь вы способны полностью изменять сознание нарушителей делая их праведниками(атакующие заклинание массового действия/ защитное заклинание)
IIIII. [Я-закон] вы стали настолько сильны что способны тыкать лицом в грязь воеводу со словами: «молчи щенок, ты не знаешь что такое закон». Вы способны по щелчку пальца наказать кого-угодно и как вам угодно (особое)
Радар найден, выпускаю феромоныЭйнар Лантар, магистр денег.
I. [Крошки] Вы способны создавать небольшие монеты из воздуха [Особое]
II. [Гроши ]Ваши силы растут, теперь вы можете создать в руках горсть монет, и стрелять ими в противника. [Атакующие заклинание]
III. [Бакс] Вам подвластно создавать купюры, делая их 100% схожими с настоящими баксами
IV. [Банкир] В ваших руках по щелчку пальца появлются мешки с монетами, которыми можно кидаться в противников. [массовая атака]
V.[МакДак] Вы настоящий гуру денег, теперь вы можете создать целые дворцы из золотых монет, создать себе хранилище и купаться в нём [Особо]