Pay to win?

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 905
КТО-ТО НАУЧИТЕ МЕНЯ КОДИТЬ ЗЕЛЬЯ ПЖПЖ

Реакции
539
да похуй, людям тоже надо что то кушать, лично меня никак не напрягают донатные ветераны, в взаимодействие с ними я почти не вступал, как и не дрался, разве что с пластинычем, который за глаза убил меня как дезертира

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 758
да похуй, людям тоже надо что то кушать, лично меня никак не напрягают донатные ветераны, в взаимодействие с ними я почти не вступал, как и не дрался, разве что с пластинычем, который за глаза убил меня как дезертира
так он не донатный ветеран

Реакции
542
им по правилам запрещено нормально с вами взаимодействовать
покажи мне такой пункт, владик.
мне наш ЗГА говорил, что они могут взаимодействовать с обычными ролями - им это никто не запрещает, но маги не хотят.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
953
Вот бы кто-то задонатил нормальную реализацию зельеварения и добавления новых зельюшек уруруруруруру

(я безработная уже как с конца января, на меня даж не смотрите)
)

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 905
Вступайте в раздел алхимии, вас будут трахать (В плохом смысле). А вообще, уже готовится обновление по зельям
О Господи... Я и так за перса-алхимика играю + ивентер, мне не привыкать.

Будем ждать всей семьей обнову (UPD: о 600 сообщений юбилей, 4 реакции еще пжпжпж)

Благодарю!

Реакции
2 431
да мне кажется чет все равно всем должно быть на эти спец. роли за донатик. при желании этого оболтуса мага-донатика можно запинать если захотеть, тем более маги где-то в попе мира сидят. донат ликан/вампир/маг/охотник/алхимик/ветеран все еще смертен и может уйти в цк (инфузию бессмертия над докупить ток)

Реакции
2 431
Если старые игроки Вотива фу-кают на то, что у нас на проекте появляется донат - слава богу, что они сами уходят.

Меня откровенно бесит, что люди думают, что тема денег может быть где-то на заднем плане и ваще проект должен делаться на одной инициативе. Разуйте глаза - хост платный (могу сказать точную цифру - 10к в месяц. Я за квартиру меньше плачу.), модели платные, тех.обслуживание платное.

Про рекламу вообще молчу, одна реклама у блогера с нормальными охватами и в 500-600к подписчиков стоит 400 тысяч рублей. Это почти пол миллиона. И я их коплю уже как два месяца. Через полгодика мб разово закажем.
я конечно не руководитель никакой, но чет мне кажется что рекламы от блогера будет никакущей

Реакции
62
Жуков Магистр Порядка и Справедливости
I.[Я вижу ересь...] Вы способны чувствовать когда кто-то оффтопит под темами, тем самым узнавая где есть нарушители(особое)
II. [Правосудие] теперь вы способны не только находит нарушителей но и автоматически атаковать их баллами(атакующие)
III.[Неуязвимый] вы настолько хорошо сдружились с Игнисом что способны архивнуть любую апелляцию в свой адрес(защитное)
IIII. Вы получили силу которая и не снилась ни одному другому админу, теперь вы способны полностью изменять сознание нарушителей делая их праведниками(атакующие заклинание массового действия/ защитное заклинание)
IIIII. [Я-закон] вы стали настолько сильны что способны тыкать лицом в грязь воеводу со словами: «молчи щенок, ты не знаешь что такое закон». Вы способны по щелчку пальца наказать кого-угодно и как вам угодно (особое)

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 057
Жуков Магистр Порядка и Справедливости
I.[Я вижу ересь...] Вы способны чувствовать когда кто-то оффтопит под темами, тем самым узнавая где есть нарушители(особое)
II. [Правосудие] теперь вы способны не только находит нарушителей но и автоматически атаковать их баллами(атакующие)
III.[Неуязвимый] вы настолько хорошо сдружились с Игнисом что способны архивнуть любую апелляцию в свой адрес(защитное)
IIII. Вы получили силу которая и не снилась ни одному другому админу, теперь вы способны полностью изменять сознание нарушителей делая их праведниками(атакующие заклинание массового действия/ защитное заклинание)
IIIII. [Я-закон] вы стали настолько сильны что способны тыкать лицом в грязь воеводу со словами: «молчи щенок, ты не знаешь что такое закон». Вы способны по щелчку пальца наказать кого-угодно и как вам угодно (особое)
Большой Брат следит за тобой

Реакции
329
Эйнар Лантар, магистр денег.

I. [Крошки] Вы способны создавать небольшие монеты из воздуха [Особое]
II. [Гроши ]Ваши силы растут, теперь вы можете создать в руках горсть монет, и стрелять ими в противника. [Атакующие заклинание]
III. [Бакс] Вам подвластно создавать купюры, делая их 100% схожими с настоящими баксами
IV. [Банкир] В ваших руках по щелчку пальца появлются мешки с монетами, которыми можно кидаться в противников. [массовая атака]
V.[МакДак] Вы настоящий гуру денег, теперь вы можете создать целые дворцы из золотых монет, создать себе хранилище и купаться в нём [Особо]
Радар найден, выпускаю феромоны

Сверху