[ОДОБРЕНО] Стакать супы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Вообщем идея проста, никого вреда не несёт, а просто системно упрощает жизнь. Это касается не только супов, но и остальных предметов, которые не стакаются.
На этом все. Спасибо.

Реакции
2 381
а тя никто не спрашивал пон?

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Я напоминаю что у нас ролерлейный сервер. Существуют пироги и различные виды блюд что с точки зрения логики игрок мог бы перетаскивать завернутой во что либо не разливая и не рассыпая. Эти предметы стакаются. Я бы с удовольствием посмотрела как игроки выливают себе в карман тарелку разжиженной суповой массы а после пытаются её достать и скушать. Как только мы увидем такое видео мы задумаемся о создании стакающихся тарелок с супами. Сейчас же это скорее ролеплейные блюда которые можно заказать в трактирах и тавернах.

Реакции
2 797
Я напоминаю что у нас ролерлейный сервер. Существуют пироги и различные виды блюд что с точки зрения логики игрок мог бы перетаскивать завернутой во что либо не разливая и не рассыпая. Эти предметы стакаются. Я бы с удовольствием посмотрела как игроки выливают себе в карман тарелку разжиженной суповой массы а после пытаются её достать и скушать. Как только мы увидем такое видео мы задумаемся о создании стакающихся тарелок с супами. Сейчас же это скорее ролеплейные блюда которые можно заказать в трактирах и тавернах.
Тарелка супа по логике должна быть сытнее буханки хлеба той же. Может учесть это и сделать так, чтобы супы всякие сытости больше давали?

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Тарелка супа по логике должна быть сытнее буханки хлеба той же. Может учесть это и сделать так, чтобы супы всякие сытости больше давали?
Это возможно но в жизни это немного не так. Суп содержит большое количество воды. Выпивая тарелку воды ты сильно не насытишься.

Реакции
2 797
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху