Жалоба на игрока от пользователя Chirkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 867
Ваш никнейм: Chirkov

Никней игрока: Emil_Doroski

Нарушения: Недопонимание в ходе обыска

Подробности: В ходе ролевого боя противник одолел меня. Потвердил свою роль мародера. Но захотел изъять слишком много.
А именно броню тролля, щит, половину денег и провизии. Прикрепляю всю ситуацию в целом. Дабы вам было понятней. В итоге отдал щит, 4 дарлинга, 37 жаренной ламинарии и 16 печеного картофеля.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_180.png
    Screenshot_180.png
    19 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_181.png
    Screenshot_181.png
    20,8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_182.png
    Screenshot_182.png
    20,5 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_183.png
    Screenshot_183.png
    29,1 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_184.png
    Screenshot_184.png
    23,9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_185.png
    Screenshot_185.png
    16,8 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_186.png
    Screenshot_186.png
    13,4 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_187.png
    Screenshot_187.png
    18 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_188.png
    Screenshot_188.png
    18,1 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_189.png
    Screenshot_189.png
    17,9 KB · Просмотры: 30
Реакции
1 867
1682622755122.png
Так же хочу добавить что человек опирался на этот скриншот

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.

Реакции
1 867
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
Я прикрепил все без вырезания из контекста. Могу также прикрепить логи если нужно.
Мне лишь нужно понять мог ли человек столько унести. И разрешено ли это правилами.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
И правда, Бладвин не смог бы унести латы, щит, еду и монеты с трупа тролля за раз. Все же, руки у него две, да и это все добро весит чертовски много.

Реакции
1 867
И правда, Бладвин не смог бы унести латы, щит, еду и монеты с трупа тролля за раз. Все же, руки у него две, да и это все добро весит чертовски много.
Помимо этого он чисто физически не смог бы снять броню тролльского трупа. Тролль умер в сидящим положение.

Последнее редактирование:
Реакции
480
Сорри за оффтоп, вставлю пять копеек.
Если игрок хочет снять вещи с персонажа, которого он сам же вырубил, то ему нужна роль грабителя. Мародер ходит по заброшкам, трупам, могилам и просто рандомно лежащим телам без сознания. Нельзя, имея мародера, самому вырубить человека и облутать его

Реакции
477
Хочу напомнить, если вы не смотрели на отыгровки, у меня была лошадь. Это раз. Второе, я так и не забрал броню. Роль разбойника у меня также имеется на что я и указал игроку. Если честно на самом деле вообще не понял на что жалоба. Хотел но не забрал броню? Или то что четыре дарлинга украл вместе с сушёной ламинарией и щитом?
1682664046588.png

Реакции
1 867
Хочу напомнить, если вы не смотрели на отыгровки, у меня была лошадь. Это раз. Второе, я так и не забрал броню. Роль разбойника у меня также имеется на что я и указал игроку. Если честно на самом деле вообще не понял на что жалоба. Хотел но не забрал броню? Или то что четыре дарлинга украл вместе с сушёной ламинарией и щитом?
Посмотреть вложение 81802
Я лишь точно хотел разобраться в ситуации, украденные вещи мне не нужны.

Реакции
1 021
Посмотреть вложение 81802
Разбойник, не грабитель.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Стоит говорить что броня тролля априори весит больше человеческой?
1) нет скриншота в какой броне был троль, по моему мнению кожаная броня тролля весит меньше ста килограмм. Если же тролль был в латах, то разумеется они весят куда больше сотни килограмм.
2) И броню то никто не забрал

Реакции
1 867
Кстати я проверел последние обновления правил ic, трупы могут обворовавать только грабители и воры. А данные роли у Бладвина отсутствуют

Реакции
1 867
1) нет скриншота в какой броне был троль, по моему мнению кожаная броня тролля весит меньше ста килограмм. Если же тролль был в латах, то разумеется они весят куда больше сотни килограмм.
Броня рейнджера, тир 2. Стоит на кольчуге

USMC

Лоровед
Реакции
691
Даже так, не отменяет сути что Бладвин не имеет роли грабителя

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Кстати я проверел последние обновления правил ic, трупы могут обворовавать только грабители и воры. А данные роли у Бладвина отсутствуют
Я подтверждаю этот косяк со стороны Бладвина, однако его топик создавался задолго до разделения преступников на роли, а разбойник и грабитель крайне схожие понятия:
IMG_20230428_131552.jpg

В данный момент такой роли как "Разбойник" на сервере нет. Но скорее это опечатка Бладвина (так как топик старше правила о разделении) чем игра отсутствующей роли.

Жалобу проверяю не я, так что я просто делюсь своим мнением по сложившейся ситуации.

Реакции
1 867
Я подтверждаю этот косяк со стороны Бладвина, однако его топик создавался задолго до разделения преступников на роли, а разбойник и грабитель крайне схожие понятия:
Посмотреть вложение 81887

В данный момент такой роли как "Разбойник" на сервере нет. Но скорее это опечатка Бладвина (так как топик старше правила о разделении) чем игра отсутствующей роли.

Жалобу проверяю не я, так что я просто делюсь своим мнением по сложившейся ситуации.
В любом случае снять броню с трупа тролля весом около 200 кг и 260 см ростом обычному человеку практически нереально. Да и зачем ему понадобилась тролльские поноски. Щит ладно мог снять и оставить в качестве трофея.
Да и ситуация произошла после введения правила на грабителя и вора

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
В любом случае снять броню с трупа тролля весом около 200 кг и 260 см ростом обычному человеку практически нереально. Да и зачем ему понадобилась тролльские поноски. Щит ладно мог снять и оставить в качестве трофея
Снять броню (рейнджер 2) с тролля не намного сложнее чем снять тяжёлые даты (ратник 3) с рыцаря -аристократа (потребуется много времени и сил по IC).

Какая цель этого действия: неизвестно.
Однако нарушений в этом ,лично я, не вижу.

Чисто физически он мог это сделать и физически мог это унести на коне.

Опять же, приговор выносить не мне. Предлагаю прекратить оффтопить и ждать решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху