[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
759
Ну по одному названии можно понять что тут разговор о всяких рогатых подвергнувшихся метаморфозу челиксах, так вот на сервере их стало слишком много, каждый второй толи к костями на ружу, толи с рогами или черным глазами ходит, от чего анимешности на сервере становиться все больше.
Мое предложение это ограничить число персонажей которых может изменить метаморфозом маг.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 965
разрешали бы их еще цкшить без причины, было бы крута
Были бы условные охотники на такую нечисть, коих можно и по айси сделать, то и ограничивать никого не надо будет

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 685
В бестиарии вообще много вёрст ебак прописано, в Хакмарри так и должно быть, да и вы можете таких пиздить, в города не пускать или рога обрубать по причине страшная хуйня

Реакции
759
Сделать мотивацию на убийство метаморфознутых легче
скажут оййй ты че за внешку будешь цкшить???? вабщета нужна нормальная мотивация, я же просто бегаю по городу и показываю свои косточки из рук всем людям, они со мной дружат ты чооо

Реакции
759
В бестиарии вообще много вёрст ебак прописано, в Хакмарри так и должно быть, да и вы можете таких пиздить, в города не пускать или рога обрубать по причине страшная хуйня
побегут к арилу и у них хоп новые рога и мотивация на цк того кто обрубил

Реакции
743
Ну по одному названии можно понять что тут разговор о всяких рогатых подвергнувшихся метаморфозу челиксах, так вот на сервере их стало слишком много, каждый второй толи к костями на ружу, толи с рогами или черным глазами ходит, от чего анимешности на сервере становиться все больше.
Мое предложение это ограничить число персонажей которых может изменить метаморфозом маг.
Те самые челиксы с узами... Да-да..

Реакции
759
Ну а чё, надо дружить с худыми и бледными дядями да ещё которые солнца боятся...
худых бледных дядь можно спутать с больными, а когда по городу ходит облуд пойми че с наростами по всему телу и ногами это уже бред.
Тем более о существовании вампиров за все время существования этого раздела не узнали в ис, тоесть личности этих челов, про самих же вампов знали охотники но не все, а про магов щас каждый второй знает, пусть берут с кровосись пример

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху